Мартынья 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Матрена 79, прикольный комбезик!!! :good: я такой на осень куплю, у нас такая жарюка......Девочки!! а я сегодня купила белый сарафанчик на завязках!!! мечту первых недель :man_in_love: Тоже в профиль скинула!! и сумку белую с розовым и зеленым (к босоножкам)) укомплектилась - можно смело нырять в лето) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Девочки, ну что вы думаете? Пока вы тут обновками хвастались, я тоже свое сегодняшнее приобретение фотать пыталась. Я себе купила беременный купальник, готовлюсь к поездке на море. Нафоталась и ужаснулась - я стала таа-а-а-акая толстая! :blush: Выложила в профиль, кто не боится, может заглянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Мартынья, Матрена 79, такие классные у вас обновки! И вы худенькие, стройняшечки просто, только аккуратненькие животики торчат. А я телепузик в цветочек. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Gela74 , да уж..... пора в декрет. Вот это пуз. Купальник красивый, расцветка мне нравится.ю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Янь, я представляю, что будет с моим пузом на 9-м месяце! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Gela74, ухтыха!!!!! какой пуз настоящий!!! :good: С таким ноги на стол укладывать не стыдно, но сложновато :grin: :grin: Поздравляю! а куда в отпуск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Мартынья, да, мне реально мой пуз уже мешает, а еще даже экватор не прошли. У меня и с первым пузень был огромный, боюсь, что сейчас будет еще больше. Хотим в Черногорию поехать. Вернее муж хотел в Испанию, но мне лень с визами заморачиваться, поэтому я предложила Черногорию - там и природа красивая, и климат мягкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Мартынья, Ух тыыыыы,такой летний,лёгкий,коротенький сарафанчик!Прелесть просто! И сама такая худышка-ножки такие худенькие! :good: Gela74, Оболденный купальник! Расцветка такая летняя,красочная! Пузик потрясный просто! Мне сразу захотелось его погладить.... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Gela74, ой, поздравляю :giverose: Как это здорово... Мы только через месяц и в Крым...дожить бы...и определиться с местом и пансионатом :read: Девочки, у вас с волосами все ок?? у меня просто ужас когда мою голову - сыпятся страшно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Brjunetka, спасиб! На работе все на меня умиляются и хотят мой пуз погладить. :pardon: Еще бы - такой арбузище на 17 неделях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Мартынья, я принимаю мультивитаминный комплекс + кальций Д3 и омега-3 жирные кислоты. Так у меня и волосы и ногти стали такими крепкими, как никогда. Раньше ногти всегда слоились и ломались, а теперь растут так, что я нарадоваться не могу (ттт). И волосы тоже: всегда, когда голову мыла, в зависимости от времени года то больше, то меньше, но волосы лезли, а сейчас ни один волосок с головы не падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Brjunetka, да...весь вес и запасы у меня всегда идут в живот и в щечки Как ты себя чувствуешь. солнце?Кстати - почему тебе узи не делают врачи? я когда на сохраение с отслойкой попала - несколько раз узи делали...хоть успокоили что отслойка небольшая. Ты доплер с собой взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Gela74, я наверное она такая Пью поливитамины. Ногти - в полном зашибительстве, а вот волосы ужасные(( только это и портит настроение. ну да ладно...главное чтобы кроха была здорова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Gela74, Я те дам арбузище! :club: Такой холёсенький! Мне ооооч нрацца! :give_heart: Мартынья, Я незнаю...У нас тут делают тока 3 раза в неделю,до 12...в остальные дни не делают...Вот так...Хоть ты будешь с кровищей лежать-на УЗИ не посмотрят... Поэтому до меня им ваще особо дела нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Девочки,а мне врач разрешила их не пить...я о витаминах...сказала,еси ем много клубники и т.д,могу не пить пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Девочки, суперобновки! Мне тоже надо и сарафанчик (ой, какой у Мартыньи коротенький!), и купальник с закрытым пузиком. Мартынья, у меня тоже лезут ужасно, но ногти не слоятся. Не хочу лишние витамины, кроме своего мультитабса перинатала, питьь, достала вся эта химия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Brjunetka, ну ладно, не ругайся. Просто для моего срока пуз и правда нереально большой! Надо мной смеются, говорят, что у меня двойня, просто второй за первым прячется. :grin: Мартынья, судя по фото, у тебя густые волосы, должны быть крепкими. Может, тебе нужно кальций в рацион добавить? В состав витаминов он входит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Gela74, Хе хе..прикольно..А еси точно один за вторым прячется?! Вот был бы сюрприииииз... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Brjunetka, а я сама себе витамины назначила, думаю, что хуже не будет. Из тех фруктов и ягод, что в наших магазинах продают, вряд ли можно получить необходимое количество витаминов. Я мужа попросила купить мне в Америке витамины: там и дешевле, и выбор больше. Он купил мне Prenatal formula, говорит, что среди американских беремеюшек №1. И результат я на себе ощущаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Gela74, Хе хе..прикольно..А еси точно один за вторым прячется?! Вот был бы сюрприииииз... :grin: Ой, не-е-е-е, такого сюрприза нам не надо. Не потянем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Gela74, не - это фотка такая - не видно на ней ничего))) В состав поливитаминов кальций входит...мне кажется это гормональное. Потому что столько фруктов и овощей как сейчас - не употребляла никогда в жизни :grin: Dashuchok, мне кажется что проблемы с волосами у тех, кто ожидает девочек :pardon: в первую Б таких проблем не возникало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Gela74, А меня тошнило от витаминов.И когда я начала активно поедать клубнику и принимать витамины,у меня обнесло мелкими прищами весь живот..Видать авитаминоз начался.Так я была просто счастлива,что мне не надо хоть витамины пить..Ещё бы дюф отменили и магнекс-ваще было бы шикарно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Мартынья, вполне может быть, что гормоны шалят. Но я не думаю, что это от пола ребенка зависит, многие и с мальчиками волосы теряют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Brjunetka, может, просто тебе те витамины не пошли. Но я тебя понимаю, когда приходится горстями таблетки глотать, рада будешь хоть от чего-то избавиться. Я кроме витаминов ничего не принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Gela74, Может и не подошли. Я Элевит принимала... Муж заставляет,что б я их всё равно пила,а я ни в какую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения