ИРИНОЧКА 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Brjunetka смотрю ты снова на связи.как сомочуствие?у меня тоже герпес(только на левой ягодице) он если не первичный,уже не так страшен,у тебя я так поняла на половых органах,то главное чтоб перед родами не выскачил,а то рожать самой не дадут чтоб малыша не заразить.а так у нас сейчас срабатывают антитела,которые не дадут приченить вред ребёночку.все у вас будет отлично :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Елена_1977, Да я вроде на позитиве! Ток из-за герпеса новые переживания... :this: К врачихе я в конце недели.Еси она приедет конечно...Еси не,то на следующей... Варюшке пламенный привет! Погладь там от нас по животику. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Brjunetka, за поздравление спасибо! :giverose: Елена_1977, Лееееен, ну что с Брюнеткой будем делать?! Думает раз далеко географически находится, значит можно не слушаться?! Brjunetka, ну ты почему не лежишь и постельный режим не соблюдаешь! Вот кто по попе получить хочет!!! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 привет Елена_1977,доча думала что у неё будет братик и на сестренку не соглашалась,говорила что только матвей.но потом я сказала что мы с папой стояли в очереди за братиком,а нам не хватило и остались только сестренки :pardon: на что Полинка сказала ну ладно ,а теперь она с ней разговаривает,малышка её даже раз в ушко пинула,Полина сначало обиделась,но я объяснила что с ней она так играет,теперь обижается что больше не пинает :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Argelles, сама усиленно думаю, как бы Натуле нашей по голове настучать виртуально, чтобы не скакала там по дому! Брюнеточка, зайка, ну ты чего? Ну хоть парй деньков отлежись, дай организму в себя прийти!!! Варюхе привет передам, она опять сегодня активна. не пойму, что не нравится красотке?.. да, анализ на токсоплазмоз я сдала... переживаю. так что мне тоже можно по голове настучать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 ИРИНОЧКА, Приветики! Да я тута каждый день на связи...Как же я без вас то? Благо ноут у меня женский,маленький-могу его всюду брать с собой... Да я то в курсе,что первичное заражение самое опасное.НО,не хотю пугать,но у меня прошлая Б замерла по причине рецидива герпеса. Вот поэтому я так и переживаю... Чую,не дай Господь Бог,я ж этого не переживу.... :blackeye: Но не будем унывать,главное ведь-верить! Так что,как ты и сказала,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 ИРИНОЧКА, :lol: Ничего, еще попинаете сестренку, самое интересное только начинается! А моя, наоборот, на братика ни в какую не соглашалась! Только на сестру. Вот у нас так получилось, что исполнилось именно Анино желание. Папа сына хотел, мне было все равно, кто родится. И одна Анютка была категорична! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Argelles, Елена_1977, Да ну,девчёнки....пороть то уже поздновато будет! Я уж тётя взрослая-не поможет ведь....Мож меня над не ремнём а пряником? :spiteful: Елена_1977, А мож наоборот что-то оч нравится...Хотя...Скорее всего у неё сегодня не рабочее настроение. Ну мать,ты всё же не успокоилась с токсоплазмозом.. :this: Ну засранка!!! Еси уже сдала,то поскорее бы были результаты,что б ты перестала нервничать наконец -то!!! Вот увидишь,никакого плазмоза у тя нет и быть не может! Я те говорю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Елена_1977, а вероятность, что все-таки братик окажется - не рассматриваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 БРЮНЕТОЧКА дорогая,у меня тоже были замершие,и первое что мне говорили что из-за него,а когда начали копать глубже выиснелось что могли быть и другие причины,как мне говорила моя Г естественный отбор и скорее всего был какойто дефект в генах,у меня то по счету 6 Б,И 3 ИЗ НИХ ЗАМЕРШИЕ,ПРИЧЕМ ЧЕРЕЗ ОДНУ,я тоже переживала и плакала(темболее были желанные)но когда взвесила все за и против решила что так лучше.чтото я отошла от темы,хотела сказать не парься,думай о хорошем мысли матерьальны,а еще и наши мысли прибавь так вобще все будет отлично :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Brjunetka, твоими бы устами... А мне еще результат скажут или завтра или послезавтра... А написано на сайте - делают за один день. Вранье какое! это же рехнуться можно... Еще и дочка заболела... Argelles, не не рассматриваю! Девка у нас! УЗИстка конечно дала 90% вероятности, но я 100% уверена, что она слукавила, чтобы наш папа не сразу расстроился, а привыкал к этой мысли постепенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 и потом, мы уже доченьку по имени зовем. Не! Девочка! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Елена_1977 у меня тоже доча заболела.вчере начался канюктевит,а сегодня ещё и кашель добавился :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Привет,девчёнки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Елена_1977, Ещё те на заметку-мне врачиха сказала кушать не дожаренную печёнку и не прожаренное мясо для повышения гемоглобина. Я скушала уже немеренно с кровью мяса и печени...Я должна была бы уже вся токсоплазмозом обрасти...Но я даж не парюсь..И врачиха бы мне такого не посоветовала,еси б там везде жили токсоплазмы..Так что,релакс! И не думай даже! Забудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Катрусенька, привет! С неделькой! Как у вас погода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Brjunetka, у вас небось следят всякие санитарные органы за мясом. А у нас бардак! и потом, может у тебя иммунитет? Вот врач и не парится! А я попарюсь еще до вечера четверга! ИРИНОЧКА, а у нас герпетический стоматит, прикинь? Я думала, ОРВИ, а вчера как посмотрела в ротик Ане - караул! И лимфоузлы воспалены. Сегодян врач придет, послушаю, скажет ли чего или сразу к стоматологу отправит. ВОт не было печали. Катрусенька, привет! ЧТо нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 ИРИНОЧКА, Пасибки,сладкий,за слова поддержки! Конечно,всё будет хорошо! Елена_1977, ИРИНОЧКА, Млин,так ужастно,када деточки болеют... Лечите их там,заюшки! Пусть поправляются скорее! :giverose: :giverose: :giverose: Катрусенька, Приветики! как ваши пузатенькие делишки? как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Елена_1977, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА......Всё,я сча билет на автобус покупать пойду..И к тебе,попу надерать!!!!! У меня нет иммунитета к этой плазме,у нас такой же бардак с мясом...Ну посуди сама-ведь до Б мы ели и не парились.И НЕ ЗАБОЛЕЛИ! А теперь вдруг бах,и подхватили всё и сразу.НЕТ! НЕТ! И ещё раз НЕТ!!!! Всё давай тел вашего провайдера и шефа-я буду просить,что б те инэт вырубили.А то начиталась она информации...Меньше знаешь-лучше спишь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки, ПРИВЕТИК!!! Пойду почитаю что написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРИНОЧКА 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Елена_1977 а это ещё от чего? Brjunetka спасибо !!!будем стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 спасибо!!!погода у нас классная...жара градусов 150 ,тащусь от жары!а нового...да что нового,ничего...шевеления не пойму...кишки это или ляля...не знаю))сожрала вчера клубнику- :bad: .Даже не знаю что в ней ляле не понравилось.Стала вес набирать. уже 63,300.Морда вся обсыпана дерматитом непроходящим.Муж орет на меня,что я черешню с дерева не мытую трескаю и клубнику(но ее мою).Просто я когда сдавала анализы на торч,то оказывается я никогдаи ничем не болела,кроме ЦМВ.И мне сказали не есть домашнюю клубнику и зелень,а я -тупица,рассказала все Димке.Так у него теперь мания-МНЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ.Все только мытое-ошпареное,шашлык нельзя,йогурты нельзя,короче,только орать на меня можно)))))воюем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Катрусенька, Млин,а я и не заметила.Исправляюсь-С неделькой вас!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 chekuda, Приветик! Оболдеть,какие же вы уже большие! Скоро уже отпразднуем ваш экватор! :clapping: :yahoo: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Катрусенька, А у меня муж наоборот-ваще по такому поводу не парится... Я ем и шашлыки и всё на свете..мне всё можно! Вам с погодой везуха! А у нас +10 и ливень. Када лето наступит-непонятно... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения