purple_rose 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Brjunetka, пузатик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Елена_1977, такая куколка!!!)) тьфу на вас! такая невеста у вас растет! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Allure, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Девочки, если я сейчас же срочно не отлипну от монитора, то опять ничегошеньки за весь день не сделаю. Так приятно с вами болтать, что вот так бы и сидела весь день. Но пора и честь знать. Желаю всем хорошего дня, только положительных эмоций и до встречи вечером! Всех целую и очень лю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 У меня племенница Варвара))) такая хулигантка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Ой, я тоже чего-то засиделась, а хотела убраться седня и поучить еще, потом к гинекологу после обеда пойду. Из сайта не выхожу, просто пойду дела делать) буду заглядывать из кустов иногда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Елена_1977, Ой какая принцесска!!! Кудряшечка очаровательная! Прям куколка! Тьфу,тьфу,тьфу!!! На маму очень похожа! :giverose: Ладно,красавицы.Пошла я собираться..Принесли мне выписку! Поеду домоооой!Всех цалую!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Елена_1977, красотка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Gela74, спасибо! Brjunetka, как ты там себя чувствуешь? В другую больницу пока не переехала? Смотрю тебя уже малыш пинает!! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 привет! а я сдала экзамен!!!вот так вот!препод зверствовал! а еще сессия осенняя выпадает на рождение моей крохи!такие дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Елена_1977, ну,это она в мамочку наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Елена_1977, дочка просто кудрявый ангелочек!!! А я тоже думаю на кого будет похож ребенкок? Если дочка, то может быть темненькой (в меня) и голубоглазой (в папу). Если мальчик, мне кажется вообще в папу пойдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Allure, надеюсь, что выбор имени окончательный! Пока ждем Варвару Павловну! Евгенчик, воооот! Все Варьки - хулиганки, я собираю статистику! Хотя я думаю, что вторая доченька по-любому будет хулиганка, с любоым имененм, в противовес послушной и рассудительной Анютке! Brjunetka, счастливой тебе дороги до дома! ты только там дома не скачи, пож-та! отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 klole, а что это он зверствовал? Не видит-пуз носим важный!!!Он должен вообще 5 с + поставить и отпустить первуюУ меня тоже сессия в конце сентября.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 спасибо, девочки! Я вот тоже часто думала, на кого будут похожи наши детки. Все равно не угадали! Кудряшки - моей мамы, черные глаза - свекра, смуглая кожа - мой папа или свекр, остальное - понемногу у всех натырила! А вторая доченька по УЗИ на первую очень похожа! Я все хочу, чтобы кому-нить папины красивые серые глазки достались... Вероятность есть! У нас еще и обе бабушки сероглазые! klole, препод вообще что ли не человек? С тобой надо обращаться бережно и аккуратно и все экзамены-зачеты сдавать автоматом!!! Кстати, а нельзя ли тебе будет осеннюю сессию как-нить заранее сдать и тоже автоматом? У меня подружка диплом защищала на 9-м месяце. Ее когда увидели - перепугались, поставили пятерку и отпустили скорее, чтобы она рожать в нервах раньше веремни не начала! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Brjunetka,поздравляю с шевелюшками))))у меня пока не шевелится,правда вчера лежа на спине ловила целый день.Шевелились отчетливо кишки,а потом почувствовала рукой какой-то бугорок,который быстренько исчез.Димка тоже один раз почувствовал,а теперь ловим весь день,но ничего не происходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 девочки,у нас преподы вообще не люди.досрочно сдать не дадут...психологи еще называются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 klole, поздравляю со сдачей экзамена! надеюсь 5 поставил? у меня вот тоже ...сессия..недавно жаловалась...но преподам по-моему все-равно беременная не беременная...короче такие дела..скорее бы сдать все. ты тоже на психолога учишься? а где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Allure, учусь в ргсу,уже в магистратуре.за экзамен 4,но мне оценки не принципиальны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Привет, мои хорошие Я из кустов за вами слежу :grin: У меня тоже тонус не хочет уходить, иногда даже боли бывают как перед М, но это редко. А так мне не дает покоя этот зуб мудрости, вся правая сторона болит из-за него, это ужас просто. Мы сегодня чет тихие, не даем маме знать о себе, ни разу еще не чувствовала за сег. шевеления :glare: У кого недельки, с недельками вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 klole, мы тоже магистраты, но я второе высшее получаю и только на 1 курсе, так что у меня впереди еще много интересного) а у тебя какая специализация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 klole, странно, что у вас не разрешают досрочно сдавать. По сути если приносишь справку о беременности, то деканат должен допустить обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 девочки,у нас на сайте где то была ссыль на нормы плода по срокам узи,не знаете где?а то я найти не могу... :scratch: Allure, до этого я училась на социального психолога,а сейчас на кафедре общей пси и пси труда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Юлия88, меня эта беда отпустила. Быстрей бы у тебя тоже все прошло! Поправляйся, зубастик!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 klole, здорово) я вот последний экзамен сдавала психологию труда 4 поставили, точнее я даже не сдавала у меня автомат, а париться учить такой предмет мне совсем не хочется.. Собираешься потом по спец. работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения