Brjunetka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 tashha, у меня тож низкое давление.Как 4 раза в обморок рухнула,побежала к врачу-она разрешила пить кофе...и чай сказала хорошо-зелёный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Brjunetka, да я кстати тоже чуть в обморок не упала в жк...ну псе теперь буду знать и пить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 tashha, Ток не переборщи...чашечку в день можешь! Да и ещё она сказала,как становится плохо-скушать шоколадную конфетку...Сказала всегда держать конфетки при себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Finia, Да,я такая..Видимо 13 лет жизни с собакой в одном доме-дают о себе знать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Brjunetka, поправляйтесь там с малышиком скорее :giverose: Девочки всем пока и хороших выходных :wave: еду к свекрови - буду там капризничать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Ла Перла, пока! Оторвись там по полной! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Brjunetka, да а я больше и не пила..тем более пью только со сливками..т.е не крепкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 tashha, Ну вот и умничка! :giverose: Особо крепкий не надо!!!! Ладненько,девочки,я с вами прощаюсь на сегодня! Муж приехал меня кормить... Всем ата,ата!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 на каком сроке должно появиться молозиво? и нормально ли это на моем сроке??? что то мне кажется что это оно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 klole, У меня уже молозиво.И еси сжать грудь,то аж течёт....Если конечно молозиво-это полупрозрачная липковатая жидкость... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Brjunetka, молодец какой..твой муж..давай удачи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 tashha, Сижу,жую..Муж уехал по делам...А за окном ливень полил... Муж видать с перепугу аж 2 кг клубники привёз. Будем есть всей палатой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Brjunetka, нямка....я вчера черешни обожралась..потом тошнотила...еле сдержалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Brjunetka, правильно...тебе сейчас нужны только положительные эмоции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 так на этом сроке молозиво нормально???а то я волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 klole, у меня нет.Я тоже волнуюсь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 klole, Да нормально это..молозиво в смысле... и его отсутствие тоже норма...все индивидуально))) это не повод для переживания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Ссылки скрыты. красивые пузики!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Argelles У меня такая же фигня с гемоглобином, тока он у меня 87, сама уже и сухофрукты ела, и орехи, и сок гранатовый. Я читала, что железа много в клубнике, черешни, вишни, смородине. Вот сейчас пью железо и заедаю натур продуктами( клубничкой). На следующей не деле пойду кровь сдам, посмотрю есть ли улучшения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Моется мужик в бане, смотрит заходит компания негров, у всех ч**ны черные, а у одного - белый. Мужика разобрало любопытство, набрался смелости и спрашивает: - Скажите мне, негры, почему у вас у всех ч**ны черные, а у одного - белый? - Мы не негры, а шахтеры! А вот этот вчера женился... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Brjunetka Ты по возможности переезжай в другую больницу, только аккуратно, чтобы не растрясло, а то 80 км все таки не мало. А до понедельника задери ноги и лежи, береги сынульку, женихов и так мало :lol: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Всем большущий привет. Естественно всё не осилила, так что простите. Finia, Не переживай :friends: У меня девочка знакомая 20 кг. набрала за беременность, её тоже попытались ругать, но она быстро на место всех поставила :grin: А по поводу отношения в больницах ты не совсем права. В областном, 2м и 3м роддомах отношение отличное. Я лежала на сохранении в областном и ничего плохого сказать не могу,только положительные эмоции. А вот в многопрофильной (с которой ты сталкивалась) :glare: не буду матом ругаться. с мужем поругаться - святое дело :spiteful: Я вот тоже вчера со своим пацапалась. Brjunetka, Солнце, держу за вас кулачки!!! Главное побольше лежать и ноги повыше задрать. Всё будет отлично. Про переезд пока подожди. Надо недельку полежать не вставая, только до туалета. klole, Смотрю настроения у тебя совсем нет. :giverose: Не переживай и думай о хорошем, всё наладится, а иначе быть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Моется мужик в бане, смотрит заходиткомпания негров, у всех ч**ны черные, а у одного - белый. Мужика разобрало любопытство, набрался смелости и спрашивает: - Скажите мне, негры, почему у вас у всех ч**ны черные, а у одного - белый? - Мы не негры, а шахтеры! А вот этот вчера женился... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Про нас,модниц; Сидит в трамвае молодая будущая мать с большим животом. Юбки са-авсем не видно, только голые ноги. Проходит старик на выход, улыбается ей: - Сын будет у вас. Она вся сияет и спрашивает: - А откуда вы знаете? - Бороду видать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Юлячка, пошлячка :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения