Евгенчик 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки, все доброе утро! Поздравляю с полнями недельками! Девочки....я сейчас поеду на плановое к Г...ужасно боюсь... Щас мне вставят люлей за вес...а я еще наелась утром - у коллеги ДР - она проставлялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Мамулички Всем Доброе утро!!! :wave: Что Все разболелись то ????? Хватит хандрить на улице становиться Тепло!!!!! :good: Я сегодня утром новости смотрела всё растраиваюсь за тех 2-х мальчиков которые в Коми пропали!!! Неужели не найдутт! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Елена_1977, у меня еще аритмия, но я о ней не беспокоюсь, я с детства клиент кардиолога, по мелочи то аритмия то вегетососудистая дистония, нормально живу мама только постоянно пытается таблетками напичкать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Анюта_24, я тоже чувствую в основном, когда в кресле развалюсь Елена_1977, у меня тоже начали отекать ноги, я купила крем Наша мама от отеков и предупреждающий варикоз. Мажусь им на ночь. Мне помог :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки привет! Вчера после встречи с гинекологом так и не дошла до форума. Караул, я за 1,5 недели умудрилась 2100 набрать :shock: очень сильно меня отругали + по результатам анализа крови гемоглобин очень низкий...бедная моя масечка...наказали строгую диету: кашку гречневую, печень, мяско, рыбу, творожок, молочко, яблочки, никаких сладостей и сдобы, хлеб только цельнозерновой..с сегодняшнего дня соблюдаю сказали поменьше воды пить-вот это конечно сложно и соленого поменьше есть..побольше гулять и витамин В12 поколоть...вот такие дела...надо себя ограничивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Евгенчик, приветик!!! Не бойся, даже если будут раь, то не обрщай внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Ой я сегодня спала ужасно, муж "умная его голова" на ночь рассказал что он видел как собачку задрала бойцовская собака в подробностях, я думала по голове ему настучу :banghead: И вообще последние дни часто ощущение что воздуха не хватает, интересно от чего :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Елена_1977, У меня начало тянут сегодня утром.. мыслей по этому поводу куча.не долго осталось после завтра на прием к Г. Девули, а кто нить позволяет себ загорать.. то мы ездили на озеро ... правда я пузико прикрыла, но потом домой приехала начиталаьс всяких ужастиков по этому поводу.. Как думаете это не сильно рисково... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Дева1985, Спасибо за поддержку.... Только вот Allure, и совсем испужалассь...................... А почему воды то меньше пить?? Отекаешь??? я 2 л в ждень стараюсь выпевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Дева1985, Спасибо за поддержку.... Только вот Allure, и совсем испужалассь...................... А почему воды то меньше пить?? Отекаешь??? я 2 л в ждень стараюсь выпевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 девочки я вот решилась рассказать вам историю моей будущей беременности :friends: Зацените.Последние время уставать стала...ПРодолжим. Почему у меня была уверенность что нашего малыша уже привезем изПраги... но не получилось, зато из за перемены климата.. у меня цикл растянулся... до 35 дней. Но вот наступил февраль... Значит рассказываю как во круг меня началось все меняться :no: Значит приходит к нам наш сотрудник и подает мне листочек с 3- мя желаниями... говорит пиши свои самые заветные желание... ну, занчит я долго не думаю. пишу 1. Я стану самой любящей мамой в ноябре 2009 года. Остальные писать не буду т.к. они пока еще не сбылись :girl: т.к. вот суть этих желаний, была в том что мне нужно поситить тренинг... Я очень долго думала идти или не идти.. думала что там какая нить секта.. даже мужу ничего не говорила... но ве таки пошла. Сейчас я об этом не сколько не жалею.. Эти 3 дня полностью изменили мой внутренний мир.. И значит в последний день за мной муж не приехал и пришлось возвращаться назад пешком.Выхожу и смотрю впереди идет женщина из нашей группы.. Ну, в итоге мы сней пошли вместе..так слово за слово. И я уже не помню почемуно, но я ей скзала, что у нас с мужем не получаеться... уже 3 год пробуем зачать малыша... И она мне такая говорит, вот незнаю почему, но я вижу как будет выглядеть ваша девочка... И так у веренно мне говорит, что все у вас получиться... напомню это было конец февраля..так вот после этого мы сней расстались и я сожусь в маршрутку и реально представляю себе картинку как будет выглядеть моя дочка. Если вы уже заметили то муж у меня рыжий... Так вот представтьте себе девочку с кудрявыми рыжими волосами.. с голубыми глазами и почему с одни зубиком.. Я это так четко увидела, такое ощущение было что она сидит рядом со мной... В общем я была под впечатлением от таких явлений. И вот значит проходит неделя... И меня преглашают на 8 марта в кафе, вс ете люди которые были со ной на тренинге. Мы за это время так зблизелись.. Отвелкусь не много... А цикл мой подходил к концу.. И месячные должны были предти 9-10 марта.. Чем ближе конец цикла, тем больше была уменя уверенность что у нас получилось... Так вот значит сидим мы в кафе.. и я такая девочкам говорю, знаете у меня кажеться первое желанеи начало сбываться... Я Беременна.. Они конечно в шоке. как и я.. поздравили меня.. но после расстования, я почему подумала, что может я поторопилась Наступил день Х. тест я купила еще вечером. Утром встаю иду в ванну замачиваю тестик. жду 5 минут и вижу вторую полоску... Я до этого не когда в жизне не видела втрой полоски.. Я беру этот тест дрожащими руками иду показывать мужу. замечу было 7 утра... подхожу к мужу и говорю, мы беременны... он че тест показал две полоски. Я ну. только вторую не четко, он занчит это все фигня... Я значит говорю, что сегодян пойду сделаю ХГЧ для поной уверенности.Это самое догое ожидание этого анализа. Забирать результат идем вместе. Выхожу раскрываю листочек, а там по результам нам уже 3 недели. :clap: Это самый счастливый день в моей жизни... Вот так желание почти превратилось в реальность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Allure, я даже боюсь вставать на весы Тоже чувствую много набрала. Буду соблюдать твою диету, т.к. у меня гемоглабин тоже на нижней границе :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Доброе утрое,девочки!!!! :wave: Анюта_24, я тоже в основном пиночки ощущаю полусидя,развалившись :grin: Tusja, с неделькой :giverose: Отеков (ттт) у меня тоже нет У нас завтра экватор,буду фоткать свой 20-ти недельный пуз :grin: Всем хорошего настроения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Евгенчик, не то чтобы отекаю, но жидкость видимо в организме задерживается...со второй половины Б. нужно себя ограничивать в воде, а на дворе лето и жара.. :confused: Дева1985, а тебе железо врач не прописывал?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Tusja, замечательный рассказ :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Tusja, клёво! я всегда знала, что мысли материализуются! а когда чего-то очень-очень сильно хочешь, то всегда это сбудется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Tusja, здорово Я тоже загадала желание на сайте 7 небо, не помню, на сайте кто-то посоветовал и совсем забыла об этом, т.е. отпустила желание, и оно сбылось)) А у меня эта беременность тоже совершенно неожиданно получилась. Мы больше года, наверное все 2 пытались, но не очень серьезно, наивные были, думали сразу все получится и только последние 7-8 месяцев я стала графики вести, овулю отслеживать, и вроде бы в овулю попадаем, а результата нет. В прошлом году поехала в Одессу и там в мужском монастыре принимает старец и дает благословение. Я сходила и попросила благословить меня на рождение ребенка, он благословил, но сказал ко врачам не ходить, сама забеременеешь. ну я еще полгода подождала - не получается Пошла к своему Г., у которой больше года не была, она меня за такую халатность, конечно, поругала, но ничего нового не нашли, все в порядке, решили отследить овулю по УЗИ. И вот в очередной раз прихожу на УЗИ и врач говорит (это было в среду), что овули раньше субботы не будет, я жду субботы, а в среду муж начал ночью "приставать", я то субботы жду, ну думаю, ладно, главное, чтобы и в субботу захотел А прихожу в субботу и выяснилось, что О. была или в среду или в четверг :shock: Вот как у меня муж почувствовал, когда надо)) Правда врач УЗИ сказала, что недостаточность и 1 и 2 фазы, все не очень, и вряд ли я в этом цикле забеременею, ноя чувствовала, что уже что-то не так, и тесты раньше задержки сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Как раз на 23 фвраля получилось, муж тоже долго не верил, т.к. полосочка была светлее, но когда все стало четко видно - сразу поверил)) И теперь он говорит, что это целиком его заслуга, т.к. я в тот раз не очень хотела, а он настаивал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 А я не знаю когда у нас конкретно зачатие было, я овуляцию специально по узи не отслеживала, только на график ориентировалась, вот..и получилось)) тоже первый раз в жизни увидела вторую полоску на тесте, не верила своим глазам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Анюй, Просто очень силно надо верить в это и тогда желание сбудеться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Bellona, о, дистония, подруга! :friends: Дева1985, ага, я нашей мамой мажусь, мне очень нравится! Но мажусь я ей вечером, а вечером дома я уже не отекшая! А на работе как-то неудобно... :grin: А все отеки тут меня посещают... Allure, угу, я тоже на диете. Ну, стараюсь по крайней мере. Гемоглобин-то у меня хороший, но вес я набираю кошмарно! Завтра у меня разгрузочный день, а сегодня просто немного себя ограничу в излишествах. Евгенчик, Смешная, приветы! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Елена_1977, чем планируешь разгружаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 А я очень мало набираю.Врач сказала,что у меня хорошие жировые накопления,поэтому не ругается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Ой, девочки, какие рассказы у вас трогательные... :giverose: А я вот была уверена, что забеременею с первой попытки, в январе (Аня-то у меня с первого раза получилась, нежданно-негаданно). И график был - чудо как хорош! Ну просто идеальный и даже трехфазный! Меня даже позравлять девочки не сайте заранее стали! И тут пролет. Я так расстроилась и обиделась, что в феврале ничего не ждала. Думаю, теперь ждем окончания Поста и рожу ребеночка себе на день рождения! А в феврале-то как раз все и получилось. А у меня совсем никаких предчувствий не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Fedelta, везет) у меня девочка знакомая сейчас на 7 месяце, за все время всего 5 кг набрала.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения