Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

chekuda, Оооо, действительно хорошая новость!!!!Поздравляю))

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Янь, а можно не сдавать???

Конечно можно не сдавать. Заставить Г не может. Это решение каждой мамочки. :grin:

Я сдала :glare: конечно понервничала,т.к. один показатель занижен :glare: А что изменилось? НИЧЕГО!!! Нужно было отказаться. :write:

Янь, я так поняла, что это какой-то распрояжение МИнздрава...и т.п и т.д и что обязательно...

chekuda, Оооо, действительно хорошая новость!!!!Поздравляю))

Спасибки :giverose: Сама рада несказанно :grin: вроде бы всего неделя, а так надоела грязь и пыль :glare: жуть. Но уже почти ффссёёёё. УУРРААА!! и начну готовиться к появлению малышки :grin:

Кстати, девочки, как вам имя ЛИЯ?

chekuda, я так думаю мне завтра скажут когда делать..подумаю на эту тему..может правад не нервировать себя???что изменить то? Ничего!

Янь, я так поняла, что это какой-то распрояжение МИнздрава...и т.п и т.д и что обязательно...

Не... это может быть рекомендацией, но точно принудить не могут. Если уж от прививок можно отказываться, то тут тем более.

Всем привет!!! :wave:

У кого полные недельки с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

chekuda, поздравляю с окончанием ремонта!!! Как это здорово новая кухня!

А у меня инстинкт гнездовития проснулся)) Начала ломать голову о перестановке, куда кроватку поставить, куда шкаф, комод, всю голову уже сломала.. :unsure:

у меня тоже сессия, осталось сдать еще 5 экзаменов, скорее бы это все закончилось..устала уже..

А мы на выходных были на дне рождении у хорошего друга. Я вначале не хотела идти, стеснялась, что мой пузик будут все обсуждать, а там девчонки все молодые, не рожавшие...Потом узнала, что одна девочка уже на 9 месяце и ей вот-вот рожать. Как же приятно, когда тебя понимают, проболтали вдвоем весь вечер)) много нового узнала :)

Евгенчик, я пошла сдавать 17-ОН и это заодно сдала, оказался эстриол понижен, причем в той лаборатории не указали нормы, просто сказали немного понижен и думай что хочешь. Естессно я начиталась :blink: , сказали, что нужно будет делать УЗИ с доплером, смотреть кровоснабжение плаценты :blackeye: , а потом я сама нашла, что эстриол может быть понижен при приеме метипреда. я его как раз и принимала. Вот только тогда успокоилась, но нервы потрепали :glare:

chekuda, привет! С окончанием ремонта тебя! :)

Allure, гнездующимся приветы! :) Расскажи, чего нового узнала? Проведи лекцию? Интересно... :)

chekuda, Лия - красивое имя! А какое у вас отчество?

мы имена еще не выбирали, мне нравится Софья, но оно сейчас стало слишком распространенным, вот и не знаю что делать...хотя с отчеством Софья Вадимовна вроде хорошо сочетается..

Еще нравится имя Майя) но к отчеству не подходит..

chekuda, очень нежное имя,девочка обязательно светленькой дожна быть с таким именем :give_heart:

Allure, скорее тебе сдать сессию на одни 5-ки :Hello:

Янь, я вот первый скрининг тоже не делала,и так мне в первом триместре досталось :glare:

chekuda, Мда...не приятно!!!

Короче буду думать!!!!!

Скажи, а где ты терр живешь?:)))))

Куда ремонт мы все поедем смотреть?:))))))))))))))

Argelles, привет! :wave: Узнала про систему естественного пеленания, это лучше, чем подгузники, все из экологически чистых материалов, кожа малыша дышит, можно стирать, т.е. покупать намного выгодней подгузников.

Еще узнала про мягкие роды, что это такое и в каких роддомах практикуется, про йогу для беременных..вот..ну и куча всякой мелкой информации еще)

Девочки, а я сначало подумала про Вику, а сейчас прям нрааится Кристина)))))))

Сергеевна)))

chekuda, Мда...не приятно!!!

Короче буду думать!!!!!

Скажи, а где ты терр живешь?:)))))

Куда ремонт мы все поедем смотреть?:))))))))))))))

Молодец, не стала скромничать, сразу напрямки пошла! :friends: :grin:

Allure, естественное пеленание - это просто пеленки вместо памперсов или как? :)

Юлячка, спасибо! я стараюсь, это очень сложно! но у меня уже есть одна 4, буду стараться оставшиеся экзаменя на 5 сдать!

Елена_1977, ну ты забурилась в чтение - придется изложение и пересказ с тебя спросить сегодня. :) выходи в эфир уже! :D

Argelles, вот ссылочка посмотри там все написано:

Ссылки скрыты.

Allure, ого, я даже не знала про такие товары, читаю... Спасибо. :)

Dashuchok, умница! Поехала на свадьбу в том наряде, который мне больше всего понравился! :) тебе очень голубой цвет идет!

Argelles, гемоглобин только к слебщуему разу сдавать. По-моему, врач за негоособо не волнуется, у меня 131 был в мае. Да я тока дочитала все, жесть! Аж глаза устали! :)

Юлячка, в 19 недель мне врач только тройной тест назначил (кровь), а на УЗи пойду ровно в 22.

Евгенчик, врач отругала за перебор веса. Сказала, норма 150 грамм в неделю сейчас. А у меня получилось 600... Поздравляю с пиночками!

Дева1985, ух ты! Значит, 19 недель - это нормально! Не буду париться

Allure отчество - Тимуровна. Вроде сочетается красиво Лия Тимуровна :pardon: Софья Вадимовна - мне тоже кажется очень сочетается :good: И закрыть сессию на отлично!

Юлячка Про светлиньких - это точно не наш вариант. Скорее брюнеточка, ну или в меня рыжая :grin:

Евгенчик живу ы Электростали. Это Подмосковье. Милости просим на смотрины :friends:

Кристина))))))) Сергеевна)))
звучит!!

Думали еще над именем МИлана, а мама забраковала. :scratch: но решать все равно нам супругом :banned:

Где наша Брюнеточка? Хоть бы уже УЗИ сделали что ли поскорее! Как можно так человека мучить?!

chekuda, Лия Тимуровна - классно!!! :good: :)

Спасибки!

Ушла на обед :grin: :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...