Юлячка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Риша, Вот совсем на почти отсутстии :spiteful: :spiteful: :spiteful: голова только в эту сторону работает по вечерам :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Юлячка Мать, как не стыдно :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Риша, какая ты красивая ..я фото посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Анюта_24, стыдно :pardon: Каюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 tashha, :blush: ой, спасибо... в краску вогнала :blush: Юлячка, ну у меня тоже почти отсутствие :rotfl: Это отмазка, а не оправдание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 tashha, кстати, хотела ещё в прошлый раз сказать, ты очень сильно похожа на Пенелопу Круз :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!Я ПРОЧИТАЛА ЧТО ВЫ ПИСАЛИ ПРО ВЫПЛАТЫ,НА СЧЕТ РАБОТАУЮЩИХ НЕ ЗНАЮ,А НЕ РАБОТАУЮЩИМ ПОЛОЖЕНА ЕДИНОВРЕМЕННАЯ,ДО ПОЛУТОРАЛЕТ(Я В 2006 ПОЛУЧАЛА КАК ЗА ВТОРУЮ ХОТЯ ПЕРВАЯ УМЕРЛА,ЭТО ПО ЗАКОНУ)ЕЖЕМЕСЕЧНАЯ(МИНИМАЛКА,НЕ СЧИТАЯ ВЫПЛЛАТ ДО1,5 ЛЕТ) ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ МНЕ ЭТО ВСЕ ПЛАТИЛИ. Юлячка ПРИКОЛЬНЫЕ АНЕКДОТЫ :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 ЧЁТ БУКВЫ ОГРОМНЫМИ СТАЛИ,ХОТЯ НАПИСАНО НОРМАЛЬНЫЕ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MoroZoFFa 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!Я ПРОЧИТАЛА ЧТО ВЫ ПИСАЛИ ПРО ВЫПЛАТЫ,НА СЧЕТ РАБОТАУЮЩИХ НЕ ЗНАЮ,А НЕ РАБОТАУЮЩИМ ПОЛОЖЕНА ЕДИНОВРЕМЕННАЯ,ДО ПОЛУТОРАЛЕТ(Я В 2006 ПОЛУЧАЛА КАК ЗА ВТОРУЮ ХОТЯ ПЕРВАЯ УМЕРЛА,ЭТО ПО ЗАКОНУ)ЕЖЕМЕСЕЧНАЯ(МИНИМАЛКА,НЕ СЧИТАЯ ВЫПЛЛАТ ДО1,5 ЛЕТ) ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ МНЕ ЭТО ВСЕ ПЛАТИЛИ. Юлячка ПРИКОЛЬНЫЕ АНЕКДОТЫ :lol: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Добрый всем вечер, девочки! Да, за весь день новостей громадье! Брюнеточка, солнышко, держись и потерпи, главное, чтобы с вами все в порядке было, а на отношение забей, пропускай мимо себя, хотя сейчас тебе очень тяжело, держим за тебя @@@@@! А я весь день мучаюсь с горлом, даже слюну проглотить не могу, проще сплевывать :beg: У меня так сильно горло вообще никогда не болело, я уже и полощу, и брызгаю, и леденцы сосу, как ночь пережить - не знаю(((( На ужин осилила стакан теплых сливок и кусочек размоченного хлеба, понимаю сейчас Дашутку с ее зубом как никто, зато похудею.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 ЧЁТ БУКВЫ ОГРОМНЫМИ СТАЛИ,ХОТЯ НАПИСАНО НОРМАЛЬНЫЕ :pardon: Это наверное, для слепых, типа Ариэль, Argelles у нее же сегодня в глазах двоится :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Анюй, Ты попробуй обдать кипятком шерстяную вещь (я носок использую),отожми немного и прикладывай к горлу, тока чтобы терпимо было держать. Я так если раза 2-3 за день делаю к вечеру намного легче становится. Попробуй, может тебе тоже поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Анюта_24, спасибо, попробую. я пока просто шерстяным шарфом обмотала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Анюта_24 хотела у тебя надпись про дочку слямзить,а пишут сайт переезжает.вспомнила заповедь не укради :blush: оооооооо и буквы нормальными стали,что значит раскаинье :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочки, всем добрый вечер! Пока форум не перечитывала, не уверена, что сегодня успею до прихода мужа с работы и ребенка с прогулки, Кто-то может скажет, что-нибудь от Брюнетки слышно? Что-то я распереживалась(( Начала просматривать как прошли роды у девочек, Зюзя, cactusik из майчят, наткнулась на Анюту из Октябрят. Может кто ее читал и знает по блогам, она родила сынишку Алешеньку, весом в 650 гр в 23 недельки. А все началось с капельки крови, госпитализация была сразу, но процесс остановить не смогли и ребеночек родился. Боялись что не выживет, рекорд по сохранению в клинике был в 21 недельку. С 24 неделек, считается, что ребеночек выживет и будет стабилен, но это в Великобритании. Сейчас состояние малыша стабильное, девочки, давайте попросим Боженьку помочь Алешеньке выжить, а папе и маме, дать веру и надежду на лучшее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Jully, я тоже за этими девочками слежу У Брюнетки пока сохраняются выделения, тянет живот и спинку, но обхода пока не было, диагноз прежний (отслойка), что-то колят. УЗИ скорее всего на след неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 ИРИНОЧКА, А че та я у себя надпись не наблюдаю, видимо заповедь и на меня подействовала, я же ее тоже украла, у Марины :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Всн спокойной ночки, пошла смотреть большую разницу и попробую уснуть) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Анюта_24 есть -есть и надпись и малыш я тоже хочууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Анюй приятных снов и здорового горлышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Анюй, спасибо что ответила. :giverose: Brjunetka, успела пролистать форум и почитать о тебе. Держись миленькая, все обязательно будет хорошо. Ты главное- верь в это, старайся не переживать и не нервничать. Я буду просить Господа помочь вам . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Что нового? я сейчас смотрела он-лайн "тайна черных дроздов". соскучилась по советским фильмам. мне кажется меня легонько пару раз толкнули,но я не совсем уверена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 ИРИНОЧКА Попробуй эту ссылку, для надписи блестящей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Анюй, выздоравливай! Биопарокс неплохо помогает. А еще, я прополис жевала сутками, и ночью с ним спала, под язык клала. если есть где взять- отличная вещь. я малой так зимой профилактику устраиваю, так все в классе гриппом по два раза пореболеют, а она - только чихнет пару раз. Еще, я часто полощу горло, очень часто. Раз во полчаса точно, а бывает и через 15-20 минут. Слишком от этого устаешь, но помогает очень хорошо, и температура сама падает после таких полосканий часа через два. Я обычно полощу содой, гевалексом, хлорфилиптом, чередую. Выздоравливай, Солнышко, будьте здоровы! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Чего-то тишина какая-то! Ладно,тогда в душик пойду и спатки! всем приятного вечера! :friends: пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения