Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Дева1985, Юлячка, хи-хи какие вы - долго уговаривать не пришлось :) К появлению именинницы будем уже "уважать" друг друга и песни петь. :grin: :friends:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Argelles, я уже даже от кваса пьянею :D Я думаю мы будем не только песни петь, но и валяться под столом :grin:

Дева1985, да уж, мы все тут знатные алкоголики! :D

Юлячка, Дева1985, сейчас еще немного подождем и пойдем кустами трясти - вдруг там девчонки уже с рюмками сидят :spiteful: :friends:

Пока большинство спит еще... :sleep:

Gela74, я наверное она такая :cry: Пью поливитамины. Ногти - в полном зашибительстве, а вот волосы ужасные(( только это и портит настроение. ну да ладно...главное чтобы кроха была здорова:)

Мартынья, пишу в поддержку. Ты не она, волосы сыплются жуть, даже мыться идти страшно. Еще последние пару дней на плечах и груди повылазило море мелких прыщиков, вот это действительно страшно. У нас жара и не раздеться. На алергию не похоже, да и в других местах не появляются. будем мириться и жить дальше.

Смотрела из кустов - июньские малыши уже вовсю появляются, а мы все такие малыши еще. Первый раз хочу чтобы осень быстрее наступила... :)

vashik, я тоже в мелких прыщиках,но волосы вроде нормально себя чуствуют. :friends:

Argelles, и я такая же!!! Уже думаю по-быстрее бы лето прошло :pardon: А раньше осень не любила :D

Девочки, просыпайтесь... Уже понедельник... :yawn: :)

Девочки,а как ваш мужчина относится к пузику?Вот меня прям прет -дома одеваю либо обтягивающее,либо топики с открытым пузом.Так муж мимо спокойно пройти не может-то погладит,то обнимет. :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Горд,как орел :Crazy:

Юлячка, у меня хорошо относится, правда говорит, что еще не сильно заметно, а мне кажется, что уже большой. :) Правда, если сравнить с фотками девчонок на более поздних сроках - так нам еще расти и расти... :)

Девочки, привет!

Решила сначала поздороваться и рассказать новости, а потом уже все перечитывать!

Я только что от врача, она довольна всем, кроме веса. Я нажрала за 3 недели 1,8 кг! Ну, если честно, то все это я наела за выходные, к нам друзья приезжали. А я забыла, что меня сегодня еще и взвешивать будут...

Все остальное хорошо, мы растем, матка какая нужно, подробности спрашивать не стала. Выписали снова молочко и витаминки (кстати, неплохие, Витрум Пренаталь, попью, пожалуй). Скрининг назначили ровно на 19 недель. Это не поздно? Я врача спросила, она говорит, что предпочитает тройной тест делать ближе к 20 неделям...

Теперь всем пока, надеюсь, у вас с малышами все отлично! пошла перечитывать!

Елена_1977, привет! :) А гемоглобин у тебя как?

Елена_1977, а мой Г настаивает на узи в 22 недели.А я думаю,что это поздновато.Пойду в 20 :give_heart:

Девочки, всем доброе утро!!!!!!!

Как прошли выходные?????

ПОЗДРАВЛЯЮ У КОГО НЕДЕЛЬКИ - РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня новость - меня в субботу моя звездочка внутри пнула)))))))Причем 2 раза....не слабо так))))))))))))))))

2 хорошая новость - за неделю не набрала ни килограмма!!!!!!! (это больная тема)

3 хорошая новость - осталось работать 4 дня и отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще мне завтра к Г....вот это напрягает!!!!!!

Всем хорошей недели и ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО настроения!!!!! А еще здоровья крепкого!

Всем здрасте :wave:

Юлячка, а ты в какой день на УЗИ собралась?Я пойду в след.вторник,в среду будет 21 неделя.Мы тоже наконец-то запинались :grin:

Елена_1977, а тебя за что ругали...за то что много набрала или мало???

:DЮлячка, мой тоже гладит, правда говорит, что еще маленький :D

Елена_1977, у меня скрининг второй тоже ровно в 19 недель ;)

Евгенчик, приветик!!! Поздравляю с шевелюшками :giverose: :giverose: А я еще не поняла, меня тоже вроде пинает, но очень легонько. А вот если ладощки положить на пузико, ими я хорошо чувствую как малышка шевелиться :D

Дева1985, а меня так сильно, но чсетно сказать как-то руки на живот не положила.....теперь хочется чтобы еще пинала)))

Fedelta, Я пойду в эту пятницу.Поздравляю с пиночками :friends:

Юлячка, спасибо,дорогая

Привет всем! А я вот сегодня не пошла на скрининг. Решила себе не трепать нервы. Тем более, в первую Б, ни че такого не сдавала и все было ОК.

Янь, а можно не сдавать???

Чет сегодня народу как-то мало!!!!все еще отдыхают что ли?:))

ДоБрое утречко!!!

У кого недельки - с недельками, растите большими и здоровенькими :giverose:

Мы то же пинаемся, но на целый день, а как-то в 17-18 часов и вечерком :grin:

Да... Муж естессно не равнодушен в пузенышу. целует, обнимает. :D говорит, что хочется потискать :grin:

Fedelta а я пойду на УЗИ к концу месяца. Мне сказали ближе к 24 неделькам сделать. Ох как долго еще :glare:

Зато у меня есть хорошая новость :yahoo: у меня сегодня последний день рабочие ремонт делают. Доделывают пол :yahoo: а дальше заказываем кухню и готово!!! :dance:

Янь, а можно не сдавать???

Г сказала, можете не сдавать, это ваше право.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...