klole 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Марина82, да,пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 klole, а врачи чего говорят, что с тонусом делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Марина82, папаверин,но шпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 klole, ты тогда лежи побольше, не напрягайся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Марина82, как тут с этими сессиями и работами не напрягаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 klole, а что даже больничный не дают? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Марина82, неа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Dashuchok, Привет.Не расстраивайся.У меня тоже малой по УЗИ меньше на неделю, чем по последним М.Моя врачиха говорит,что это не страшно,что потом догонит..Просто мелкий малыш...Воть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 klole, какие врачи злые :duel: , как же можно работать в таком состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TRIKSI 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Всем ПРИВЕТ! Давно у вас не была.. сессия))) Сегодня делала УЗИ, поставили срок 18-19 недель, все нормально с малышом, но срок по мес у меня 17 недель и 4 дня. Я переживаю, может я перекормила его? Заранее спасибо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Brjunetka, я напряглась из-за того, что в 8 и 11 недель он четко соотвествовал сроку, день в день, теперь отстает + матка за 4 недели не увеличилась ни на сантиметр, а наоборот, погранично с на сантиметр меньше стала. :banghead: Сейчась вот температура спадет, точно на УЗИ побегу в ЦИР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 TRIKSI, не переживай, просто опережает немного, . Тут девочки переживают, что меньше срок ставят. Кто чем заморачивается :pardon: . Даже в голову не бери это. Все у вас хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 TRIKSI, сижу ржу - у всех свои загоны! Я тут реву, что у меня малыш меньше, ты боишься, что он у тебя больше. Скоро найдутся те, то будет бояться, что малыш соответствует всем нормам. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Dashuchok, Малыш,не переживай! У моей лучшей подруги девочка отставала на....как думаешь на сколько? на целый месяц! Вот так...и тоже сначало всё было тип топ,а потом на УЗИ ей сказали... И сейчас у неё 3-ёх летняя красивая,умненькая девчюшечка бегает..Так что,всё у вас ХОРОШО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Brjunetka, спасибо, дорогая! :give_heart: Но на узи я все равно сгоняю. Не смогу еще месяц ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Dashuchok, конечно сходи,для самоуспокоения! :giverose: Вот увидишь,всё в порядке с твоей лялькой! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TRIKSI 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Очень надеюсь! У нас будет МАЛЬЧИШКА!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Приветик! не сразу форум нашла. сегодня целый Божий день пахала как лошадь! пришла возможность скорее избавиться от старого стилажа с бабушкиными книгами. на это место как раз планирую кроватку поставить. родители мужа согласились забрать и то и другое. правда не знаю зачем им разваливающийся стилаж? вот разбирала книги- мыла,паковала! теперь поясница болит. сейчас муж приедет вывозить. так рада,что избавилась почти от всей рухляди. осталось совсем малое-заменить стулья! ремонт Слава Богу есть. ух.. :wacko: Brjunetka как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Brjunetka прочитала в профиле- Поздравляю С Шевелюшками! :giverose: Dashuchok Поздравляю с Пиночками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 все ушли на фронт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 klole, тута все - кустами шуршим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танико 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 у меня сейчас все увозили,я помогала! так хочется илечь! Argelles Поздравляю с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Argelles, с неделькой :giverose: , какие вы уже большие :give_heart: Танико, быстро ложись отдыхай :friends: , конечно претрудилась сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Танико, привет новатор-реформатор-домоперестановщик! Спасибо! Надеюсь спину не тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Привет всем, девочки! Я сегодня вместо работы поехала на дачу Вывезла пузо на Волгу, лежала в тенечке, кормила комаров, так хорошо... Обратно тольок вернулась, чтобы по жаре не ехать, а то кондера побаиваюсь, пока горло до конца не прошло. вывезла также своего хорька, она так песок копала и вообще такая довольная, сейчас без задних ног дрыхнет, нагулялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения