Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Юлия88, пока-пока :wave:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Танико Поздравляю с сыночком! :giverose:

А ЕГЭ я как раз прошлым летом сдавала :grin:

Я тоже хочу на море, но нам светит только дача и Волгоградское море, в среду поедем на клубнику, обожрусь от пуза :P

Анюта_24, это как ты ЕГЭ сдавала??? :rolleyes: Привет! :)

Argelles, Неа...я еще обычные экзамены сдавала)))

Finia, я про тебя в субботу вспоминала, по радио говорили, что в Мурманске снег - не знаешь - так и было?

Bellona, чего ты такая молчаливая сегодня? ;)

Argelles, Привет :friends: Просто я колледж бросила на последнем курсе, а когда встал вопрос о высшем образовании, оказалось, что у меня только 9 классов закончено :blush: вот и пришлось идти в вечернюю школу, так я и получилось, что я ЕГЭ сдавала :grin:

Анюта_24, прикольно! Первый раз о таком слышу! :grin:

Argelles, Тока мне тогда не прикольно было, там все мелкие лет по 15, и я такая тетенька, в школе экзамены сдаю :rotfl:

Анюта_24, ну и насколько сдала? :D

Argelles, русский на твердую 4, а алгебру на 3, но тогда на бал выше все оценки поставили, так что получилось, что все сдала на 4. :grin:

Анюта_24, ну молодчина! Опыт есть в ЕГЭ - на будущее пригодится! :D

Argelles, может в будущем уже и не будет ЕГЭ :grin:

Argelles, не, италию нафик, я там была. Грецию! Теперь вот после похода в горящие путевки буду Родос изучать...

Argelles, я не молчаливая сегодня, меня запрягли убирать последствия изменения оконного проема на кухне :(

Кстати я в школе застала ЕГЭ, его только первый год ввели как раз в школах когда я 11й класс заканчивала, по русскому, алгебре и биологии сдавала :)

Bellona, и каков результат?

Dashuchok, ЕГЭ то? На 4ки все сдала, но мне не понравилось, много не корректных вопросов, да и вообще нас в то время начали готовить к ним за пол года только, короче лажа, обычные экзамены лучше :) у мужа племянница сдает в этом году, говорит алгебра сейчас вообще жесть сейчас, во всей школе больше половины двоек, четверок вообще нет.

Девочки,привет!Ходила сегодня в ЖК.итог:меня хотели упечь в больницу,из-за небольшого тонуса,и т.к мы в группе риска по невынашиванию+рубец на матке.Я написала отказ.На следующей неделе опять на прием( не знаю,если опять предложат,соглашаться? И еще у меня синусовая аритмия-я и сама чувствовала,что что-то с сердцем стало,у кого-нибудь есть такое же заключение?

Танюша, береги себя! По поводу заключений ничего не могу сказать, не сталкивался из знакомых никто.

Gamon, я экг делала там тоже какая то аритмия написано, больше не разобрала, никто и слова не сказал. Спроси может можно на дневной стационар с тонусом, укольчики да капельницы поставят :)

В ЖК страшно ходить-начинают пугать и ,чувствую,сделают все,чтоб упечь меня на сохранение.Мне сегодня Г так и сказала:"Мне нужно,чтоб ты не ходила на работу,а лежала хотя б до 24 недель".Хорошо,что я на учет встала в 15недель,а то б давно отдыхала на больничной койке "для профилактики".А дневного стационара у нас нет( я б пошла на него

Девочки,ещё раз привет.Ну вот я и домааа!!! :yahoo: Но вот беда-у меня герпес вылез прям на самом интимном месте..Очень теперь переживаю.. :banghead:

Brjunetka, с возвращением домой :giverose: а до этого у тебя был герпес?

Gamon, ну а может всё таки сдаться на сохранение...конечно дома лучше, это понятно...но если она так настаивает, может действительно надо..или проси больничный, скажи дома будешь лежать...

Magdalina, Пасибки! Да и до Б у меня частенько вылезал гинетальный герпес...И сейчас вот вылез.. :blackeye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...