Юлячка 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Елена_1977, красивая подпись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Юлячка, Я ей и так по 20 роз таскаю чуть ли не каждый раз...У нас с ней оч нежные отношения. Она у меня и роды принимать будет. И говорит-ни когда я рожу,а когда МЫ родим.. Просто я ей готова всё отдать что у меня есть.Еси б не она,не знаю был бы у меня маленький..Столько лет ждали... Она белые розы оч любит,вот мы с мужем решили 100 белых роз на базе заказать...Думаю ей будет приятно! Gela74, Да,молодцы,кто держится...Я не могу совсем...Овощи мне не идут-живот болит..Поэтому ем тока самую "полезную" пищу... Allure, Еси ты не дружишь с эбаем,я не советую тебе самой покупать..Попроси тех,кто в нём разбирается...Потому как мона наткнуться на нехороших людей там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Нашла красивые картинки деток) мне вот эта особенно понравилась. Мне кажется у нас вот такая доча будет) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Gela74, под каждым тсвоим словом подпишусь! Либо делай свою работу хорошо, либо неделай ее совсем, и не фиг за зарплаты пенять! Не, во изверги! Да, помнится, мы тут как-то уже обсуждали эту тему, что больше всех из-за зарплат плачут учителя и врачи, потому что без них, к сожалению, никуда. У меня родители - артисты, гроши зарабатывают. Только толку-то от того, что они начнут забастовки устраивать и на каждом углу кричать, какие они бедные? Культура на фиг никому не нужна, и без нее проживут. У моего папы только звания да регалии, а денег - дырка от бублика. Но он свою работу обожает и выполняет ее на все 200%, на каждом спектакле выкладывается так, словно это в последний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Gela74, Вес сам как-то цепляется, даже когда себя ограничивакешь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Катрусенька, Пасибки,сладенький! С вашей и Божью помощью у нас всё будет ХОРОШО!!! Елена_1977, А имя такое интересное и милое,кто из вас придумал? Или всем семейством? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Gela74, спасибо! надо будет узнать цену. Brjunetka, нее..я этот сайт первый раз вижу, даже не знаю как быть...любимый придет будем разбираться, он английский знает, а я нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Allure, такая красотуличка! Эх, я тоже такую дочу хочу, но мне мальчика обещают. Мы когда с мужем планировали, то мечтали о черноволосой кудрявой девочке. Вот прям точь-в-точь как на этой картинке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 chekuda, а у меня дача - пос. им. Воровского - не далеко Так это ж совсем близко :friends: Ждемс в гости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Gela74, ой я тоже хочу кудрявенькую))) скорее всего она будет темненькой в меня) а личиком на папу похожей) и еще очень хочу чтоб доча балеринкой была, ну или танцами занималась или фигурным катанием или худ. гимнастикой. Хотя я знаю, что детям нельзя прививать свои желания, но если она сама захочет я буду очень рада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Allure, У вас доча ещё красивее будет! Будет вашей маленькой принцессой!!! :give_heart: Девочки, родим малышей.Будем фотки тут выкладывать...Так посмотреть хочется! Какие же они все слааааденькие будут! А меня походу в живот пинают...Я чай пью с печеньками в глазури...Так там что-то бурно меня пихают...Мне кацца,что это оно...Но почему так активно то?Прям без умолку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Brjunetka, ага,малыш сладенькое почуял!У меня так же после шоколадок :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Brjunetka, спасибо!) Видимо очень нравятся сыночку печеньки в глазури)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Allure, Вот это правильно! Любимка твой разберётся! Мне от туда пришёл доплер оч быстро! Меньше чем за неделю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Ой,девочки. Пасиб..Видно точно печеньки понравились...Это наши первые шевелюшки!!! :yahoo: Надеюсь-это не кишечник.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Юлячка, спасибо! :giverose: Gela74, а у меня невестка - учитель русского и литературы. но она чистый фанат я тут о ней писала уже! Постоянно что-то читает, деток по музеям-театрам-экскурсиям возит. И не жалуется на з/п! Потому что работу свою любит. Так что все зависит от человека, кто-то и за бешеные бабки будет в носу ковырять... Брюнетка, даже не знаю, откуда имя Варвара вдруг появилось... :scratch: Ну как-то еще до беременности говорили с мужем, что имя красивое. А потом забеременели, по святцам посмотрели - ну Варвара и есть! :grin: Правда, все еще в сомнениях, мужу периоически начинает казаться, что имя слишком простое! И мама моя негодует, не нравится ей! Но мы пока кремни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 А это я в детстве) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Всем привет! всех с недельками! Читаю тут 20 пропущенных страниц. Сразу пока помню напишу: Gela74, привезли ли тебе допплер? Где его покупала? Можешь ссылку кинуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Елена_1977, У меня маме тоже никакие имена,мной придуманные, не нрацца. Но мы пока так и не решили как назвать..Хотели Артур,потом Ричард,потом Артём...И уже ничё не нравится.. А мне ооооч нрацца как звучит ваше имя-Варюшка...так мииииило....трогательно тааааак! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Brjunetka, поздравляю с шевелюшками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 chekuda, Спасибо))) Вот напрасилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 nadd, привет! Да, привезли! :yahoo: Я тут уже хвасталась. Мне муж сам покупал в Америке и просто передал с оказией. А ссылку я тут уже кидала для Allure, можно на ebay заказать, как Brjunetka сделала. Вот, посмотри: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Allure, Такая кукляшка смешная! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Елена_1977, Варечка здорово звучит! очень нежно! вы уже окончательно выбрали имя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Ой, тут мы про кудрявеньких девочек разговорились. Моя старшенькая так раскудрявилась сейчас, мона похвастаться? :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения