Gel@ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Brjunetka, я так рада, что тебе сегодня лучше (ттт). Дай Бог, угроза минует! Пасибки за сочувствие! Я на врача не сержусь, он вообще хороший, просто зуб неудобный, самый последний верхний, полировал, а у него машинка сорвалась и порезала мне щеку. Обидно только, что выходные пропали, вчера весь вечер ревела не столько из-за боли, сколько из-за обиды и нелепости ситуации. А про допплер... У меня самой слов нет. Я ей вчера позвонила, она сказала, что живет еще по калифорнийскому времени, поэтому сегодня утром рано встанет и сама мне позвонит, договоримся, где встретиться. А в результате и сама не звонит, и на мои звонки не отвечает. Даже не знаю, что и думать. Я с ней лично не знакома, она подружка соседа моего мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Gela74, Ню главное,что щёчка сегодня по лучше! Что опухоль уходит! :giverose: :giverose: :giverose: Мда,странный она человек...Вроде как привезла,но отдавать как то не спешит совсем...Интересно,в чём же причина?..... А вы денюжку ей ещё не давали надеюсь?..за доплер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Brjunetka, так муж сам допплер купил, а с ней просто передал. Не знаю, может, все-таки если она по калифорнийскому времени живет, то спит и поэтому не отвечает. Там сейчас 8 утра. Буду надеяться, что отзовется. Похоже, мы тут сегодня с тобой одни. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Gela74, Аааааа,муж купил...Тада поняла. Наверное если муж через неё передавал,значит доверяет человеку! Ню что ж,остаётся тока надеяться,что девочка действительно ещё спит... А в форуме из наших точно тока мы с тобой! Все девочки отдыхают,гуляют,наслаждаются выходным днём! Нинаю как у вас,но у нас погодка сёдня не плохая.,за окошком солнушко светит..+15..А вчера лил дождь и было +9... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Brjunetka, у нас сегодня пасмурно, с утра, правда, солнышко светило. А градусов +15, наверное. Вполне можно было бы погулять, а приходится прятаться от людей дома. :pardon: Сижу вот на сайте "Икеи", рассматриваю детскую мебель. Мне дорогую покупать смысла нет - малыш окрепнет, уедем к нашему папе - а в "Икее" дешево и сердито. Там и белье постельное, и разные принадлежности для малышей. Так захотелось поехать и купить что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Gela74, А почему вы сейчас не с папочкой? Обстоятельства некие да? Так ты бедненькая даже мужа на УЗИ взять не можешь...И муж твоего животика не видит,как растёт...Так жаааалко... А по поводу кроваток и принадлежностей-я сама оч уже хотела что-то купить,но пока угрозу не снимут и не отменят дюф-покупать ничё не буду...А мы думаем люльку покупать...Не практичные конечно,тока до 6 месяцев,но мне тааак нравятся они..Все в рюшечках...как кукольные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Brjunetka, да, у нас юридические сложности возникли с оформлением моего законного статуса в США, пришлось отложить все это до осени, а с 7 месяцев беременности в самолет уже не пустят, вот и получается, что пока малыш не родится и не окрепнет я никуда лететь не могу. Пока наш папа по мере возможности к нам прилетает, вот в мае был, вместе со мной на УЗИ сходил, увидел, как наш малыш ручками-ножками машет, в середине июля приедет, и если все удачно сложится, то аж до конца августа с нами будет. А про люльку я тоже думала, как альтернативу кроватке, нам как раз на 2-3 месяца всего надо. Надеюсь, что потом уедем. Но новые они очень дорогие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Gela74, Ой как жалко то,что вот так получилось у вас.... Ну хорошо,что муж может к вам приезжать!!! А то совсем тоска бы вам была с масиком без папки... А у нас новая люлька со всеми прибабахами стоит 320 баксов..Но не в магазине,а с рук-новая...Мужик один с Америки возит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 :friends: привет девчонки! Gela74, пусть щёчка заживает быстрее :giverose: Brjunetka, рада, что чувствуешь себя лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Magdalina, Приветик вновь прибывшим! Ню как денёк прошёл? Чё с пузиком творили? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Brjunetka, да, когда стало ясно, что мне придется тут одной быть, я рыдала целую неделю, сейчас уже смирилась и успокоилась. Главное, что мы любим друг друга и у нас будет малыш. Кстати, муж многие детские вещички обещал мне купить и привезти, в Америке, конечно, все гораздо дешевле. Но вот люлькой его нагружать - это уже слишком. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Gela74, я тоже одна..муж в плаванье..вернётся только в октябре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Magdalina, спасибочки! С вашей помощью, девочки, я быстро на поправку пойду. Оказывается нас таких, кто мужей ждет, немало. Хорошо, что есть этот сайт, и мы можем друг друга поддерживать. А когда муж из плаванья вернется, он долго дома будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Gela74, Да...Я не представляю как тебе было обидно,горько и больно...Конечно,главное-это ваша любовь и ваш малыш! Вещи мне ваще оч с Америки нравятся...Много всего хорошенького и дешевле... А люльку муж тебе посылкой послать может...Я вот думала сначала от туда по почте заказать,но потом этого мужчину нашла,который ими тут торгует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Brjunetka, точно! По поводу посылки - хорошая идея! Мне, дурочке, и в голову не пришло. Тогда можно не только люльку, но и все детские вещички переслать, чтобы на себе не таскать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 я тоже хочу люльку... Gela74, а ты уже выбрала какую хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Magdalina, Млин,девочки,мне вас так жалко! У меня папа и дед моряки...Папа стармехом ходит..6 месяцев там,2 тут...Так вот я насмотрелась на свою бабушку и маму,которые всю жизнь одни,и замуж за моряка не вышла...Мой до 7 на работе,а потом дома...Без него я б тут наверное с ума сошла...Терпения вам,девчата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 я тоже хочу люльку... Gela74, а ты уже выбрала какую хочешь? Нет, я пока только в теории. В магазине разглядываю, но не выбрала. А если из Америки везти, то нужно с мужем вместе по сайтам полазить, повыбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Gela74, Ню вот,рада,что мой совет помог! Я многое от туда по почте заказываю..Идёт не долго... Так что,пусть муж не тянет на себе...И ему и тебе легче...Тока нужен кто-то,что б помог тебе с почты забрать-ведь тяжёлая она... Magdalina, И яяяяя...И я в очереди за люлькой.. Я хочу с укачиванием,с маятником,с подсветкой и всеми делами...и всю всю в рюшах голубых.. :man_in_love: А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Brjunetka, мой хоть и не моряк, но с успехом может составить морякам конкуренцию. Мы с ним каждый день в скайпе общаемся, так я подружкам всегда говорю: "У меня сеанс космической связи" :grin: Так что наш папа не моряк, наш папа инопланетянин почти что - на другой стороне земли живет. У него день - у меня ночь, у меня день - у него ночь. Так и живем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Brjunetka, а я надеюсь, что муж к рождению малыша приедет, вот соберет посылочку, приедет, сам тут и получит. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Gela74, Ню,малыш,ты потерпи...Ведь потом вы будите всё время рядом! Всей большой и дружной семьёй! :giverose: :giverose: :giverose: Главное,что это временно и что он может к вам приезжать, и есть такое замечательное средство связи,как скайп... А про сеанс космической связи ты классно сказала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Brjunetka, а я надеюсь, что муж к рождению малыша приедет, вот соберет посылочку, приедет, сам тут и получит. :grin: Ааааааа,это тоже выход.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Brjunetka, да, а когда мы будем все вместе, обязательно себе маленькую собачку заведем. Муж обещал! Хотя он котика больше хочет. Так что и котика тоже заведем. И будет у нас тогда точно оо-о-о-о-очень большая семья! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Gela74, Ой хорошо то каааак! Животные в доме-это супер! Я конечно устаю от 2-ух избалованных пёсиков,но не жалею,что их именно 2 у меня..Жалею их-они болезненные очень...У малого уже 3 операции сложных было,были ноги переломанны..,у старшего проблемы с мужской частью-на таблетках,и ногу оперировать надо-связку...Вобщем проблем выше крыши...и всё это нервы и переживания..Но они доставляют столько радости!!!!!! :man_in_love: Жалеют,слушают,сочувствуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения