Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

lulapast, Я не боюсь скринига крови...я его прогуляла в отпуске...за что меня отругали...первый результат был типо на их взгляд плохой...но мне класть собственно..че они там думают себе...а на УЗИ я хожу с удовольствием...

Во сколько недель был этот первый результат и что это кровь сдавала или узи делала?

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Привет девочки! Вот пытаюсь все перечитать - что бы ничего не пропустить, но сначала отчитаюсь ))

Я сегодня сходила на плановое узи. у нас все хорошо - растем. весом 290 гр. ужо. надавали кучу разных размеров :D но везде все соответствует нашему сроку.

З.Ы. предположительно партизанка у нас там живет. пряталась - поэтому врач сомневается, сказала нужно будет еще потом переправерить))))

lulapast, кровь сдавала в 12 нед. По УЗИ все хорошо)))

А из-за чего у тебя был выкидыш на таком позднем сроке?

lulapast, все будет хорошо,настройся на лучшее

Rosta2009, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! это было плановое узи или просто?

Девочки,вот расскажите что вы делаете при тонусе?у меня он возникает несколько раз в день,но буквально на 5 минут.Матка прям как мячик надувается и через пару минут проходит.Проходит если на спину лечь.Что делать в таком случае?И-за чего может быть?есть ли еще с такими жалобами тут?

Rosta2009 Поздравляю с хорошим узи! А партизанка потому что прячется или потому что девочка, но сомневаетесь?

Finia, это плановое. у нас делают плановое с 19 недели. я решила не "тянуть кота за ...." сами знаете за что)))))) :D еще меня похвалили пока не поправилась как было +3 так и осталось.

Девочки, перечитаю все за день попозже, пока тока поздравляю с недельками именинников! :giverose:

Хочу деток!, супермолодцы! Поздравляю! :drinks:

klole, я сегодня просилась на скрининг, мне сказали, что раз первый был с низким риском, то в 16-18 недель не будет, а тока в 25 недель.

lulapast, а 22 недели это опасный срок??? У меня как раз перелет запланирован на 22 недели... :shock:

Девочки, в ЖК поставили по узи и замерам срок на неделю меньше реального! Типа сказали, что у меня не 17,5 недель, а всего 16ть. И матка опять 15-16см, хотя на 14 неделе уже была 16см. Я в такой панике! Прям хоть на узи беги опять! Аппарата сердце слушать нет, древянной трубкой наотрез отказались слушать, на следующий прием и УЗИ аж 7 июля! :beg:

Меня так беспокоит, что я с этим дурацким зубом почти 2 недели промучалась, ничего не ела. И что бы Вы думали? Вчера утром пошла сдавать мочу и кровь, а к 4 часам вечера уже рассопливилась, ночью еле дышала из-за неба и горла, сейчас температура 37,6. Везет как утопленнику. Вес за 3 недели уменьшился на 100 грамм по их показаниям, по моим увеличился на 300. Я так переживаю за крошечку-хаврошечку! :cry:

Rosta2009, поздравляемс с хорошим узи!растите большими и здоровенькими)

lulapast, врач говорить не хотела кто у нас там. говорит что сомневается, но я все равно выспросила к кому она склоняется, оказалось к девченке. ну время покажет :friends:

Dashuchok, дашенька все будет хорошо! не переживай солнце нагонит еще малыш все.

Rosta2009, а ты уже знаешь где рожать будешь? есть у вас клиники с хорошей репутацией и палатами? у нас если мой роддом так и не откроют к вам в гости поеду :D

lulapast, кровь сдавала в 12 нед. По УЗИ все хорошо)))

А из-за чего у тебя был выкидыш на таком позднем сроке?

А врачи не дураки ли в 12 недель отправлять на такой анализ? Мне мой гинеколог чтоб отправить на этот анализ считал срок не по акушерскому сроку а по узи, т.е. чтоб точно было не меньше 15 недель. Даже когда сдавала переспросили какой срок. А выкидыш произошел из за повышенных мужских гормонов (после родов ребеночка осматривали ничего не нашли), да и врач говно был, и в эту беременность гормоны выше нормы а лечить уже поздно начинать. Вот и трясись теперь, но сердце подсказывает только хорошее по этому стараюсь не думать о плохом, но память дает о себе знать, вот бы стереть ее до того пока не рожу.

sadhana, привет! как твое здоровье? выписали из больницы или нет? я пока не знаю где буду рожать. туда поближе буду определятся.

Dashuchok, я хожу по разным врачам,и все ставят разный срок!разница у некоторых достигает 2недели!

не переживай!все в порядке!!!

спасибо уже лучше, домой отпустили, но сказали еще на 1 капельницу приехать..

ну а информация от подруг хотя бы есть? у меня кума в Херсоне любимая живет, но она кесерево делала и всю Б. наблюдалась в киевском иПАГ, так что совета по естественным родам дать не может, никого не знает..

а у нас в городе ситуация катострофическая, самый большой роддом уже скоро как год закрыт, а 2 остальным переполненные очень, девочки в ЖК страшилки рассказывают, что чуть ли не в коридорах рожать приходится

Dashuchok знаешь у кого приблизительно на этом сроке были что то подобное как у меня то тогда опасным считается срок. Многие девочки летают на этих сроках и удачно и у тебя тоже все будет хорошо. Мы же все разные.

lulapast, Все все будет у вас хорошо!!!! В этот раз все получится!!!

Dashuchok, Сходи на УЗИ, успокой душу.

Всем добрый вечер!!!

Dashuchok, сходи на узи, чтоб всё нормально померили, с этим не надо тянуть. если правда отставание, можно капельницы покапать.

Rosta2009, поздравляю с узи :giverose:

lulapast, у меня ЗБ была на 20 неделе, мой врач считает этот срок опасным, говорит организм помнит что с ним происходило и может начаться выкидыш. Надеюсь всё обойдется. У нас тут у всех всё будет хорошо ;)

опять поясницу тянет...

неужели все Б с тонусом буду...

klole, а тебе магний Б6 не назначали?

Девочки, проснулась я, читаю, а вы тут такие страсти пишите(( я тоже читала, что 18-22 недели это критический период Б. Девочки, все у нас будет хорошо! Все мы переживем этот период благополучно и родятся у нас детки в срок и здоровенькие!!!ТТТ через левое плечо!!!

Ссылки скрыты.

Ой девочки, а нас перенесли в другой раздел :pardon: , "болтливые 9 месяцев" называется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...