Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Brjunetka, а я свой жор стараюсь контролировать. Иначе будет не +7, а + 27 :grin:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Gela74, Я кстати,вчера читала про доплеры наши. Прочитала.что они безвредны! Многим девочкам сами врачи рекомендовали их приобретать,для успокоения себя и для оценки сердечной деятельности у масика.Так одна девочка успела масюсю спасти благодаря доплеру..Увидела,что сердечко медленнее стучит,в больницу-а у малыша гипоксия..Но спасли и всё хорошо!

Gela74, Ню ты умничка! А я не могу контролировать..Я жрать хочу и всё тут... :D

Jully, шевелюшки есть. Даже я бы сказала, что это пинки неслабые. так что тут я спокойна! :grin: А вот мой вес меня напряг. Особенно с моей склонностью к отекам - мне надо срочно что-то делать! Посижу в среду на овощах-фруктах! А пока просто буду меньше ЖРАТЬ!

Брюнеточка, зайка, привет!

Ну и правильно - на фиг такие больицы и таких врачей! Только нервы вымотают, а пользы никакой! Я все диву даюсь, думала, только у нас в России такое возможно...

Brjunetka, здорово, значит, буду каждый день сердечко слушать. А завтра допплер на работу потащу, у нас там еще двое беременюшек, пусть тоже своих масиков послушают, порадуются. :give_heart:

На счет умнички ты загнула. Если бы была умничкой, не набрала бы 7 кило за 4 месяца. А ты стройняшечка, тебе нечего переживать, кушай на здоровье!

Девочки, а где можно доплер в Москве приобрести? кто-нибудь знает? я тоже такую штучку очень хотююю...!!!

Allure, думаю, дешевле будет на ebay заказать. В Москве на все такие накрутки делают!

Gela74, это интернет-магазин? а дай ссылочку пожалуйста)

Brjunetka, да, больничку тебе менять надо однозначно. Или к врачу хорошему, необязательно там лежать, щадящий режим тебе нужен, побольше лежать и лечение хорошее. Я так поняла, тебе кроме магнезии ничего больше не колят?

Елена_1977, Привет,солнце моё ясное! Мне оч твоя блестелка нрацца в подписи..Такое сладкое имячко! Я в восторге! :thumbsup: А врачи не ток у вас такие,но и у нас. У нас ещё всем врачам зарплаты урезали,так теперь ваще пипец... Мне сёдня одна и говорит-я за такую зарплату ваще ничего делать не должна..Во как...Я пока нашла свою Г,которую я просто боготворю,я переходила к десяткам гинекологов..Причём все частники,но пользы от них не было ни какой...

Allure, это американский интернет-аукцион, где можно купить черта лысого :)

Вот, я тебе сразу ссылку на допплеры даю:

Ссылки скрыты.

У меня вот такой:

Brjunetka, ты только не затягивай - поскорее перебирайся в ту хорошу больницу!!!!!!!!!! И конечно же здоровья тебе и малышу!!!!!!

chekuda, а у меня дача - пос. им. Воровского - не далеко :D

Gela74, спасибо большое! щас смотреть буду изучать)

Brjunetka, меня больше всего убивает, когда они начинают из-за зарплат говорить, что ничего не должны. Если так рассуждать, то вообще никто никому ничего не должен. Можно подумать, только у них зарплаты низкие. Не нравится зарплата - уходи из медицины, иди в кордебалете танцевать, если умеешь. А уж если работаешь, то выполняй свою работу добросовестно, не кивая на низкую зарплату. Вот прям зла не хватает! Поубивала бы, чес слово!

Allure, на здоровье!

Только смотри, чтобы доставка в Россию была, не все делают доставку в Россию. Плюс оплачивать покупку нужно по карте.

Gela74, Хаааааа,рассмешила.Ты б сейчас на это стройняшку посмотрела.. :spiteful: Я 6 кг набрала,недалеко от тя ушла.. :D

Jully, Магнезию и ещё что-то кололи..Даж ненаю что.. :Crazy: Да,искать врача хорошего мне не надо.У меня моя Г-золото. Просто она сейчас в другом городе.Приедет в конце недели..Вот к ней пойду сразу.. Мы с мужем решили-как рожу манюню,ей 100 роз подарим..Я ей всем обязана! Я её просто обожаю!

Brjunetka, здорово!100 роз,представляю,какая радость у нее в глазах будет! :giverose:

Brjunetka, я смотрю тут многие девочки, кто до Б. был худенькой, набрали помногу, словно организм на всякий случай запасается, вдруг отнимут. :grin: Но многие худышки держатся молодцом, только пузики и торчат.

Gela74, а сама доставка сколько стоит? а через веб-мани можно оплатить?

Allure, Пузёныш,ты тока еси с эбая покупать будешь-смотри на отзывы о продавце! Эт очень важно. А то есть и недобросовестные люди!

Евгенчик, Не,затягивать не буду,но дома денька 2 поваляюсь. Уж очень я соскучилась по мужу,дому и пёскам своим..Хотя муж каждый вечер через вэб камеру мне их моси показывал... :D

Gela74, Да,я вот ей так же сказала,еси вам так плохо-уходите,идите в торговлю,учитесь и работайте в офисе...Слово за слово и скандал...Да ну её...Меня уже и на 3 буквы послали,сказали,что я б я не возвращалась больше... :D:D:D

Юлячка,спасибо за добрые слова!!

Brjunetka,я вкратце знаю твою историю...очень хочется тебя поддержать...все будет хорошо!обязательно преобязательно!!Иначе и быть не может!!!

Brjunetka, ок, спасибо за совет, брюнеточка! :giverose:

Allure, цена доставки зависит от продавца, каждый свою выставляет. По поводу веб-мани не знаю даже, по-моему, все-таки только картой.

Gela74, под каждым тсвоим словом подпишусь! Либо делай свою работу хорошо, либо неделай ее совсем, и не фиг за зарплаты пенять! Не, во изверги!

Brjunetka, угу, начиталась тут у девочек про подписи и блестелки и таааак захотелось... :blush:

Gela74, вот, нашла на русском сайте, но там цена не указана, написано "по запросу":

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...