Танико 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Анюй мне говорили от боли в горме помогает сок свеклы + уксус+ мед! попробуй! Выздоравливай! я что-то даже и не прочитала а уже попрощалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Риша, ничего себе мне еще такого не говорили...ну она мне нравится :wave: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Анюта_24 спасибо за ссылку,уже воспользовалась.вот русская натура сначала стащить попробовала не получилось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 ИРИНОЧКА, Не за что :friends: Пока искала еще ссылки, ты уже смотрю справилась. Но на всякий случай вдруг больше эти блестяшки понравятся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Странно, у меня почему-то так по последней ссылке не заходит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Девочкиииииии,ХЭЛП,я заметила,что у меня как бы припухли половые губы и вход во в?@#$%&...Чё эт за хфигня? У врачей не хочу спрашивать-поругалась ужо тут сегодня с ними... Еси кто что знает,ответьте плиииззз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Brjunetka, Может ты расчесала? У меня так бывает, иногда очень сильно чешется,я расчесываю, а потом тоже все опухает, но быстро проходит. Может у тебя так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Brjunetka, ты главное успокойся и не прыгай. тебе нельзя волноваться...припухли и всё? или припухли и покраснели...или может ещё что..зуд, например...ну может тебя смотрели сегодня на кресле и растревожили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Не,не расчёсывала.Просто припухли без зуда и красноты... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Наташа,ну если зуда и покраснения нет, то это хорошо... а боль есть? или такие беленькие как творожные хлопья?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Magdalina, Одна губа как бы побаливает в одном месте. Никаких творожных или хлопьеобразных выделений нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 ну пока ничего страшного у тебя не произошло...и произойти не может...тут несколько вариантов, и с беременностью все совместимы...но покажи обязательно завтра врачу , что ты зря в больнице что ли лежишь... пусть мазочек возьмут, ну и посмотрят...не волнуйся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Magdalina, Пасибки...завтр буду трясти врача...пусть смотрят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 Jully, Пасиба за тёплые и добрые слова. Пузику оооч приятно! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Доброе утро, девочки! Спасибо за советы, вчера на ночь прополоскала горло, забрызгала биопароксом, замоталась шарфом, спала лучше, хоть слюну сглатывать начала потихоньку, но все равно болит очень сильно, язычок отекший и постоянно рвотный рефлекс, а еще обложен язык белым налетом, точно инфекция какая-то(( А еще аппетит пропал, вот теперь точно похудею(( Брюнеточка, обязательно скажи врачу про отекшие половые губы, вообще-то это один из признаков беременности, но у меня перед месячными иногда отекало, это что-то гормональное мне кажется. Держись, девочка! Всем приятных выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Анюй, Пасибки.Собиралась показаться дежурному врачу,как оно прошло само по себе. Всем приятных и весёлых выходных! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Brjunetka, ну и слава Богу! как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Brjunetka Приветик! :wave: Как ваши дела с малышом? ты писала про припухлость,я думаю это могло быть после осмотра. Не переживай,больше лежи! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Я собираюсь сегодня маму навесить! сейчас уже крашусь и поеду всем хорошего дня,хоть погода не очень(по крайней мере у нас),но все же выходной день! пока,всех целую :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Девочки, привет! У меня какая-то неприятная боль (нерезкая), скорее тянущая от пупка вниз, как вы думаете, это нормально? Я с ума схожу... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Девчат,привет. :wave: Сразу видно,что выходной,никого нет. Надеюсь,что всем отдыхается оч хорошо! У меня всё по старому...Тока очень скучно,ноут и псп спасает.... Вот и все новости....Всех Лю очень! Ата,ата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Brjunetka, привет! как общее самочувствие? может быть ты съела что-то не то, пол. губы могут отекать при аллергической реакции. У меня такое было на некоторые морепродукты и красный апельсин, но уже меньше чем через сутки прошло. Но в любом случае лучше показаться врачу. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Привет всем, кто сидит в кустах! Brjunetka, читала сейчас твой профиль и плакала - столько тебе с малышиком пришлось пережить. Девочка ты наша хорошая, здесь так за тебя все переживают. Очень надеюсь, что все наши молитвы о тебе и твоем сыночке помогут вам победить! Держись и борись до конца. Ты обязательно родишь прекрасного сынишку, ведь ты это заслужила! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Сегодня, наверное, все гуляют, а я вынуждена сидеть дома. :cray: Вчера ходила лечить зубки, и доктор при полировке зуба поранил мне щеку. Весь вечер рыдала от боли и обиды. Щеку раздуло так, что я стала похожа на хомяка, который набил рот семечками. Куда я такая раскрасавица пойду? Сегодня хоть уже полегче, а ночью думала умру. В добавок к моим печалям девочка, которая привезла допплер, не отвечает на звонки, а я так надеялась сегодня послушать сердечко своего масика. Он после моих вчерашних пыток сегодня тихонечко сидит и не пинает маму, а я страшно переживаю. Вот, поплакалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Allure, Пасибки! Общее состояние вроде по лучше! Живот тянет меньше. А на счёт вчерашних отёков-я уже и забыла..Всё прошло и хорошо! Нинаю что это было.. :pardon: Gela74, Пасибочки! Но плакать не надо...Я готова всё что угодно перенести,только бы малыш на свет появился здоровеньким! Как же тебе щёчку то повредили?Куда они смотрели то?Ну ужасть....Бедненький ты,человечек!.. :give_heart: Может попробуешь пополоскать ротик солевой водичкой? Не болей пожалуйста! :giverose: :giverose: :giverose: А по поводу доплера-ну тоже слов нет.Как же так,люди такие не обязательные...Наверное легче через эбай купить,мне быстро пришёл по почте...Меньше чем за неделю...Но будем надеяться,что девочка откликнется!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения