Fedelta 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 klole, ргсу - это социальный университет?Я его тоже закончила,правда, в филиале :friends: Сегодня,кстати,День Социального работника!!!Кто имеет к этому празднику отношение - поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Allure, я сейчас работаю психологом,а дальше время покажет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Dashuchok, :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Allure, я сейчас работаю психологом,а дальше время покажет))) Правда?!) а расскажи пожалуйста поподробнее где? сама устроилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Fedelta, да,это именно он. Allure, нет,не сама,по знакомым,в шк-инт №53,там все дети с пси.отклонениями и сироты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 klole, здорово! тяжело наверное....тебе самой нравится? я тоже хочу с детками работать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Allure, нравится+гос учреждение дает о себе знать,в кризис то!все з.п.вовремя,премии,подарки,бонусы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 klole, ух ты!!! Классно! Ты умничка! :giverose: извини пожалуйста за надоедливость, у меня еще один вопросик: а ты только диагностику проводишь? или занимаешься с ними тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadd 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 klole, нашла нормы: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Allure, коррекции поддается малое кол-во детей и в основном до 10 лет!пыхтим над коррекцией,но малоуспешно!) девочки,где взять нормы узи по срокам,а?кто нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 nadd, ой,спасибочки огромное!!! а то я как лох,все объискала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 klole, все-равно молодцы! дальнейших успехов вам в работе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Allure, спасибки! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Всем добрый день!!! :wave: У кого недельки - поздравляю :giverose: У меня вчера была паника, что целый день не ощущала шевелений, ну конечно не выдержала побежала сегодня на узи, слаба Богу у нас все хорошо, сроку соответствуем, махали ручками и ножками :amen: . Сидит доча на попе :rotfl: . Я так рада, как хорошо что все таки есть узи :give_heart: :yahoo: . А сразу после узи доча меня пнула в живот :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Марина82, :rotfl: Ты все-таки не выдержала! А меня вот сегодня, наоборот, попинывают очень уж активно, что мне не нравится. Явно доченька чем-то недовольна, вот только чем? Наверное, тем, что сегодня понедельник! Ее можно понять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Марина82, очень рада,что у тебя все хорошо.В Арт-Меде тебе скидку не делают на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Девульки, привет! У кого недельки поздравляю Ссылки скрыты. Brjunetka, sadhana Выздоравливайте побыстрей :beg: Марина82 Поздравляю с очередной встречей с дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Марина82, привет! А общее самочувствие у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Девочки, а где наша Мартынья-именинница гуляет кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Fedelta, а что за скидки в арт меде? Елена_1977, моя сегодня тоже сверх активна,ей наверное не нра сессию сдавать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 klole, просто Марина ходит на УЗИ каждые 2 недели,вот я и подумала, может скидочку делают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 klole, наверняка не нравится! особенно елси преподы - звери! :grin: Fedelta, привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Всем приветик! :wave: Ходила сегодня на втрой узи-скрининг. Все у нас хорошо. Сказали 100% мальчик,он ей показал свое достоинство достаточно четко. :yahoo: вот только мне нифига не показали! Поставили 17 недель. Все-таки в ЖК ни фоток тебе,ничего не показывают,все по-быстрому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Танико, привет! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!! и с хорошими результатами скрининга! С мужем помирилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Танико, поздравляю!а мы ждем 20 июня,пойдем сделаем фотки+видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения