Gel@ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Brjunetka, как ты права! Я обожаю собак, никто так не понимает человека, как эти существа. Вот уж у кого любовь бескорыстная. А когда собачки болеют, сердце просто кровью обливается. Они страдают, а сказать ничего не могут. И ведь чем породистее собачка, тем болезненнее. А ты скоро многодетной мамочкой станешь :good: Двое сыночков у тебя есть, скоро им братика родишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Gela74, Ага. Я им уже говорю,что времени на них уже стока не будет..Прихожу с УЗИ,показываю им фотки,говорю-смотрите,вот ваш братик как подрос...,а они,дурачёчки-хвостиками машут,радуются...А чему и сами не знают...Смешные такие..Будут малышу няньками..У меня у подруги малой рано стал топать благодаря пёсику.Карабкался по его спине,становился на ножки,а пёс аккуратно делал шаг за шагом и малыш вместе с ним... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Gela74, А как твой старшенький отреагировал на новость о братике? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Brjunetka, :good: Вот ведь собаки четко понимают, что малышей обижать нельзя. Дети их и за уши-хвосты дергают, и в пасть лезут, а собачки терпят. Особенно крупных пород, они себя действительно няньками чувствуют. Ну не чудо ли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Gela74, Конечно чудо! А некоторые говорят мол,вот собаки безмозглые животные...Такая ложь-они ведь всё всё понимают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Gela74, Конечно чудо! А некоторые говорят мол,вот собаки безмозглые животные...Такая ложь-они ведь всё всё понимают! Так говорят те, кто собак не любит. Как там твой животик? Тебе врачи не запрещают за ноутом сидеть? Ты его как держишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Gela74, Я его на коленях держу...Да тут всем плевать чем ты занимаешся...Лишь бы не вызывали их... А животик ноет,но не так как вчера.... Ты не ответила-как твой сынишка отреагировал на новость о братике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Brjunetka, ой, извини, я этот вопрос не заметила. Мой старшенький всегда хотел братика, с самого раннего детства просил. А когда я забеременела, так получилось, что он первым эту новость и узнал. Я как раз из отпуска из Америки вернулась и сразу после перелета свалилась с жуткой ангиной, а так как мы с мужем ребенка планировали, я боялась лечиться антибиотиками. Думала: вдруг получилось, а я малышу наврежу. Срок еще маленький был, до задержки еще целая неделя, а я сыну говорю: "Сынок, сбегай в аптеку, купи мне тесты на Б. Не постесняешься?" Вот так и получилось, что он после меня первый, кто узнал эту новость. Обнял меня и поцеловать в макушку с высоты своего роста :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Gela74, Ой,так классно! Какой сынулик у тя умничка! Прям улыбалась,когда читала!!! :good: :clapping: Будет нянькать братишку. Сам уже не маленький,скоро и свои детки появятся...Вот с братиком опыта наберётся.. :give_heart: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Brjunetka, :blush: Спасибочки! А я так стеснялась, волновалась, все-таки сын уже такой взрослый, а тут мамка на старости лет снова рожать собралась. :rotfl: Так он мне сказал: "Ну что ты, мам, какая же ты старушка? И в 50 лет рожают!" Он у меня очень хороший, добрый, ласковый, но вот лентяй жуткий и учится плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Gela74, Ну,ну!! Я те счас ремня дам! Какая ты старушка то? :shock: Молодая,красивая,фигурка как у девочки. Ты красавица! Так что,не смей наговаривать на себя! :no: Так хорошо,когда сыновья вырастают и остаются так близко душевно с мамой! А то,что учится плохо,ну не беда..Мой муж был двоешник,а в жизни сейчас занимается бизнесом.И 9 класссов ему не помешали встать на ноги-хотя он с бедной семьи..Мама ушла от отца-он пил и избивал её.... Тянула на себе двоих детей,в чужом городе...А потом ей сделали операцию и она ослепла на всю жизнь..Слепая работала как могла... А сыновья не стали алкашами или бомжами-оба бизнесмены,хотя и двоешники... А то,что сынуля ленивый,так это по моему у всех мужчин заложенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Gela74, Ладно,малыш,я пока покидаю форум...Муж приехал к нам с пузиком...Чмокаю! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Brjunetka, спасибо, солнышко, за поддержку! Я тоже в своего мальчика верю, так, журю слегка. А то, что мужики все ленивые это точно. Поэтому и прогресс! :grin: Ведь почти все изобрели мужчины. А из-за чего? Правильно! Из-за природной лени своей. :grin: Я очень рада, что твой муж такой молодец, не сошел на кривую дорожку, несмотря на то, что жизнь несладкой была. Значит, мамочка дала своим детям истинные ценности, заложила в них лучшее, хоть и у самой судьба нелегкая. Сильная женщина! Давай, наслаждайся общением с мужем. Чмоки-чмоки! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 фсе спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 klole, привет! Я тут сижу тихонечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Gela74, привет.у меня какое то жжение в пояснице,интересно это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 klole, по поводу жжения ничего не знаю, а вот тянущие боли в пояснице уже могут быть. Как жжет? Изнути? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Gela74, как будто кремом согревающим намазала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 klole, даже не знаю, впервые о таком слышу. Больше ничего не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Gela74, нет,вроде все в порядке.но молозиво вот вчера появилось... как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 klole, может,связки растягиваются,органы вверх поднимаются? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 klole, спасибо, общее самочувствие вполне сносное, только щека распоротая беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Всем привет! Хотела узнать, а кто сдавал анализ на биохим. скрининг в 17-18 нед.? мне вот в ЖК дали направление, я вот думаю сдавать или нет? больше склоняюсь к НЕТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Юлячка, не знаю... Gela74, убить бы твоего стоматолога Янь, я не сдавала.не успела,пролежала в больнице,теперь думаю это к лучшему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 klole, да-а-а, чем больше болит, тем я тоже больше склоняюсь к тому, чтобы убить. :pardon: И опухоль не сходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения