Дева1985 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Всем доброе утречко :wave: :wave: :hug: :hug: :hug: А у меня вчера малышка наконец-то начала пинаться и я это хорошо чувствую :yahoo: :yahoo: Так легонечко, словно бабочка :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Скрипка, Ссылки скрыты. а мы еще не знаем,кого ждем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Матрена 79, я работаю,наверно меня с кем то перепутала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Всем доброе утро!!! :wave: Скрипка, мочегонный сбор купи в аптеке и заваривай, и морс клюквенный пей. Это все от отеков :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Анюта_24, с неделькой, :giverose: , какие вы уже большие :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Марина82, приетик, как себя чувствуешь?? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Матрена 79, Спасибо! :giverose: Дева1985 С первыми пиночками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Дева1985, привет, не очень, горло болит всё еще, миндалина вся в налете :cray: , кошмар, как я так и ведь 2 раза иммуноглобулин капали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девули всем приветик!!! У кого недели поздравляю Ссылки скрыты. А у меня вот сегодня что то животик потягивает. хорошо, что отдыхаю..Кстати в профиле новая фотка с пузиком кому интересно заходите.Мне так кажеться что мы подрасли :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Tusja, с неделькой :giverose: , а фотку мне не видно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Tusja, с неделькой!Вы очень подросли!Классный пузик! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Tusja, теперь вижу, хороший пуз :good: , подросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Марина82, спасибо побрубуй еще раз Юлячка, я уже все в свои штанишки летние перестла влазить... эх, надо идти закупаться по летнему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Юлячка, совсем немножко вам осталось в неизвестности пребывать. Мариночка, спасибо за совет. Но ведь наверно не каждый сбор нам можно. А клюковки запасы как раз есть. Да и люблю я очень эту ягоду. В ней очень высокое содержание витамина С. Американские учёные даже доказали, что это наилучший природный антибиотик. А у нас земля как раз богата этой ягодкой. Всегда по осени собираем и морозим на всю зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Tusja, с неделькой, правда подросли, хорошенький пузик))) На работу все-таки решила не идти, отзвонилась, но и дома не очень, душно, все-таки дождь будет, кондера нет, а вентилятор боюсь включать из-за горла, разделась до трусов и с мокрым полотенцем в обнимку(( всех девочек с недельками! а мы пинаемся так хорошо уже, а иногда такое чувство, что кувыркаемся, потому что такие ощущения странные, как будто что-то проваливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Скрипка, клюква - это супер, тоже ее очень люблю, особенно в виде конфет в сахарной пудре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Tusja, конечно подрос!! Молодцы, класный пузик!!! :good: Анюта_24, спасибо!!! А вас с неделькой!!! Какие уже большие :give_heart: :give_heart: Марина82, береги себя, отлеживайся в краватке и лечись!! Ничего страшного, скоро все пройдет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Tusja, конечно подрос! Совсем беремчатый пуз! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Скрипка, можно листья брусники, это мочегонный чай, продается в аптеке, мне назначали, моча была плохая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Марина82, Спасибо! :giverose: Tusja С неделькой :giverose: Отличный пуз, большие уже :friends: А я вообще не в какие летние вещи не влазию, буду все лето ходить в сарафане и спортивном :pardon: А я то наивная думала, что животик тока к середине лета появится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Ладно девочки, пойду лежать, слабость мучает, всем хорошего дня :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки, у кого пиночки-шевелюшки, вы их как чаще чувствуете лежа или сидя? Я больше чувствую полу сидя, развалившись в кресле, а вот лежа практически не ощущаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Скрипка, можно листья брусники, это мочегонный чай, продается в аптеке, мне назначали, моча была плохая :friends: Ага, ага. Всё записала. А то память уже даже не девичья, а ещё хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Привет, девочки! Марина, выздоравливай! Я сама с больным горлом и чем-то вспухшим на шее,подозреваю. как и у марины, миндалины воспалились чуток. От отеков очень хорошо помогает клюквенный и брусничный морс, ну и конечно соли поменьше. Но вот я вообще мало воды пью, а все равно отекаю. Причем только на работе. Дома все в порядке. Правда, отекают пока только ноги. Девочки, кто тут беспокоился о синусовой аритмии, кроме Gamon? До 30 лет это физиологически нормально. Ну, если конечно не жутко сильная, и кардиолог не придрался. Я все время с ней ходила и все пучком! У меня и сейчас сердце часто бУхает сильно, особенно когда на спине лежу, ощущение, что все тело сотрясается! но кстати на ЭКГ я год почти не было, так что надо сходить успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Tusja, с неделькой! У меня тоже с утра тянет животик. не сильно, но все время. даже не знаю, что это. Но волнуюсь конечно. Сейчас буду сидеть спокойно и не дергаться, посмотрю, как он себя будет дальше вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения