Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Brjunetka, если не идет, не заставляй себя. Организм лучше знает, что ему нужно. Может быть потом, когда лекарства отменят, и витаминки пойдут.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Выложила фотки пуза четвергового, семнадцатинедельного. И 4 фотки из Вологды-гды-гды-гды-гды-гды-гды, там где резной палисаааад. Кстати, палисад мы так и не нашли, хотя на карте он был помечен. Как бермудский треугольник, и окружающие не знают. :)

Gela74, Пасибки,вот и я того же мнения.

Ладно,девочки,я выхожу...Уже оч много денюшек просидела в интернете... Всем ата,ата. И на будущее сладких вам сновидений!!! :giverose:

Dashuchok, классный пуз! Расскажи, как свадьба прошла? Какой наряд ты в итоге выбрала?

Brjunetka, спококи ноки! :giverose: Береги себя, солнышко! Малышику привет он нас с пузиком в цветочек :grin:

Девочки, с покупочками вас! Такие все очаровашечки! а я вот сижу реву... я собиралась к мужу на корабль подсесть, пока он в Европе, и с ним дня 3 побыть...не виделись 3 месяца...и вернётся он только в октябре..а он позвонил сейчас и сказал что всё меняется и в Европу они по всей вероятности не поедут...реву, немогу успокоится.. :bye:

Magdalina, как я тебя понимаю! Я тоже страшно по своему мужу соскучилась. Не плачь, пожалуйста. Судьба наша женская такая - сидеть и ждать своих мужей. Все будет хорошо, главное, что ваш папочка будет рядом, когда малыш должен будет появиться на свет.

Gela74, в итоге я поехала в черных брюках, голубой футболке, бирюзовых бусах, бирюзовой заколке, сверху у меня было вязаное черное болеро по попку, такое, как кружевное, только из шерсти (там было 13 градусов днем и 5 вечером) - все вместе получилось очень нарядно, особенно вкупе с пузиком. А остальные девчонки из Москвы вообще не парились, были в белых джинсах, а сверху в туничках. Но т.к. мы все были накрашены и причесаны, наряды каждой пересекались друг с другом, наша тусовка из 7ми человек выглядела очень органично. А сама свадьба оказалась не в ресторане, а в ночном клубе! Невеста была в коротком белом платье с лентами в волосах, а жених в джинсах и белой футболке с фотографией невесты и надписью My Princess. Свадьба была фантастическая! Лучшая из тех, на которых я была! А мой муж второй раз в жизни ПЛАКАЛ!!!! Это зрелище дорогого стоит. Завтра попробую поподробнее рассказать, сейчас только у меня впечатления улягутся! :good:

Magdalina, жалко очень! Но когда такие срывы происходят, мне всегда кажется, что это значит, что Боженька от чего-то серьезного отвел. И тебя, и мужа. Утри слезки, обязательно появится другая возможность! :give_heart:

Привет девочки! вот и я на сохранение попала.. :cray:

в субботу утром встала от боли в животе и на пол водичка капать начала..

перепугалась жутко..врачу позвонила, он сказал приезжать немедленно.. теперь вот и каельницы и таблеткт.. кому назначали гипарин? жуткая штука, матку конечно расслабляет классно, но сердце из груди выпрыгивает..я в прошлый вторник только на приеме была, все супер и в Турцию отпустили, и вот теперь такое :cry:

Брюнетка, держись мы с тобой!

sadhana, держись!!!!!

Что врач говорит?

Гепарин мне только в предыдущий зуб мудрости (точнее, в оставшуюся от него дыру) закладывали в толченом виде, очень горькая таблетка, ну и знаю, что от гемороя им лечатся, он, кажется, кровеостанавливающий.

Доброе утро, девочки! всем хорошей трудовой недели:) Я вчера так хорошо на дачке отдохнула, просто чудесно, горло, конечно, еще болит, но уже гораздо терпимее.

sadhana, детка, тебе главное сейчас не переживать и полностью расслабиться и успокоиться, ты под присмотром врачей и все у вас будет хорошо. А что за водичка? воды стали подтекать??? Гепарин не кровеостанавливающее, а кроверазжижающее. препятствует тромбообразованию, ну и какой-то расслабляющий эффект от него есть.

Dashuchok, ты уверена что тебе гепарин закладывали? Его в таблетках не бывает, только раствор :pardon:

Доброе утро! :wave:

Съездила сегодня сдала кровь на АФП, в четверг за результатами :unsure:

Малышик активно пинается, а меня тянет на сладкое, я бы подумала что это к девочке в пузике, но с дочей тянуло на мясо, а от сладкого вообще отвернуло до родов, поэтому ничего думать не буду :lol:

У кого недельки с недельками :giverose:

Мне кажется sadhana ошиблась с названием, может гинипрал? Вот он расслабляет матку и тахикардию дает, сердце колотится, его как раз применяют при сохранении Б :pardon:

Анюй, давай уже совсем выздоравливай!

Bellona, Мы тоже активно мамку пинаем :dance: А меня вот тянет на мясо,на мороженое(в больших количествах) и на сладкое ближе к вечеру.А еще я жду не дождусь,когда уже арбузы созреют :give_heart:

:wave: Доброе утро!! :wave: :wave:

sadhana, Brjunetka, девочки, держитесь!!!! Все у вас будет хорошо!!! Главное не переживать и выполнять рекомендации врача. А мы за вас помолимся и подержим кулачки :hug: :hug:

Я вчера себе купила первую беременную вещь - брюки. В магазине Наша мама. Очень понравился магазин :thumbsup:

Bellona, у нас девочке ,когда я лежала на сохранении,тоже генипрал капали.Так там ребенок во время капельницы так буянил :scare: И сердце стучало.Поэтму,его капают очень долго,одну капельницу 4 часа...Девочку привезли на скорой с Таааааааким кровотечением,ппц :huh: Ничего,спасли,ноги кверху держала,матку зашили. :)

Юлячка, он еще вроде в таблетках бывает тоже

Девочки, доброе утро!

Что-то расклеиваться постепенно начали... Давайте выздоравливайте быстрее! Брюнетка, sadhanna - скорейшей выписки, все, кто простыл - чтобы простуда ушла!

А у меня в субботу тоже живот болел... Но-шпу пила... :glare: Сейчас еще немного потягивает...

Bellona, да,она и в таблетках его принимала,по четвертинке.А я на этой неделе на узи иду,узнавать пол пузожителя+скрининг :)

Argelles, привет!Аж соскучилась по тебе :blush:За выходные.

Argelles, приветик!!! Если но-шпа не помогает, советую свечи папаверина (а еще лучше уколы). Мне очень быстро помогают. Береги себя :wave:

Юлячка, какие вы уже большие!! Уже почти на экваторе :giverose: Удачи на узи!!

Юлячка, привет, красотка! :) Вижу фотку опять сменила - красотка блондинка летняя какая! Прям сразу мысли о лете, жаре и фруктах на тебя глядючи! :good: :D

Девочки, ну что - пьем сегодня водку за здоровье именинницы Мартыньи? :drinks:

Argelles, :giverose: Значит седня пьем

Ссылки скрыты.

Argelles, конечно, я не против выпить :drinks: :grin:

Дева1985, спасибо,вы тоже большие :) А насчет выпить-так это я пожалуйста,завсегдатай :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...