Brjunetka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Елена_1977, Ты там особо не переживай! Мы справимся,перчик мой-боец! Он выдержит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Brjunetka, держись милая..вот нашла немного про отслойку..Женщине назначаются постельный режим, токолитическая терапия (использование медикаментов, расслабляющих матку), спазмолитики (НО-ШПА. ПАПАВЕРИН, МЕТАЦИН, СЕРНОКИСЛАЯ МАГНЕЗИЯ), кровоостанавливающая терапия (ВИКАСОЛ, ДЕЦИНОН, АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА), антианемическая терапия препаратами железа. Ещё могут глюкозу поколоть для поддержания малыша... А в другую больничку может..если в этой так всё плохо...а вообще не обращай ни на что внимания..постарайся поспать и успокоится.../храни вас Бог!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Brjunetka, Главное настрой у тебя хороший!!! А мы будем все дружно на вас положительную энергию направлять!!! У моего Ваньки должен родиться друг в Латвии..не забывай!!! Правда...едь в нормальную больницу...муж будет звонить...и приезжать по мере возможности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Brjunetka Держитесь и все будет хорошо! а если помогать не будут,то уж и правда лучше выписаться по собственному желанию! так как от такой помощи лучше не станет! Целую! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки,до связи! Я пошла гулять! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 klole, 18-й моют в сентябре, я узнавала, если все дай Бог будет по плану, мы туда прелестно попадаем. Но может подумаю над вариантами. У меня тут 17роддом все расхваливают, но вот он как рза закрывается на мойку... Brjunetka, Натулька, ты правда давай-ка из этой больнички убегай, ну на фиг такое лечение хамское. С мужем поговори, когда он тебя кормить приедет. Там и врач твоя за тобой присмотрит! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки, усе выключаюсь!!!!!!!!! Все хороших и здоровеньких выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду в понедельник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки, а у меня башка так и трещит - щас к врачу ходила... :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Елена_1977, я тоже о 17 слышала хорошие отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Argelles, что сказал врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Ладно девочки уехала домой, кормить свою крошку. Argelles, поправляйся. Брюнеточка, крепись, сил вам с манюнькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Rosta2009, привет! Моя Г. будет только на следующей неделе, поэтому подошла к другому. Описала состояние – слабость, тошнота, головокружение и главное голова сильно болит. Раньше бы таблетку выпила, а сейчас боюсь. Он осмотрел, сказал, что на отравление не похоже. Давление померил – низкое 85 на 60… Пульс тоже сказал слабый, но цифру не назвал. Я еще и на УЗИ внепланово зашла, посмотреть, что все в порядке. Особо ничего не мерили, датчик приложили на пару минут, плановое УЗИ только в конце июня. Сказали, чтоб не грузилась, я еще пол спросила, но малыш ножки сжал и не показал, а настаивать мне неудобно было – врач не мой, да и не за этим я пришла. В общем сказали чай зеленый пить, чтобы давление поднялось и вечером погулять, может выползу. И еще – гемоглобин раньше был на верхней границе, а сейчас сказали 103! (норма 117-145), вот ищу чем поднять его, пока советы стандартные – гранаты, гречка, печень… Может знаете, чего такого поесть можно, чтобы в норму гемоглобин пришел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Argelles, Олюшка,могу сказать из личного опыта.У меня и так гемоглобин понижен,а при Б,ваще ужасно упал. Я ела и недожаренную печень, и мясо с кровью и гранаты и яблоки и гречку-всё без толку...Он так и продолжает падать.Так что,тут тока препараты лекарственные.Но я не пью... Не переношу Фероглобин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Rosta2009, Ата,ата.Кушай хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Brjunetka, привет! Наконец-то я тебя на форуме застала, голова болит, так медленно пока перечитаю все. Как ты сейчас - лежишь? От врачей в этой твоей больнице я в шоке просто! Когда переезжать в нормальную больницу будешь? В выходные получится? А в том, что все хорошо у вас будет - я уверена. Мне кажется, что малыш хоть и маленький пока, но еще сильнее тебя и вы вместе обязательно справитесь! Муж сильно переживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Argelles, у меня такая же ерунда с давлением...пью кофе по утрам(а что делать???) и с гемоглабином тоже проблемы...но кроме стандартных советов ничего не нашла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Finia, :friends: спасибо - когда знаешь, что не одна, все равно легче. А у тебя по жизни пониженное давление или как? Тебе Г. говорил что-нибудь про пониженный гемоглобин - сильно это плохо или жить можно? а то мне просто сказали, что низкий да и все. А на прием к моему врачу только в конце июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Argelles, мне для поднятия гемоглабина прописали геровитал-это поливитамины в сиропе и там большое содержание железа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 tashha, приветик! А у тебя какой гемоглобин был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Argelles, Лежу,но не постоянно..Я не могу усидется на месте....Не,на выходных не получится...Тока в понедельник-вторник... А муж....,да,муж очень переживает! Места не находит себе... По поводу гемоглобина-может развиться анемия,слабость,головокружения... Но я всю жизнь с пониженным и ничего,жива,почти здорова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Argelles, у меня был 109 при норме 120-140...да и по цвету моей кожи сразу можно сказать что он низкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Argelles, У меня по жизни давление 130 на 80...а сейчас 100 на 60..часто все плывет перед глазами...а про гемоглабин сказали пока не критично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Brjunetka, Так...где мой ремень!!! ТЕБЕ НАДО ЛЕЖАТЬ!!!! тоже мне попрыгунья стрекоза)))) давайка брось это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 tashha, ага, я тоже бледнючая стала... Finia, эх, пойду еще чашечку растворимого кофею налью себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 а я не пью кофе почему то думала что низя :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения