lulapast 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 lulapast, Я не боюсь скринига крови...я его прогуляла в отпуске...за что меня отругали...первый результат был типо на их взгляд плохой...но мне класть собственно..че они там думают себе...а на УЗИ я хожу с удовольствием... Во сколько недель был этот первый результат и что это кровь сдавала или узи делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Привет девочки! Вот пытаюсь все перечитать - что бы ничего не пропустить, но сначала отчитаюсь )) Я сегодня сходила на плановое узи. у нас все хорошо - растем. весом 290 гр. ужо. надавали кучу разных размеров но везде все соответствует нашему сроку. З.Ы. предположительно партизанка у нас там живет. пряталась - поэтому врач сомневается, сказала нужно будет еще потом переправерить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 lulapast, кровь сдавала в 12 нед. По УЗИ все хорошо))) А из-за чего у тебя был выкидыш на таком позднем сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 lulapast, все будет хорошо,настройся на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Rosta2009, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! это было плановое узи или просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки,вот расскажите что вы делаете при тонусе?у меня он возникает несколько раз в день,но буквально на 5 минут.Матка прям как мячик надувается и через пару минут проходит.Проходит если на спину лечь.Что делать в таком случае?И-за чего может быть?есть ли еще с такими жалобами тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Rosta2009 Поздравляю с хорошим узи! А партизанка потому что прячется или потому что девочка, но сомневаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Finia, это плановое. у нас делают плановое с 19 недели. я решила не "тянуть кота за ...." сами знаете за что)))))) еще меня похвалили пока не поправилась как было +3 так и осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки, перечитаю все за день попозже, пока тока поздравляю с недельками именинников! :giverose: Хочу деток!, супермолодцы! Поздравляю! :drinks: klole, я сегодня просилась на скрининг, мне сказали, что раз первый был с низким риском, то в 16-18 недель не будет, а тока в 25 недель. lulapast, а 22 недели это опасный срок??? У меня как раз перелет запланирован на 22 недели... :shock: Девочки, в ЖК поставили по узи и замерам срок на неделю меньше реального! Типа сказали, что у меня не 17,5 недель, а всего 16ть. И матка опять 15-16см, хотя на 14 неделе уже была 16см. Я в такой панике! Прям хоть на узи беги опять! Аппарата сердце слушать нет, древянной трубкой наотрез отказались слушать, на следующий прием и УЗИ аж 7 июля! :beg: Меня так беспокоит, что я с этим дурацким зубом почти 2 недели промучалась, ничего не ела. И что бы Вы думали? Вчера утром пошла сдавать мочу и кровь, а к 4 часам вечера уже рассопливилась, ночью еле дышала из-за неба и горла, сейчас температура 37,6. Везет как утопленнику. Вес за 3 недели уменьшился на 100 грамм по их показаниям, по моим увеличился на 300. Я так переживаю за крошечку-хаврошечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Rosta2009, поздравляемс с хорошим узи!растите большими и здоровенькими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 lulapast, врач говорить не хотела кто у нас там. говорит что сомневается, но я все равно выспросила к кому она склоняется, оказалось к девченке. ну время покажет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Dashuchok, дашенька все будет хорошо! не переживай солнце нагонит еще малыш все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Rosta2009, а ты уже знаешь где рожать будешь? есть у вас клиники с хорошей репутацией и палатами? у нас если мой роддом так и не откроют к вам в гости поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 lulapast, кровь сдавала в 12 нед. По УЗИ все хорошо))) А из-за чего у тебя был выкидыш на таком позднем сроке? А врачи не дураки ли в 12 недель отправлять на такой анализ? Мне мой гинеколог чтоб отправить на этот анализ считал срок не по акушерскому сроку а по узи, т.е. чтоб точно было не меньше 15 недель. Даже когда сдавала переспросили какой срок. А выкидыш произошел из за повышенных мужских гормонов (после родов ребеночка осматривали ничего не нашли), да и врач говно был, и в эту беременность гормоны выше нормы а лечить уже поздно начинать. Вот и трясись теперь, но сердце подсказывает только хорошее по этому стараюсь не думать о плохом, но память дает о себе знать, вот бы стереть ее до того пока не рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 sadhana, привет! как твое здоровье? выписали из больницы или нет? я пока не знаю где буду рожать. туда поближе буду определятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Dashuchok, я хожу по разным врачам,и все ставят разный срок!разница у некоторых достигает 2недели! не переживай!все в порядке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 спасибо уже лучше, домой отпустили, но сказали еще на 1 капельницу приехать.. ну а информация от подруг хотя бы есть? у меня кума в Херсоне любимая живет, но она кесерево делала и всю Б. наблюдалась в киевском иПАГ, так что совета по естественным родам дать не может, никого не знает.. а у нас в городе ситуация катострофическая, самый большой роддом уже скоро как год закрыт, а 2 остальным переполненные очень, девочки в ЖК страшилки рассказывают, что чуть ли не в коридорах рожать приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lulapast 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Dashuchok знаешь у кого приблизительно на этом сроке были что то подобное как у меня то тогда опасным считается срок. Многие девочки летают на этих сроках и удачно и у тебя тоже все будет хорошо. Мы же все разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 lulapast, Все все будет у вас хорошо!!!! В этот раз все получится!!! Dashuchok, Сходи на УЗИ, успокой душу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Всем добрый вечер!!! Dashuchok, сходи на узи, чтоб всё нормально померили, с этим не надо тянуть. если правда отставание, можно капельницы покапать. Rosta2009, поздравляю с узи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 lulapast, у меня ЗБ была на 20 неделе, мой врач считает этот срок опасным, говорит организм помнит что с ним происходило и может начаться выкидыш. Надеюсь всё обойдется. У нас тут у всех всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 опять поясницу тянет... неужели все Б с тонусом буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 klole, а тебе магний Б6 не назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки, проснулась я, читаю, а вы тут такие страсти пишите(( я тоже читала, что 18-22 недели это критический период Б. Девочки, все у нас будет хорошо! Все мы переживем этот период благополучно и родятся у нас детки в срок и здоровенькие!!!ТТТ через левое плечо!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Ой девочки, а нас перенесли в другой раздел :pardon: , "болтливые 9 месяцев" называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения