Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Fedelta, спасибо :give_heart: , скидку не дают, но врач меня уже из далека изнает :rotfl:

Argelles, болею, похоже ангина правосторонняя :cray: , лечусь усилинно

Танико, поздравляю с сыночком :giverose: , растите здоровенькие :friends:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Finia, до этого не регулярно, где-то 1 раз в 2-3 дня...а сейчас тишина...А у тебя плацента по задней стенке, да?

Елена_1977, видимо девочка у нас растет уж очень спокойная :)

Марина82, жалко, это погода наверное виновата. Тебя же заразить никто не мог? Чем лечишься?

nadd я уже решила,что Олег. муж вроде не против!

думаю увидят,у меня увидели недель в 14,но приблизительно. а сейчас четко сказали.

Allure не преживай,значит она деликатная! подмани шоколадкой! им нравится! :)

Марина82 Спасибки! :friends:

Allure, Finia, Елена_1977, спасибо!

Надеюсь что рассмотрим. Я и пол хочу узнать.. ну и как водится у нас на форуме - убедиться, что все хорошо. А то на прошлой неделе меня накрыло волнение, что животик маленький, вес почти не набирается.. Но на выходных живот как всегда выскочил))

Хотим девочку, но если будет мальчик, то тоже будем рады, просто.. придется привыкнуть к этой мысли :D

Fedelta, неа в ЦИР пойду, хочу с мужем вместе сходить, а ЦИР как раз рядом с его работой. А ты у Юлии Руслановны делала внеплановое, чтобы пол посмотреть?

Allure, Да плацента по задней стенке...а трюк со сладостями и кефирчиком и правда работает))) Подожди чуть...через недельку другую будешь регулярно чувствовать.

Марина82, А тебя не ругает врач за частое УЗИ? Я вот тоже любитель УЗИ, но вечно выслушиваю от УЗИстов, что они не сторонники частого посещения УЗИ...вообщем бухтят на меня...

nadd, я делала у нее внеплановые,но только очень на ранних сроках,поэтому пола видно не было.

А меня, девочки, что-то сегодня пинают без перерыва. не пинают - плохо, пинают много - тоже плохо... Что же цветочку моему не так? :scratch:

Allure, спокойная девочка - это очень хорошо! Чего суетиться? :)

Марина, выздоравливай! :giverose:

А я-таки пойду завтра сдавать анализ на токсоплазмоз... И рано наверное, и сил моих больше нет! :Crazy:

Танико, шоколадкой не получается, видимо она не сладкоежка)

Finia, очень надеюсь и жду, что скоро все будет ощущаться регулярно)

Елена_1977, сдай уже его и успокоишься - хватит нервы себе трепать! :)

Нету тебя токсоплазмоза - нетууу! :)

Наелась я пирожков, а сейчас идти к гинекологу, хех...наверно будет ругать..

Allure, я сегодня весь день сплю и ем, сплю и ем, так что я сегодня больше скушала - если Г. будет ругать, так ему и скажи. :)

Fedelta, а ты пока пол не смотрела? Где решила второй скрининг делать?

Allure, моя тоже сладким не выманивается. Я вообще пока не могу понять ее вкусовых пристрастий! :) но пинаться начинает, когда я долго сижу за компом и видимо передавливаю что-то в животике!

угу, я вот тоже хорошо погуляла в выходные, итог +1800 грамм и ворчание врача...

Argelles, не-а, не успокоюсь! его надо будет еще повторно сдавать! :P

nadd, на УЗИ я иду в следующий вторник в Стомед в Люберцах,надеюсь,скажут пол.

Кровь на второй скриниг я сдала в 17,5 недель в нашем медцентре

Argelles, так и скажу)

Елена_1977, моя тоже пиналась, когда я в основном сидела.

Argelles, не знаю как заболела, лечусь поласканием частым, биопарокс брызгаю, мажу горло люголем в глицерине.

Finia, я к одной и той же хожу, объяснила ей ситуацию, что первая беременность была замершая и сейчас очень боюсь, она сказала если мне так спокойнее, то могу ходить когда хочу, только она смысла не видит так часто деньги тратить :pardon: . Говорит это не вредно.

Fedelta, я думаю уже должны будут сказать! У тебя есть предположения кто у тебя там?

Allure попробуй что-нибудь жирненькое и калорийное.это тоже им нравится! :)

Марина82, да я тоже думаю не вредно, тем более,если по быстрому))) просто бесит их ворчания слушать...типо лучше, если я буду психовать и реветь в подушку....

Девочки, обедала в часов 5 назад, так плотно, что еще 1,5 часа еле сидала, все засыпала))

А теперь живот аж урчит, так есть хочется!! Вот так всегда, как домой ехать, так голод разбирает, что доехать без пит стопа не получается))

Finia, а ты говори, что врач направил на постоянный контроль, чтобы не лезли с ворчанием.

я сегодня узистку спросила про алкоголь. у меня в субботу др,так вот спросила можно ли мне безалкогольного пива выпить? она разрешила и алкогольное,только слабое. говорит,под хорошую закуску и поллитра пива можно выпить. сказала,что многие беременные хотят его из-за нехватки вит Б. сказала,Что можно и хорошее красное вино(бокал) для гемоглобина.

ну алкогольное я не хочу,а вот безалкогольного выпью! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...