Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Brjunetka, ой, ты какая строгая... приезжай! Встречу как дорогого гостя. Уж дом драить точно не разрешу!!! Будешь валяться и ничего не делать! :grin: Ну а на самом деле в отношении меня часто действует закон подлости. Поэтому боюсь. Вот такая я мнительная девочка...

ИРИНОЧКА, стоматит от чего? Я вчера начиталась, что это часто у деток бывает. Когда антитела к герпесу материнские из организма малыша уходят, он подхватывает эту бяку, потому что постоянно все тащит в рот. Ну моя-то точно такая, все на зуб пробует.

chekuda , привет!

Катрусенька, с неделькой! Тоже не увидела сразу, извиняюсь! А твоего мужа я понимаю! Волнуется человек! Тока кричать низзя! Мы очень ранимые!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

chekuda приветик!!!Катрусенька а у меня вся грудь в прыщах :banghead: ,после дачи вроде поменьше.а почему нельзя домашнюю клубнику с зеленью :confused: :confused: :confused:

а у меня, девочки, в эту беременность вообще караул. Кстати, заявляю авторитетно! Внешность мамы во время беременности от пола ребенка не зависит! В первую беременности я была такая красотка, ни до ни после так роскошно не выглядела! Сейчас собрала все возможные проблемы! Волосы - караул! И это моя краса и гордость, парикмахер в шоке! они не укладываются, не расчесываются, стали как пакля и электризуются. Вся в прыщиках, целлюлит вылез, мешки под глазами и прочие прелести! А ведь жду опять дочку! А ничего общего в беременностях не вижу! Так что все от состояния организма зависит, наверное.

Ну всё,девочки. Я ухожу...Так не честно! Я тут пытаюсь во всех вселить веру в то,что всё у нас будет хорошо..А меня никто не слышит..теперь вот и клубнику и зелень низя....Это капут...Мне и моя Г и терапевт говорили-есть по больше зелени и клубники...Что там самые витамины...Получается я ем тока гадость всякую,которую низя...И советую кушать это девочкам...

От блин-понесло меня.. :D Не сдержалась,простите милые...

Ушла в кусты... :blush:

Brjunetka, а ну-ка отставить кусты! ты чего?! Ща как за ногу вытащу оттуда! ты не смотри, что я мелкая! Я в состоянии аффекта такого могу наворотить! :)

Brjunetka, выхааааади! *шорох и треск кустов* :D

Приветик девочки! Все читаю вас из кустов, а писать самой - лень! Но сейчас как напишу!

Елена_1977, ну ты же у нас самая здравомыслящая! Ну что же тебя так с этим токсоплазмозом заклинило? Правильно Brjunetka говорит, до Б. все ели и не парились, а теперь всего боимся. Ну ладно таблетки всякие не есть, но с едой то уже можно себе голову не забивать! В общем прекращай паниковать, нет у тебя ничего и не будет. Придумают себе всякой фигни и потом с ума сходят.

Brjunetka, ты у меня следующая на раздаче люлей! Ну-ка быстро принимай горизонтальное положение! Что за безотвественность! Никуда твой беспорядок не денеться, уберешь, когда кончиться постельный режим. И псов твоих есть кому выгулять! Так что быстро в кроватку!

Все... всех отругала! :club:

Елена_1977, никогда не было целлюлита, а теперь вылез :( И ничего не помогает моей попе... Что с ним делать? Скоро на море, стыдно с такой попой показаться :bye:

не,вы не поняли!зелень и клубнику домашние низя!!!ту,на которую котики могут пописять и не только(это только в случае с домашними культурами).Или можно,но тока мыть горячей водой.Это для того,чтобы токсоплазму не подцепить.А базарные можно,все равно кроме нитратов там ниче нет и котики такую 10 дорогой будут обходить)))))Вот я мужу и говорю,что если судьба подцепить эту проказу,то хоть мой,хоть не мой,а подцепишь.Я ,например,только во время Б начала яблоки мыть и руки раз 5001 в час.Жила в своем доме,жрала клубнику с грядки,спасала всех бездомных кошаков и втайне от матушки укладывала их к себе в кровать...и никакого токсоплазмоза не заимела,а тут прям дышать нельзя.А что касается красоты нечеловеческой у Б,то я в шоке...вот уж дейстительно НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ))))сижу дома,как комнатный урод :D:D:D ,всю физиономию обнесло,хотя даже в подрастковом возрасте ни одного прыщика не было,а сейчс :dirol: .......

lavanna, привет! С неделькой! :)

Круто ты из кустов вышла и со всеми разобралась! :grin:

Девочки, скоро Vasiliska77 уже ведь из Египта прилетает?

lavanna, с неделькой тебя,дорогая соседка :friends:

lavanna, привет, дорогая! Рада, что хоть так смогла тебя выманить из кустов, совсем ты нас забыыыыыыыла! С неделькой тебя!

Ага, с этой бякой меня заклинило, правильно говоришь. И на старуху бывает проруха! ладно, не ругайтеся, я больше не буду... ;)

Катрусенька, ржу как конь! :) Комнатный урод, это ж надо такое придумать?! :lol:

Argelles, ага, скоро Василиска возвращается, ща пороюсь, уточню, когда именно, она мне писала вроде. Фотки будет выкладывать наверное. А мы завидовать будем страшно!

Fedelta, у вас экватор завтра - какие же вы большиииее.... :)

Argelles, Fedelta, Елена_1977 спасибо, девочки! За разборками как-то и забыла, что сегодня у меня недельки :)

Argelles, тебя тоже с ними! Мы ж с тобой ноздря в ноздрю идем :) И еще Анюта_24 с нами. :friends:

Да уж, скоро пойдут экваторы. Девочки, а ведь только недавно тесты замачивали!

Argelles, ага, мы уже готовимся :grin: :drinks:

ИРИНОЧКА, спасибо за поздравление)

Девочки, я тоже почувствовала себя уродищем...волосы жуть какие стали сухие, вылезают, везде по квартире валяются, только пылесосить и успеваешь..кожа на лице пожирнела маленько и угри подростковые одолевают..млин..и целлюлит тоже, в жизни его никогда не было. Девочки, а антицеллюлитными кремами сейчас пользоваться можно или низя? :scratch:

Argelles, Allure и вас с неделькой,извините,просмотрела :blush:

а мы еще такие маленькие! Хочу тоже экватор (капризно)

Посмотрела. Василиска возвращается только 15 июня... Греется на солнышке, счастливица...

Fedelta, спасибо!)

Завтра будем заваливать тебя виртуальными подарками и цветами, у тебя самый первый экватор! Уррррааа!!!)))

Fedelta, спасибо! :)

Завтра шампанское наливать будешь? :)

Allure, целлюлит у всех растет... Я пока не пользуюсь этим кремом... Потом...

Привет кстати и с неделькой! :)

ИРИНОЧКА,если бы эти крема еще помогали....я на этот дурацкий ГУАМ денег перевела столько,что можно было полсамолета купить,а толку НЭТ!мало того,что ощущения малоприятные,когда чувствуешь себя как в аду от жжения маски или трусит 3 дня после охлаждающей криотерапии...так результат только в виде более гладкой кожи всего на неделю.Они только воду лишнюю выгоняют,поэтому и создается эффект гладкой кожи.А потом все на свои места.А массаж я больше никогда и не за какаие ковриги не буду делать...есть у меня в профиле фотка через неделю после последнего массажа....Я мужа шантажирую этой фоткой.Говорю,что пойду в милицию и сдам побои,если бушь себя плохо вести))))

Argelles, спасибо) и тебя с неделькой! :giverose:

у меня в первую беременность целлюлит от обычного крема от растяжек прошел. А в эту я во-первых ленюсь каждый день по два раза мазаться, а во-вторых, по-моему, не срабатывает ни фига... Надо все-таки мужа к этому делу привлекать, у него массаж лучше получается, эффективней.

Елена_1977, вот-вот, мне тоже кажется только от этих кремов толку нет, мой тоже так классно массаж делает! ухх))) вот в комплексе с физ. упражнениями, бассейном и банькой - это самое лучшее средство не только от целлюлита, но и вообще для всего организма, вот только сейчас совсем не до физкультуры, да и в баньку нельзя..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...