Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

а я смирилась...и сожителю своему внушаю "ЖЕЩИНА БЕЗ ЦЕЛЛЮЛИТА КАК РОЗА БЕЗ БУТОНА",он уже почти согласен))).А что делать?!Слава Богу,что он не любит костлявых дистрофичек...какой я была лет 6 назад...с ростом 176 вес 42кг...жуть...

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Fedelta, спасибо! :)

Завтра шампанское наливать будешь? :)

Ну,придется проставится ради такого дела :grin: Правда,буду только после обеда,так что не разбегайтесь,пировать будем :drinks:

Катрусенька ты перепутала,я про крема не спрашивала,мне они самой не особо помагают :lol: это Allure спрашивала. ну все я пошла платить по счетам за квартиру и за одно за садик,а то нас скоро не пустят :lol: до вечера пузатики :wave:

) :grin:

ООО! Всем привет, смотрю у Вас те же проблемы! :grin:

У меня тоже целлюлит до ушей, волосы лезут по всей картире, чуть ли не пучками их снимаю с себя, морда в прыщах, а еще я бледно-зеленого цвета, и с опухшими ногами!

Крастока просто! :shock:

всем привет :giverose:

поздравляю с недельками :)

столько наболтали за выходные - пошла читать :grin:

Сейчас с дочей ездили в паспортный стол, идем значит а впереди женщина с ребетенком месяцев 7-8, сидит он у нее на руках на нас смотрит и лыбится во весь беззубый рот, чудо такое, доча прям в восторге была, все спрашивает когда лялька из пуза вылезет уже, понянькаться надо ей :D она уверена что будет мальчик, ходит со мной по магазинам и присматривает то что купим "нашему мальчику", все уговоры что там не известно кто и скажут только на узи не помогают, уверена что мальчик и имена придумывает из мультиков :rotfl:

кстати,все хотела спросить да только вспомнила...Расширение межворсинчатых пространств -что это такое??мне на узи в 13 недель написали,а мой уч.Г проигнорировал эту строчку.Насколько я знаю это в дальнейшем может грозить фето-плацентарной недостаточностью.Девочки,вам кому-нить ставили такое?Что с этим делать?

Bellona, пади Лунтиком назовете :grin:

Bellona, и какие у дочи варианты имен? :grin:

Катрусенька, не, не знаю, что такое... Мне на УЗИ такокую шткук не писАли. А что наш друг интернет говорит по этому поводу?

Fedelta, ага или Крошем :grin:

Allure, во-во! Я тоже думаю, что крем любой + массаж + физкультура + правильное питание - только комплексом можно бороться с целлюлитом! А один крем, даже самый крутой, ничего не сделает...

Елена_1977, я уже и не запминаю то что она предлагает, часто сама что то придумывает, проскакивают обычные имена типа Рома или Вася, но все отвергаются папой :grin:

Bellona, а у вас какое отчество? Пытаюсь понять. как будет сочетаться с лентиком или Крошем! Валяюсь под столом! :lol:

Елена_1977, разное говорит.Где-то пишут,что это может быть компенсация за пониженое материнское давление(у меня бывает),где-то пишут что это очень опасно...однозначно ничего не написано.

Елена_1977, будем Лунтиком Ивановичем мы :rotfl:

Bellona, а моей дочке вообще никакие женские имена не нравятся. Я перечисляю, а она все отвергает... ну может попозже созреет!

Катрусенька, тогда не бери с меня дурацкий пример, Инет не читай, раз врач не обратил внимания - значит, все хорошо! не парься! тебе на УЗИ следующее когда?

Bellona, ну фсе... Я тихонько скулю под столом. Лунтик Иванович - это атас! :rotfl:

Елена_1977, Allure, это точно!только комплекс,причем систематический и обязательно контроль питания,а крема,маски и пр.примочки-это когда лень одолевает,как в случае со мной)))даже намазаться лень)))\(да и все равно без результатов)

Елена_1977, та стараюсь,но плохо получается!А врач не обратила внимание...так она у меня малость не в себе)))я ей не очень доверяю.И есть причины.Я с ней спорила до потери пульса однажды...она спрашивает болела ли я ветрянкой,я говорю,что в детстве -не знаю,а в сознательном возрасте помню,только называлось это ОПОЯСЫВАЮЩИЙ ЛИШАЙ.(это из рода герпеса,поражает нервную систему и живет в ней всю жизнь).Была очень высокая темпа,и всю морду обнесло водянками,как при остром течении ветрянки(у детей легче проходит),а потом еще и шрамы на лобешнике остались,т.к. я имела неосторожность содрать эти пузырики.Она(г) мне говорит,что я тупая и лишай-это дерматология,и к вирусам не имеет никакого отношения.Я ей доказывала полдня,что это ГЕРПЕС(разновидность оспы),а она рогом уперлась в слово лишай и все.Короче,остались обе недовольны мы друг другом.Я сделала выводы и больше с ней не связываюсь...ну если человек долбень....о чем с ним можно говорить?!

Кстати вчера в новостях видела, мамам родившим второго и последующего ребенка до конца этого года пенсионный фонд плюс к материнскому капиталу заплатит на руки 12 тыс., и их надо получит до марта 2010, какая то временная федеральная программа. Точнее, детям родившимся до 30 сентября, получить до конца года, а родившимся в последний квартал этого года - до марта следующего года.

Bellona, это не плюс к материнскому капиталу, а минус .Т.е.12 тыс. можно получить сейчас,соответственно общая сумма материнского капитала уменьшится на эти 12 тыс.

Ссылки скрыты.

Fedelta, а ну минус, просто по телеку не понятно сказали, мне без разницы, для меня этот материнский капитал такие не понятные деньги, а тут хоть 12 тыс из них в руках подержать можно будет :lol:

Та-а-а-ак! Где Брюнетка? Убежала в кусты? Я пока читала, кипела вся от негодования, а она испугалась, значит, и смылась? Вот чем человек думает? Дом прибрала, с собакам погуляла... А корову не подоила? Дров не наколола? Девочки, по-моему, пора собирать бригаду со смирительной рубашкой, ехать к Брюнетке домой, спеленывать ее и насильно в постель укладывать.

Кстати, всем привет! И всех, у кого недельки, поздравляю!

Елена_1977, тоже, кстати, на вид ставлю с этим токсоплазмозом. Придумала еще ерунду какую-то!

Так, всем хвосты понакручу!

Катрусенька, а еще с одним врачом можно посоветоваться? Я часто так делаю - потом показания сверяю! :grin: Я правда такое с десткими врачами практикую в основном. Своей врачихе я доверяю. Но при этом Инет читаю! Она меня ктстаи очень за это ругает!

Bellona, точно плюс 12000? По-моему, просто разрешили типа часть материнсого капитала получить на руки в виде помощи... но точно не помню. И не понмю, кого именно это касалось. А где слышала? О! Ты начала обратный отсчет до УЗИ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...