Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

lulapast, что за случай? Я не сдала скрининг...

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Finia не хотелось бы писать, но если настаиваешь конечно распишу, повторюсь история с плохим концом.

lulapast, пиши.

Привет девочки! у кого недельки поздравлям! я вот с капельницы отхожу, жара!!!! ужас!

я таки перепутала название лекарства -гинепрал правильно, но как не назови, все равно гадость редкая, сегодня врачу сказала, что не буду больше принимать этот садистский преперат... вообщем то магнезия помагает..

сегодня первый раз что то почувствовала, когда капельницу только поставили, моя дочь начала активно реагировать.. доктор говорит магнезия сосуды расширяет и идет большой прилив кислорода, ну и глюкоза сладенькая, вот она там и танцует...

Поступила девочка (15 недель беременности) с небольшими выделениями, с собой были анализы те самые которые многие из нас почему то не хотят сдавать. Анализы были плохими и не просто так, ее посмотрели на узи где оказалось что у ребеночка в конце позвоночника раздвоение в два позвоночника + сердечко остановилось. Через несколько часов естественно ей сделали чистку. Finia ты чего боишься? Мне перед этими анализами назначали так можно сказать не большую диетку, чтоб никаких ложных показателей не было.

я сегодня АФП сдала, я вообще законопослушная, сказали сдаю...

но вот у моей сестры с этим анализом было 2 раза ложноположительный результат..

когда она 1 раз была дочкой беременна показатели привышали около 50 едениц, если правильно помню, ей все нервы вымотали, мол на аборт вам милочка, чего вы ждете.. плюс правда у дочки головка была вытянутой формы.. короче наревелась она бедная, и в Киеве и в Одессе была, врезультате Очень красивая, малышка с очень высоким умственным развитием, в 2 года уже абсолютно четко говроила предложениями с буквой "Р" .. сейчас ей 4 и с этим вундеркиндом никто справиться не может :D

а потом через полтора года забеременнела мальчиком и та же история с анализом, только он вообще 200 едениц разницы давал, и ничего очаровательный симпатичный карапузик родился..

ну, я так понимаю, что паталогии были бы видны и по УЗИ? А скрининги крови очень часто дают ложные результаты и трепят нервы. У меня кстати у самой первый скрининг не очень. Поволновалась. Подозреваю, во второй снова будет шкалить ХГЧ, и я снова буду волноваться. Но решила, что сдам. ладно уж. :grin:

А мне тройной тест назначили на 19 недель. Так что еще две недели гулять. А потом еще неделю ждать результат.

Ааааа! какие-то ужасы вы рассказываете!!! :fright:

Конечно же главное это УЗИ, а раз узи показало что все нормы соответствуют значит и волноваться нечего.

мне врач сказал и сестра статью давала читать, вообщем если есть угроза и матка в тонусе, то АФП с очень большой вероятностью даст ложный результат..

мне врач сказал и сестра статью давала читать, вообщем если есть угроза и матка в тонусе, то АФП с очень большой вероятностью даст ложный результат..

Первый раз слышу об этом, но у меня хорошие результаты пришли хотя матка по моим ощущениям очень часто в тонусе, а на узи когда была тоже сказали что тонус есть.

блин,я пролежала в больнице и у меня там не взяли скрининг,а уже 20 неделя идет.смысл делать есть?

Девочки, привет!!!! Вот я и вернулась к вам))) Мы с малышом сдали два гос экзамена на 4-ки)))))

Какие у вас новости?? Всех с недельками... :giverose:

klole по моему анализ берут с 15 до 20 недель беременности, наверное тебе не будут брать, а через 4 недельки на узи уже пойдешь.

Хочу деток!, поздравляем!малыш помогал?...

а у меня сессия полным ходом :glare:

lulapast, мне моя Г,СКАЗАЛА СДАТЬ НА 16-18 НЕД,А Я ИХ УСПЕШНО ПРОЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ,НА УЗИ ЕСТЕСТВЕННО пойду,20 июня и буду писать видео своей малышки

Хочу деток!, поздравляю!!!!!это большое дело!!!

Хочу деток!, поздравляю вас с малышом со здачей :giverose:

Катрусенька, Ла Перла, спасибо девочки)))

Хочу деток!, поздравляем!малыш помогал?...

а у меня сессия полным ходом :glare:

Ну а то))) конечно помогал)))) Тебе-удачи на сессии))

klole мы тоже когда придет наше время бежать на узи обязательно попросим чтоб запись скинули на флешку, но нам еще долго до этого, мы собираемся идти в 24 недели, а с начало нужно пережить самый опасный для меня срок - 22 недели.

Хочу деток!, спасибо!

lulapast, почему этот срок опасен для тебя?

lulapast, Я не боюсь скринига крови...я его прогуляла в отпуске...за что меня отругали...первый результат был типо на их взгляд плохой...но мне класть собственно..че они там думают себе...а на УЗИ я хожу с удовольствием...

klole выкидыш был на этом сроке, как говорят матка помнит. Теперь вот пережить бы его.

lulapast, страхи какие....но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!точно- точно!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...