Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

klole, и правда, звери! Знают же, что тебе волноваться нельзя. Уж закрыли бы глаза на все. Да что про преподов говорить, если врачи издеваются над беременюшками? :rant:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Gela74, не жизнь,а сплошной кошмар

klole, ну-у-у-у, не сгущай краски! Жизнь прекрасна, потому что у тебя будет малыш! Сотни тысяч женщин мечтают об этом чуде, но без толку. Так что улыбайся почаще и думай о том, что скоро встретишься со своей манюнькой. Вот уж когда небо в алмазах покажется! ;)

Gela74, да!!!согласна!!!

klole, вот и умничка, держи нос по ветру! :giverose:

Ладно, пойду я полежу немножечко, а то самочувствие не очень. До скорых встреч! :wave:

Gela74, не пропадай ;)

Gela74, Brjunetka, начала читть про колыбельки, раньше даже не задумывлась. Теперь хочу такую:

Ссылки скрыты.

Стоит космически - 27 тыс. Полная блажь! Без системы укачивания, без подвесок. Но такая красивая.... :sorry:

Даш ну ты даешь... это уже реально бзумие просто :) Да и в такой не долго проспит же...

Но красивая, да да :)

Dashuchok, да,здоровская,но до какого она возраста?

Ane4k@, ясен пень, я не куплю такую, у меня и коляска, и кроватка подержаные малышами двух подружек будут. Но помечтать то не вредно! :)

klole, да фиг знает, 100см в длину. По росту то полгода, но, наверное, кощунство встающего малыша в ней держать - выпрыгнет же! Так что думаю месяцев до 8ми максимум.

Dashuchok, не)))такой до симпотишной люлички если только месяцев до 6 хватит, а то ребенок перевалится из нее когда будет учиться вставать, и кстати эт опасно достаточно. если я прально сказала когда ребенок вставать учиться :blush:

{Рыся}, в 6 месяцев малышу можно сидеть, поэтому я и написала, что до 8ми. Сама навскидку сказала, еще детально не изучала, что и когда после полугода происходит.

Dashuchok, Хе хе,и ты туда же! :D Да,на фотке красотка просто! Жаль,что без укачивания и маятника. Я хотю именно со всеми экстрами...У подруги была люлька-так я сразу влюбилась.Но ей до 6 месяцев она прослужила...

Девочки всем приветик! 2 дня не заглядывала а тут столько новостей :)

Брюнеточка рада что у вас с малышом все нормализовывается!! Береги себя и малышика! По меньше обращай внимания на этих врачей, я тоже лежала на сохранении когда первый раз..к нам беременным было прям какое то собачье отношение :( что очень сильно бесила. Мы тоже с мужем не могли иметь деток 4,5 года..и тут о чудо!!!! положили сразу на сохранение...а там полное юерразличие и хамство!! Храни Вас Господь!! Все будет хорошо :_ :giverose:

Gela74, классная у тебя штука этот доплер! теперь можешь малюсика своего слушать каждый день:) рада за тебя! Пусть поскорее заживает твоя щека. Я сегодня была в магазине детском, там еще беремешную одежку продают...приобрела себе клевые танкеточки (школьные) :blush: благо что у меня размер 35...всего за 770 руб...такие клевые, летние легкие. Как и обещала выкладываю в профиль свой беременный комбинезон, я теперь с него воще не вылезаю:) так удобно..только футболочки меняю...:) кому интересно можете заглянуть ко мне в профиль:) А у меня малыш сегодня пинается во всю..такой активный:) ттт не сглазить...ну все пока, до завтра...всех целую, обнимаю

Нам завтра 19 неделек

Всем доброго вечера! Девченки, а вы уже думали о колясках? Я вот тут порылась в инете и так и не определилась. Но однозначно хочу транформер. У меня первая была "зима" я ей не очень довольна. Ребенок в 6 месяцев уже хочет по сторонам смотреть, спинка нужна регулируемая. да и ноябрьский ребенок это 6 мес. будет в начале лета, прогулку еще рано, а через 3 мес опять зима, вот и думаю. что транформер лучший вариант. Только из них нужно выбрать самый лучший и для меня чтоб не дорогой не более 10тр. Может че посоветуете?

Матрена 79, Приветики! А я почему то не вижу комбезика у тя в профиле. :cray:

Привет солнышки!! У нас жара неимоверная....и по-моему меня сейчас продует кондиком. Матрена 79, а я ничего в профиле не нашла... :shock: ...пойду снова искать)))

Brjunetka, Мартынья, девочки все выложила в профиль..кое какие проблемы возникли с сетью..затормозил инет :)

Матрена 79, Ааааааааааааааа,всё,всё-теперь вижу! :clapping: Оболденный комбезик! Сидит просто идеально! Поздравляю с такой покупкой,действительно оболденная вещь!!!!!! :thumbsup:

Brjunetka, спасибо большое...мне самой очень очень нравиться:) ну что ты решила..будешь переезжать в другую больничку?? как ты сегодня себя чувствуешь??

Матрена 79, клевый комбез! И еще пуз очень прикольный, маленький такой, но торчком! :)

Dashuchok, спасибо большое..на работе меня уже все рассекретили :) а я все отмазываюсь типа поправилась...ржут говорят ну ты приколистака, сама не изменилась а поправилась тока в животике..вот умора :grin:

Матрена 79, Без УЗи я даж нинаю что сказать.Вроде легче,а к вечеру опять всё тянет и живот и спину..Короче достало уже всё... В больницу-нинаю пока...Я ваще нехочу быть в больнице...Ненавижу бездельничать... Мож завтра договорюсь со своей врачихой на осмотр и может дома лежать буду..А мама мне магнезию поколет..Посмотрим...

А комбез-просто нереальный! Я тож такой хатююююююююю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...