Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Bellona, я тоже считаю, что 12 тыс. надо сразу забрать :grin:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Елена_1977, минус получается ошиблась я, я как поняла кто захочет тот получит, у нас по местным новостям тетенька из пенсионного фонда выступала, ьтолько сначала надо материнский сертификат получить

Девочки, всем привет еще раз!

Итак, как и обещала, отчитываюсь - была на плановом приеме у Г. все у нас хорошо (ттт) Анализы все хорошие...послушали сердечко.)))

Как и предполагала получила люлей за лишний вес - 3 кг за 4 недели(((

Прописала 2 раза в неделю разгрузочные дни.

Хотела меня к себе затащить в след понедельник на контрольное взвешивание - отмазалась тем, что отпуск и меня не будет в Москве)

В следущий раз на прием аж 1 июля (хахаха можно пока кушать)))) а на УЗИ аж 17 июля скрининговое. Но я его вообще не особо хочу делать!!!!

Хорошо, что н атой неделе сходила на внеплановое, посмотрели на Звездочку ))

Вот такие вот у нас дела :drinks:

Gela74, привет! да мне уже самой неудобно, но ничего с собой поделать не могу !Приступ немотивированной паники! :banghead:

А материнский капитал - это правда что-то эфемерное. У меня вот тут подруга решила пробить этот вопрос, у нее трое деток, двое как раз в 2008 родились, уже попали под эту программу. Так там столько условий! она пробивала вопрос использования этого капитала для улучшения жилищных условий. оставила это дело как безнадежное! :)

Евгенчик, а почему не хочешь УЗИ скрининговое? Мне кажется оно самое важное из всех узи на этом сроке :pardon:

Елена_1977, я вообще думаю от нее к другому врачу уйти...как раз повод будет.Я ей распечатку подарю о своем лишае,пусть почитает,может что дойтет.И исходя из ее реакции будет понятно-менять или нет)))а с другим советоваться пока не могу..она в отпуск укатила.

Евгенчик, хорошо, что у вас все в порядке! А мне тоже на прием только 30 июня, а на УЗИ 16 июля. Но я обязательно буду делать скрининговое, еще и диск хотим записать!

Елена_1977, вот то-то и оно, что немотивированная неконтролируемая паника! Отставить!

Все, отругала, пошла обратно в кусты, работать.

Брюнетка если появится, держите ее в руках. :bye:

Bellona, Честно сказать не вижу большого сымсла в этом...Если вдруг что..все равно ничего не поменяешь! Потом там очень вилик ошибок, у меня у знакомый был очень плохой 2 скриниг, она чуть не поседела....сдала еще сразу в двух поликлиниках - абсалютно другой результат...Зачем такая нервотрепка!!!

Елена_1977, А я вот думаю про 3d и тоже диск записать))

Евгенчик, шанс ошибки конечно есть, но ведь можно переделать в другом месте, а некоторые отклонения от норм можно исправить еще в утробе :) зря ты так

Всем приветик!

Сижу отхожу от обеда! Всех с недельками, у кого они сегодня))

Катрусенька, сейчас прочитала твое сообщение, вспомнила, что у меня в детстве, лет в пять тоже ставили такой лишай, и я помню, что это именно что-то инфекционное, а не кожное. Может после него у меня в крови цмв, я вот подумала? Или это совсем разные вещи?

Евгенчик, скрининговому анализу крови я тоже не доверяю, хоть и отправили, а скрининговое узи это святое

Bellona, Да нее, я делать буду... я сегодня заикнулась, что не хочу...врач на меня собак спустила. Себе дороже что-то доказывать!

nadd, ну насколько я понимаю ЦМВ тоже из этой серии..так что может быть.

Евгенчик, да, я запуталась, мы про какой скрининг говорим? Кровь на скрининг я тоже сдам, но как-то не особо я в это верю. А вот скрининговое УЗИ в 22 недели сделаю точняк! Оно самое классное! Малыш - человечище уже! Все такое интересное! :grin:

Елена_1977, мы в целом про скриниг)))

А УЗИ - очень приятная вещь всегда! :grin:

даааааа,я тоже уже не могу ждать направление на узи)))хочу,аж морда трусится!а мне только к Г идти 17,а она даст направление.так что еще недели две точно ждать...

Евгенчик, поздравляю с хорошими анализами :D

я только что к врачу бегала. Нужно быля взять одну бумажку, так я под шумок говорю ей - тревожно что-то ниче не чувстсвую :pardon: так она мне быстренько узи сделала. Мы активничаем, сердечко бьется ;)

хух.....гора с плеч :grin:

Ла Перла, у тебя тоже шевелюшек еще нет?

Ла Перла, Какая хороша врачиха)))

Меня моя спрашивает - шевелния были - я говорю...один раз.

А она - рано еще, не выдумывайте)))

Вот и весь разговор!

Катрусенька, неа, нет еще шевелюшек. А сегодня с утра мне показалось, что живота вообще нет и грудь опала :pardon:

Ла Перла, аххахах, мне тоже кажется,что живот малеха сдулся,а грудь то болит,то нет.И не шевелится ничего)))сижу-страдаю,фигню выдумываю....кОшмар

Евгенчик, обидно когда такие врачи :this:

так относятся к нам, как буд-то мы только и можем, что выдумывать что-то :Crazy:

Привет девочки! Идите сдавайте кровь на АФП и ХГЧ и не бойтесь, нужно верить что анализы, да о чем я - вся беременность пройдет просто супер. Я даже не сомневалась что хороший результат будет, так оно и произошло. Есть один случай с девочкой но очень печальный (когда я лежала на сохранении в 12 недель) - этот анализ он не просто так придуман.

девочки,это хорошо когда врач хоть узи может сделать!в моей Жк кроме весов кресла больше ничего нет!!!На узи только в другое место надо ехать!у них нет!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...