Gel@ 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Янь, я сдавала, но решила для себя, что не буду придавать значания результатам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kraftgas 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 Простите, девочки))) Заметил интересную тенденцию по количеству сообщений на форуме: вы хотя и предпоследние в 2009 году, но полторы тыщи страниц накатали))) В октябрятах 666, а у вас 1429)))) Что там было? Зима, праздники?)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Kraftgas, ух ты! Оказывается, тут и папашки тусуются! :grin: Здорово! А мы и сами не знаем, как у нас так получается. :pardon: Наверное, компания у нас теплая подобралась, вот и болтаем без умолку. Поздравляю с ожиданием доченьки! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Kraftgas, абсолютно согласна с Gela74, :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Kraftgas, компания у нас действительно,добрая,болтливая Сами не замечаем,как так получается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Янь, я сдавала, но решила для себя, что не буду придавать значания результатам. Мне в ЖК сказали, что все сдают, приказ Минздрава. Вот и думаю, может сдать и не обращать внимания на эти рез-ты, но как это сделать?? Все равно будут сомнения, потеряю покой и сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Всем привет!!! :wave: Никого нет, все отдыхают наверно :pardon: А я вот заболела :cray: , столько держалась, не разу не болела и тут вот так. Сейчас лечусь, горло болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Янь, а ты скажи себе, что главное - УЗИ, если на УЗИ все хорошо, то и волноваться не стоит. Я так решила. Марина82, привет! Очень тебе сочувствую. Я тоже болею и сижу дома второй день. Вот уговариваю себя уборкой заняться, но похоже уговоры не действуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Девочки! привет! И я с вами. :grin: У меня ремонт, вот сейчас рабочие стенв штробят розетки проводят. Шума жуть А самон пакостное - мне так стыдно перед соседями. Бедненькие в воскресенье такое слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Марина82, Gela74, Выздоравливайте! Анюй вот тоже приболела. Сейчас уже жарковато становится, с приходом лета жар, пар, хочется попить холодненькой водички. Берегите себя. Ангины в начале лета- это довольно частое явление. Выздоравливайте! Ссылки скрыты. chekuda, А что это вы в праздник такой большой работаете? Кстати, всех с великим праздником Троицы! klole, С неделькой тебя!Будьте здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 По поводу скрининга... Решила, что буду делать. 1-й скрининг я не делала. К томуже, я собралась уезжать и не попадаю на узи в 20-24 недельки. Врач сказала сделать в 17-18 недель, перед отъездом, и скрининг заодно. Девочки, скажите, кто был на утрике или дюфе, вы уже отменяете? с какой недельки и по какой схеме? У меня пачка дюфа заканчивается дней через 5, вот думаю, надо будет покупать или уже хватит? кто что скажет? спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Jully, мне врач сказала отменить к 18 неделям. Я пила 2т. дюфа и и утрик на ночь. Сначала я перешла на одну таблетку дюфа и утрик, через неделю оставила только утрик, а еще дня через 4 все закончила. Вроде все в порядке, без проблем. Сейчас еще и метипред буду отменять постепенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Марина82, Gela74, а ну ка носики выше.Выздоравливаем хором :friends: Jully не я не работаю, тут бригада рабочих трудтися. А я и не знала, что сегодня такой праздник, вот я незнайка :banghead: Девочки! всех с праздником!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Jully, мне врач сказала отменить к 18 неделям. Я пила 2т. дюфа и и утрик на ночь. Сначала я перешла на одну таблетку дюфа и утрик, через неделю оставила только утрик, а еще дня через 4 все закончила. Вроде все в порядке, без проблем. Сейчас еще и метипред буду отменять постепенно. Верно, я тоже постепенно отменяла. У меня был утрик 200 утром 200 вечером. убавляла в неедлю по 100. Метипред тоже пила 1/2 на ночь. Сначала оставила 1/4 на ночь, а с четверга вообще не пью :yahoo: Остались только витамины :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Дечонки, читаю и мурашки по коже! :-) Так приятно, захожу в профили, здорово, фотографии, эта бесконечная радость и я просто безумно счастлива, что МЫ с вами!!! :wave: :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Марина82, Gela74, Анюй- Поправляйтесь,не болейте! :giverose: Я вчера так хорошо время провела,к маме в гости сьездила,меня очень вкусно накормили,мы посмотрели старые фотки(вспомнила,какая я была маленькая) - в общем очень хорошо было! посмотрите на кошку-пианиста :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jully 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 lavanna, chekuda, Спасибо вам. Все же куплю еще пачку дюфа, мне так спокойнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Девочки,любимочки мои,привет! :wave: Что это стока девчат заболели то а? :blink: Пузики,а ну ка хватит хворать! Выздоравливайте скорее,пожааалуйста! :giverose: Читаю,что у вас лето,тепло..А у нас за окном дождь,+8-погода просто ужас. Такое впечатление,что на улице осень,чему я была бы бесконечно рада.... Daisedemona, Поздравляю вас! Вливайся в наш дружный коллектив! Добро пожаловать!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Daisedemona Да,это очень хорошо,что мы все здесь вместе!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Jully, Я вообще сама и не думала дюф отменять.У меня это контролирует врач. По УЗИ смотрит что да как...Думала отменять,но так как поставили угрозу,не отменили...А назначили ещё больше дозу...Так что,я думаю,что надо посоветоваться со своим врачом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Танико, :friends: я так уже не могу без форума :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Brjunetka Как вашес малышом самочувствие? :giverose: Плохо,что грустная погода за окном. я тоже кстати,так жду осень! Ничего,время быстро пробежит и наступит ноябрь! сейчас собираюсь прогуляться,у нас вроде наоборот налаживается погода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Jully, Привет! У нас с тобой одинаковый срок! :-) Вы уже такие большие:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Танико, :friends: я так уже не могу без форума :friends: Я тоже! :friends: Мне кажется мы уже все так привыкли друг к другу,так подружились- ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daisedemona 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Танико, :-) Всегда очень радуюсь всем вашим хорошим новостям и вместе переживаю! Сейчас тоже фоток своих загружу.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения