Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

chekuda, моей маме тоже страшно не нравится имя, которые мы с мужем выбрали. Прямо жуть как не нравится! А мы решили, будет Варвара Павловна и точка! :) Правда, мы тоже кремни те еще, можем и передумать... :grin: А Лия - очень красивое имя! :good:

Аржелька, ты куда подевалась теперь?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

chekuda? УХ ты, я тоже жила в Электростале, на Южном, училась в Ногинске. Теперь живу в Дубне, тоже МО. Лия и Алия это разные имена?

Allure, посмотрела ссылочку - век живи, век учись, я слышала про эту систему пеленания, но не знала подробностей. Очень интересно и полезно! Но я опять с сожалением поняла, что эта система не для моей природной лени... Я явно ничего подобного использовать не буду. Даже купить могу, но это так и будет валяться в углу, 100% знаю... Эх! :scratch: Хотя наверняка и ребенку полезно, и экономия получается.

Jully, Привет! У нас с тобой одинаковый срок! :-) Вы уже такие большие:-)

Приветик:) Да и вы немаленькие, раз у анс срок одинаковый ;)

У тебя шевелюшки уже есть? что-то мой малыш молчит:) временами- ощущение, что он там потягивается, но пинаться и особо шевелиться.. не чувствую пока:((

Елена_1977, согласна, с подгузником проще и стирать не надо, но пока будет время я буду пользоваться именно этой системой)

Brjunetka, а как твои выделения? прекратились? выяснили из-за чего они были?

Прости, может ты уже отвечала, но столько перечитывать не всегда есть силы и возможности:(((

Матрена 79, Животик у вас уже такой ууу:) вырос:)ТТТ на вас:) А комбез- классный! Поздравляю с покупкой:)! :giverose: А как он на вырост животика? влезешь в него осенью, а то сейчас его уже сильно и не поносишь, наверное, жарковато летом может быть.

Gela74, И на вас ТТТ:) :giverose: Красивая мамочка, яркая такая:)

А я решила, что не буду себе покупать купальник закрытый. Есть правда, даже одни, но я в нем по бассейнам хожу, а на море я не могу в закрытом, неудобно мне и непонятно:)

sadhana, выздоравливайте! Вот как все неожиданно бывает:(( Я тоже бегаю- бегаю, считаю себя абсолютно здоровой, на юга собираюсь, а случается же так непредсказуемо:((( Держитесь!

Девочки всем приветик...вот тока начала вас читать..на работе загрузили по полной программе :( Попозже напишу все

Нам сегодня 19 неделек

Мартынья, клевый сарафанчик :) такой легкий летний:) У меня и раньше волосы выпадали, а сейчас по-моему стали в несколько раз больше выпадать :( когда мою голову, вся ванна в волосах

Gela74, прикольный купальничек...ого какой у ткбя уже большой животик :) ттт на вас...на 7 кг уже поправилась??? я тока на 1,300

Евгенчик, Fedelta, с шевелюшками и пиночками вас:)!

Ссылки скрыты.

Елена_1977, А как у вас с шевелюшками? Обозначились уже?:) или все теже непонятные ощущения и потягивания?

Девочки, всем приветы!

Jully, я купила закрытый купальник, потому что у меня от первой беременности на животе растяжки остались, сейчас пуз растет, и их очень сильно видно - все-таки неэстетично это. Поэтому решила за закрытым купальником прятать, а так я их тоже не люблю и не понимаю.

Матрена 79, да-а-а, я даже не понимаю, как я так умудрилась столько набрать! Причем первые 4-5 кг я набрала мгновенно, за первые 2 месяца. И не могу сказать, что намного больше есть стала, а прет меня как на дрожжах. Боюсь подумать, что дальше будет.

Матрена 79, с неделькой :giverose:

У нас сегодня дождь поливает,все небо хмурое :sick: Работать не хочу :P

Всем пламенный привет! :wave: С первыми шевелюшками и с недельками девочек-ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: У меня новостей нет.На УЗИ не смотрят.Сегодня переругалась уже.Короче сегодня выписываюсь по собственному желанию...Побуду дома 1-2 дня и в другую больницу поеду..Тут мне делать нечего..Никаких улучшений...Тока нервы треплю...

У меня мама,кстати ,тоже имя Милана забраковала :D

Gela74, Приветики! Ню как,доплер сегодня ещё не мучила? :D:D:D

Елена_1977, Gela74, я за две недели тоже набрала 1600 гр. НО на меня не обратили внимание, так как забыли записать вес в предыдущий раз. Я сама про себя подумала, что я слишком много набрала, причем, как и вы, почти ничего не ем. Три раза в день маленькие порции. В промежутках только пью воду и сок, могу яблоко съесть, вот и все.

Brjunetka, привет! Удивляюсь я, как так можно к беременным женщинам относиться? Зачем держать в больнице, если не делают ничего? А у тебя выделения прекратились?

Допплер сегодня не трогала еще, но все поглядываю на него :grin:

Я вчера еще вечерком сыну дала послушать, поэтому решила сегодня сделать перерыв, не хочу маленького зря тревожить.

Jully,Приветики! :giverose: Выделения из-за отслойки.. Вчера уже не было,а сегодня опять мажет...

Привет девченки...извините,что нагло вклиниваюсь,но спросить больше не у кого...только что из груди появились капельки прозрачной жидкости,при надавливании еще были из 2 сразу.ЧТО ЭТО???????это молозиво что ли уже???жидкость прозрачно-мутно-желтоватая и липкая...мамочки...неужели это оно????

Gela74, А я вот уже слушала сегодня сердечко. Сон приснился,что нет больше ляли моей..Так я первым делом за доплер и взялась,трясущимися ручками... А по поводу врачей-так мне сегодня сказали,что тут ни кто ни кого не держит,что я могу уходить и не возвращаться... :blackeye:

Катрусенька, Оно,оно!!!! :D :giverose:

Brjunetka, :rant: Какие же все-таки суки!!! Прости, Господи! Не сдержалась!

А на сон не обращай внимания, это твое подсознание работает: то, что больше всего беспокоит, то и снится.

Если нет помощи никакой, конечно, лучше дома лежать. Но только лежать!!! Никаких прогулок с собачками. Пусть муж пока с ними гуляет, а ты лежи и береги своего масика.

Brjunetka....я как увидела,то чуть копыта не откинула с перепугу,у меня никогда в жизни из сосков ничего не вытекало,а тут....а не рано ли?????

Gela74, Да мне дома и по спокойнее будет...Хоть никто не орёт... Приеду домой и первым делом наемся! :D:D:D Жор напал стрррррррашный..... :spiteful:

Катрусенька, Я думаю,что у всех по разному.У меня тоже на прошлой неделе начало молозиво вытекать при надавливании.,ещё тут у девочек тоже уже появилось...Так что не переживай по этому поводу! Всё оки! :giverose:

Катрусенька, какие вы с мужем замечательная пара!А кот у вас просто чудо :give_heart: Я думаю,это и есть молозиво,у нас уже у многих девочек есть :)

Brjunetka, не верь в плохие сны,все будет хорошо :)

chekuda? УХ ты, я тоже жила в Электростале, на Южном, училась в Ногинске. Теперь живу в Дубне, тоже МО. Лия и Алия это разные имена?

Да разные имена. А я тоже на Южном живу, точнее на Победе :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...