Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Brjunetka, :D пузатик)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Елена_1977, такая куколка!!!)) тьфу на вас! такая невеста у вас растет! :giverose:

Allure,

Ссылки скрыты.

Девочки, если я сейчас же срочно не отлипну от монитора, то опять ничегошеньки за весь день не сделаю. Так приятно с вами болтать, что вот так бы и сидела весь день. Но пора и честь знать.

Желаю всем хорошего дня, только положительных эмоций и до встречи вечером!

Всех целую и очень лю! :giverose:

У меня племенница Варвара))) такая хулигантка!

Ой, я тоже чего-то засиделась, а хотела убраться седня и поучить еще, потом к гинекологу после обеда пойду. Из сайта не выхожу, просто пойду дела делать) буду заглядывать из кустов иногда)

Елена_1977, Ой какая принцесска!!! Кудряшечка очаровательная! Прям куколка! Тьфу,тьфу,тьфу!!! На маму очень похожа! :giverose:

Ладно,красавицы.Пошла я собираться..Принесли мне выписку! Поеду домоооой!Всех цалую!!!! :man_in_love:

Елена_1977, красотка))

Gela74, спасибо!

Brjunetka, как ты там себя чувствуешь? В другую больницу пока не переехала?

Смотрю тебя уже малыш пинает!! поздравляю!

привет!

а я сдала экзамен!!!вот так вот!препод зверствовал!

а еще сессия осенняя выпадает на рождение моей крохи!такие дела...

Елена_1977, ну,это она в мамочку наверное)

Елена_1977, дочка просто кудрявый ангелочек!!!

А я тоже думаю на кого будет похож ребенкок?

Если дочка, то может быть темненькой (в меня) и голубоглазой (в папу).

Если мальчик, мне кажется вообще в папу пойдет))

Allure, надеюсь, что выбор имени окончательный! :) Пока ждем Варвару Павловну! :)

Евгенчик, воооот! Все Варьки - хулиганки, я собираю статистику! Хотя я думаю, что вторая доченька по-любому будет хулиганка, с любоым имененм, в противовес послушной и рассудительной Анютке! :)

Brjunetka, счастливой тебе дороги до дома! ты только там дома не скачи, пож-та! отдыхай!

klole, а что это он зверствовал? Не видит-пуз носим важный!!!Он должен вообще 5 с + поставить и отпустить первую:)У меня тоже сессия в конце сентября....

спасибо, девочки! Я вот тоже часто думала, на кого будут похожи наши детки. Все равно не угадали! :) Кудряшки - моей мамы, черные глаза - свекра, смуглая кожа - мой папа или свекр, остальное - понемногу у всех натырила! :) А вторая доченька по УЗИ на первую очень похожа! :) Я все хочу, чтобы кому-нить папины красивые серые глазки достались... Вероятность есть! У нас еще и обе бабушки сероглазые!

klole, препод вообще что ли не человек? С тобой надо обращаться бережно и аккуратно и все экзамены-зачеты сдавать автоматом!!! Кстати, а нельзя ли тебе будет осеннюю сессию как-нить заранее сдать и тоже автоматом? У меня подружка диплом защищала на 9-м месяце. Ее когда увидели - перепугались, поставили пятерку и отпустили скорее, чтобы она рожать в нервах раньше веремни не начала! :grin:

Brjunetka,поздравляю с шевелюшками))))у меня пока не шевелится,правда вчера лежа на спине ловила целый день.Шевелились отчетливо кишки,а потом почувствовала рукой какой-то бугорок,который быстренько исчез.Димка тоже один раз почувствовал,а теперь ловим весь день,но ничего не происходит..

девочки,у нас преподы вообще не люди.досрочно сдать не дадут...психологи еще называются...

klole, поздравляю со сдачей экзамена! надеюсь 5 поставил?

у меня вот тоже ...сессия..недавно жаловалась...но преподам по-моему все-равно беременная не беременная...короче такие дела..скорее бы сдать все.

ты тоже на психолога учишься? а где?

Allure, учусь в ргсу,уже в магистратуре.за экзамен 4,но мне оценки не принципиальны)

Привет, мои хорошие :) Я из кустов за вами слежу :grin:

У меня тоже тонус не хочет уходить, иногда даже боли бывают как перед М, но это редко. А так мне не дает покоя этот зуб мудрости, вся правая сторона болит из-за него, это ужас просто. Мы сегодня чет тихие, не даем маме знать о себе, ни разу еще не чувствовала за сег. шевеления :glare:

У кого недельки, с недельками вас! :giverose: :giverose: :giverose:

klole, мы тоже магистраты, но я второе высшее получаю и только на 1 курсе, так что у меня впереди еще много интересного) а у тебя какая специализация?

klole, странно, что у вас не разрешают досрочно сдавать. По сути если приносишь справку о беременности, то деканат должен допустить обязательно!

девочки,у нас на сайте где то была ссыль на нормы плода по срокам узи,не знаете где?а то я найти не могу... :scratch:

Allure, до этого я училась на социального психолога,а сейчас на кафедре общей пси и пси труда

Юлия88, меня эта беда отпустила. Быстрей бы у тебя тоже все прошло! Поправляйся, зубастик!!! :give_heart:

klole, здорово) я вот последний экзамен сдавала психологию труда 4 поставили, точнее я даже не сдавала у меня автомат, а париться учить такой предмет мне совсем не хочется..

Собираешься потом по спец. работать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...