tashha 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Bellona, такая же фигня..сегодня не спала почти из-за этого..воздуха не хватает и сердечко колотит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashha 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 а у меня наоборот проблема недобора..я перед бер..весила 43кг в токсикозе потеряла 2кг и до сих пор даже их вернуть не могу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Allure, нет, сказали только есть больше гречки, зеленых яблок и мясо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Allure, завтра у меня овощи-фрукты по плану! Легкий овощной супчик, капустка какая-нить тушеная, яблочки. не знаю, как смогу продержаться, но буду очень стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Allure, я пока только килограмма 2 набрала.Даже не знаю,хорошо это или не очень :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Fedelta, конечно хорошо! Ведь основной набор веса начинается в декрете, после 30 недель! А до этого времени надо быть очень аккуратной! Я вотрасслабилась и сразу получила под дых! :grin: Теперь снова испугалась и буду тщательно следить за весом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Елена_1977, ааа., ну ладно тогда,не буду переживать.В первую беременность набрала 10 кг за все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Давочки, а мне вчера позвонила девочка с которой я познакомилась в больнице, когда лежала с угрозой в 4 недели, ей делали Лапораскопию деагностическую по причине бесплодия, не чего не нашли. Там четыре девочки лежали с такими деагнозами. Я их всех там апчихивала ,чтобы заразить беременюшками!!! Так вот она мне вчера звонит и говорит ,что у них с мужем все получилось и сейчас им уже 6 нед. Правда Здорово !!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Дева1985, мне тоже не выписывали дополнительно железо, только вит В12, полноценное качественное питание - это самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 А вот в последнее время вообще мало ем... прям незнаю, что этим делать... посмотрим сколько я набрала за эти нелеи, но мне кажеться что не много Елена_1977, как твой животик все еще потягивает? У меня вроде отпустило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Tusja, у меня тоже отпустило вроде. Сижу, боюсь пошевелиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Всем привет! Хорошего самочувствия, кто болеет - выздоровления, поменьше отеков и всем нам железа и гемоглобина побольше! Девочки, на вас зеленый чай как мочегонное не действует? Bellona, по дистонии я тебе тоже друг и товарищ и по поводу впечатлительности тоже. На днях узнала, что ужастики не могу смотреть. Раньше побаивалась конечно, вздрагивала, а щас вообще не могу - все так воспринимаю, что аж трясет и 90% времени на экран не смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 всем добрый день!!!!!Allure,Tusja,Argelles с недельками вас!!!! :giverose: а у меня вес скачет,то прибавлю,то немного скину.в итоге пока только+2 кг.,я так надеюсь не набрать опять 20 кг :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 ИРИНОЧКА, спасибо! :giverose: Сижу опять читаю в инете, чего бы такого съесть - в чем железа много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Argelles, привет! А зачем ты смотришь ужастики?! А зеленый чай я терпеть не могу... Бееее... С неделькой тебя! :giverose: Скоро начнем перевалить экватор! Стройными рядами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки а нас наконц-то черешня вкусная появилась, так я вот лопаю уже 3 день остановиться не могу..вчера аж с жалности и радости 1,5 кг черешни урвала..уже за сегодня вторую тарелочку доедаю Я походу нифига не набрала в весе, 16 на прием опять меня Г будет ругать..что дефицит массы тела походу Да и ладно...потом позже наверное буду набирать, зато чувствую себя хорошо вот Погода испортилась опять, на улице уже 18. а я сегодня вырядилась на радостях что жара в летнее платьишко хотела пойти на обеде погулять, а там ветер и дождь по-моему собирается...сижу перечитывю что вы накатали за час и лопаю черешенку...мммммммммммм вкуснятинка Argelles у меня тоже ВСД, я ужасная трусиха, паникерша, ооочень мнительный человек...сейчас стараюсь смотреть тока все доброе....а муж как ни берет пульт в руки так постоянно нащелкает то какие-нить убийства, то про деток какие нить дикие истории и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Елена_1977, да че-то не подумала... Скачала фильм Белый Шум, там жена умерла к мужу через телик приходила. Во-первых, сюжет ужасный просто, во-вторых еще и вздрагивала постоянно, потом аж живот потягивало. Я больше так точно не буууудууу... Только комедии и мелодрамки, где все хорошо заканчивается... По поводу зеленого чая - я в пятницу, когда давление низкое сильно было, и врач сказал зеленый чай пить, купила в магазине Зеленый с лепестками розы и еще какими-то синими цветами - приятный в принципе и за счет цветов ароматный. А взяла потому что в магазине был чай или в пакетиках самый дешевский или весовой в банках дорогой, а этот заварной и по цене приемлемо (80 р. пачка) Стараюсь пить, чтобы не расклеиваться. Правда к чаю часто тортик, печенька или шоколадка добавляется... Елена_1977, за поздравление спасибо! Скорей бы экватор и скорей бы на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Матрена 79, тоже подруга по впечатлительности... :friends: А со слезливостью у тебя как сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Пузикам привет!!! :wave: Сколько у нас тут сегодня праздников-оболдееееть! :clapping: Девочки,с недельками! :giverose: Вы уже такие большие! Растите крепенькими!!! Ссылки скрыты. Матрена 79, Меня не выписали,я ушла по собственному желанию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Brjunetka, привет дорогая! Дома наверное лучше гораздо, только не забывай - тебе все равно к врачу твоему любимому! Как выделения? Прекратились? А герпес точно есть? Может, ну вдруг, все-таки показалось, а? А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Argelles, я только с жасмином пока более-менее приемлемый вариант нашла. и еще можно смесь зеленого и черного, у нас в Кофейной кантате куча вариантов - вот это еще туда-сюда. Матрена 79, привет! Я тоже наконец-то в субботу вкусной черешни наелась. Я правда не то чтобы ее любитель, но вкусненькой поесть могу! теперь успокоилась на месяц точно! :grin: Хочется персиков очень. Но я в Помосковье уже года три вкусных не встречала - трава-травой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 я тоже не могу смотреть ужастики,и жалостливые передачи начинаю рыдать,а муж потом ругается да и доча буйствует :grin: малышка меня вчера так отчетливо пинула аж с наружи бугарок пичуствовала :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Brjunetka, ба, какие люди! привет! Как себя чувствуешь? ты когда с врачом встречаешься своим? В конце недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 ИРИНОЧКА, привет! А вы старшей дочке говорили о том, что у нее сестренка будет? Мы своей все подробно рассказали, так моя Анюта вчера насильно пыталась меня кормить конфетами со словами "мама, ешь, сестленка в животике будет кушать конфетки, она их любит". :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Argelles, Приветики! Ой,дома таак хорошо,но лежать я спокойно не могу...Меня уже и муж ругал и мама-без полезно...Вчера и дом убрала,помыла-муж запустил пока меня не было...И с псами погуляла...Ток чур вы меня не ругайте... :blush: Выделений сёдня нет-тьфу,тьфу,тьфу!!! :yahoo: А по поводу герпеса-эт он,родимый. И к нему присоеденился ещё один брат...Терь на самом интимном месте красуются братья-герпесы...Мажу вот ацикловиром...Но пока не лучше...Болит зараза...Но лишь бы масику не навредила эта гадость проклятая.... :beg: Персонально-С Неделькой! 19 недель счастья! Я вас от всей души с этим ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения