magdalinna 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Dashuchok, фоточки такие класные! :friends: сразу видно, хорошо время провели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Brjunetka, тогда это не так страшно..для малыша страшен первичный герпес, а вторичный это конечно не хорошо, но и не страшно...главное не нервничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Fedelta, я думаю уже должны будут сказать! У тебя есть предположения кто у тебя там? Да,есть.Думаю,что у нас второй мальчик будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Magdalina, У меня прошлая Б замерла по причине обострения герпеса..Теперь очень переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Brjunetka, твои переживания хуже чем герпес на масю действуют...ты знаешь, мне кажется, что вы уже так много пережили...что если бы Богу было не угодно появление твоего малыша, то уже давно чтонибудь бы произошло...а вы всё перенесли, вы большие молодцы, так что успокаивайся и принемай меры по лечению герпеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Magdalina, Мне врач моя сказала,ничем не мазать.Тока купить какие то гомеопатические табл для поднятия иммунитета.. А мне чёрт возьми так страааааашно..... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 мне когда страшно молитва помогает успокоится и валерьянка...купишь завтра таблеточки и всё быстренько пройдёт...буду держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@ Спокойной ночи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Magdalina, Пасибочки огромное! Сладеньких вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 всем доброе утро! что то мне не спится... вчера фильм смотрела и уснула,в 21.00...ужас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Всем бодрого утра, солныфки! :wave: Девочки, начала отекать. Чё делать? Прям чувствую как пальцы на руках надуваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Скрипка, у меня та же история с отеками,а к врачу не скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Бум ждать пока знающие "второродки" появятся и чего-нибудь нам посоветуют. :this: Я не могу не пить воду. Я всегда её очень много пила, а теперь лето и пить хочется постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки всем доброе утро! Нет просто времени читать все то что вынакатали...на работе "дурдом на прогулке", до сих пор одна в отделе, отчетный период и т.д. Домой приползаю без ног и глаз..так что времени читать нет нету катастрофически Скрипка, у меня отеки были на выхожных когда воще жара была конкретная, напилась воды как пузырь, налопалась фруктов. утром проснулась как хант :grin: мордочка отеченная, ели ели кольцо обручально е стянула с пальца, сейчас вроде полегче. В таких случаях врачи прописывают пить брусничный лист..у меня кто сейчас беременные и воще много девочек знакомых все пьют этот лист как чай..он мочегонный и не противопоказан при беременности..тьак что попробуй Brjunetka,приветик..у тебя опять какая то новая напасть этот герпес....не переживай ..правильно Magdalina сказала, раз вы с масиком уже столько пережили...герпес тем более переживете хвост пистолетом...все будет хорошо А тебя уже выписали с больнички то?? а то я дальше этой странички не открывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Матрена 79, не долго нам осталось жарой наслаждаться :pardon: Брусничного листа не запасла с осени. Итересно он щас уже созрел? Нет наверно. Можно ведь наверно по аптекам пошукать, да? Спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Доброе утро, девочки! У меня так сегодня голова болит, хотя казалось бы погода прекрасная, выспалась, сижу и думаю, идти на работу или нет, если голова сильнее разболится, то работник из меня никакой6( Скрипочка, все правильно, надо растительное мочегонное попить, брусничный лист - самое то, ну и все-таки постарайся в воде ограничить, мне вообще в ЖК сказали не более 1,5 л за день с учетом фруктов, соков и тд :shock: Но я посчитала, я и правда столько не выпиваю, просто ограничила такими состояниями, когда действительно пить хочется, стараюсь конфет не есть, чтобы на чай не потянуло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Доброго утра! Скрипка, сама стала отекать, Г выписала пить ортосифона тычиночного листья, в аптеке продают, а брусничный лист мне не помогает почему то, никакого эффекта, ну и соль ограничивать особо по вечерам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Доброе утро!Меня пока эта напасть не затронула. Bellona, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Всем Доброго утра! Ссылки скрыты. У кого недельки поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Анюта_24, тебя тоже с неделькой! :giverose: Большущие уже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Юлячка, Спасибо! :giverose: Куда уж нам до вас :blush: у вас уже через 2 денька экватор, будем отмечать :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Анюйчик, сижу, терплю, стараюсь не пить. Трудно :banghead: Забивай на работу если есть возможность. Bellona, ого, как страшно звучит эта травка. Попробую брусничку сначала. Не поможет - воспользуюсь советом. Спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Gela74, ой я тоже хочу кудрявенькую))) скорее всего она будет темненькой в меня) а личиком на папу похожей) и еще очень хочу чтоб доча балеринкой была, ну или танцами занималась или фигурным катанием или худ. гимнастикой. Хотя я знаю, что детям нельзя прививать свои желания, но если она сама захочет я буду очень рада) Allure, вот тебе доча Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 А завтра за chekuda пить будем. :drinks: У них экватор!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 А у меня доченька по-любому светленкая будет и со светлыми глазками. Мы с мужем "почти блондины" оба. Ну вот примерно такая будет моя лапуля: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Скрипка, брисничный лист продается в любой аптеке..в пакетиках..копейки стоит..попробуй...может поможет..Ага не долго нам остлось кайфовать на солнышке...уже на днях опять будет +10 и дождь как достала эта погода Юлячка, как тебе отдыхается? ты уже у мамы? Анюта_24, с неделькой вас Анюй, если есть возможность..забей на работу и отлежись в теплой постельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения