Катрусенька 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Светланка24, ну скорее всего мы относимся к статистике,кот.чуют в положеный срок)))во всяком случае я.у тебя еще неделя есть))хотя у меня пару дней назад было что-то,но я так и смогла понять-кишки это или нет...а сейчас кроме бурления вообще ничего нет,но это явно кишки)))так что ждем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка24 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Катрусенька, Будем ждать,мне к Г аш 22,она тоже на сессии,а 16 на скритинг,подожду еще пару неделек,если все будет без изменений,то побегу на УЗИ!А вообще в 17 недель должны уже ощущаться шевеления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Argelles, уже спала. Больше не могу. Башка трещит, пью постоянно и еле ползаю писать. За день блин ничего так и не съела почти - на все обратная реакция. Опять мой недоросточек живет на творожк, молочном ломтике и баночке фруктового пюре. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Светланка24, скриНинг я вот уже не уверена, что в 17 недель был пинок. С тех пор тишина полная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Светланка24? не переживай, все у тебя в норме. В первую Б шевеления, как правило, ощущаются с 20 нед. так мне Г сказала. Вот у меня вторая Б, а шевелюшки я стала чуствовать недавно и то сомневаюсь, а они ли это?. Во вторую Б шевеления начинатся примерно с 18 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Dashuchok, писец тебя расколбасило!!! Это ты со свадьбы заразу привезла?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Светланка24, ну вообще-то для первой Б 17 недель ,как пишут,это ранова-то.В среднем с 19-20 недель-норма,а может и в 22 недели ощутиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Argelles, это я вчера из очереди на кровь в поликлинике принесла. Так и хочется ругнуться... Кровь, ессно,в норме, а я теперь тут подыхаю. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка24 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Ой ой ой,как стала плохо пичатать! :no: Девочки,как хорошо,что вы есть и вы всегда подскажите и подбодрите,А то мне 20,мы совсем без бабушек,с мужем общее горе, потеря мам в подростковом возрасте,вот и не у кого спросить,что да как !!!!! Вот рожу,и будите рассказывать что да как, кто 2 го ждет!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Dashuchok, вот сапаки серые в очереди толпились!!! Ты сейчас как муж лекарство принесет выпей и под одеяло, завтра чтобы уже как огурчик была вместе с Ритой (если Ритой решили назвать Тебе еще отъедаться от пуза предстоит, чтобы маську голодом не кормить! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Блин, опять дождь зарядил... И завтра наверное пасмурно будет, а хочется позагорать хоть немного... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Светланка24, а вот у нас есть бабушки,только толку от них...у каждой свои странности,да еще и какие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 все девочки,муж выселяет меня!!!спокойной всем ночи"!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка24 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Ой ой ой,как стала плохо пичатать! :no: Девочки,как хорошо,что вы есть и вы всегда подскажите и подбодрите,А то мне 20,мы совсем без бабушек,с мужем общее горе, потеря мам в подростковом возрасте,вот и не у кого спросить,что да как !!!!! Вот рожу,и будите рассказывать что да как, кто 2 го ждет!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янь 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 А то мне 20,мы совсем без бабушек,с мужем общее горе, потеря мам в подростковом возрасте,вот и не у кого спросить,что да как !!!!! Вот рожу,и будите рассказывать что да как, кто 2 го ждет!!!!! :friends: Бедные дети, еще такие молодые, а мам уже нет так грусно... Теперь вы с мужем самые близкие люди, цените и любите друг друга. Вы такие молодые, что еще станете многодетными родителями, у вас все впереди. Храни вас Бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена80 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Привет девочки!!! Читала вас из кустов, так здорово что вы поддерживаете друг друга, а тут наткнулась на такие сообщения, просто противно стало. Зачем такое писать было, не понимаю выкинула у себя из favorites темку Ноябрятокну не могу я уже это читать. Как ни открою либо у кого-то где-то, что-то колит и это обслюнявливают на 10 страниц, либо что ещё в этом роде а ща у тёток новая фишка, они все дружно начинают чувствовать шевеления малыша. Это при том, что подавляющее большинство на 14 недели Вот ссылка viewtopic.php?f=28&t=9628&st=0&sk=t&sd=a&hilit=natash&start=1050 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Argelles, ты прям как в воду глядишь, уже от Ульяны, Арины и прочего поостыла, второй день за мужем хожу и спрашиваю про Маргаритку. Он отшучивается, что ему не нра. :pardon: Тока что пришел, принес кпли интерферон - Гинекологиня моя по тлф назначила. Вот закапала, лежу, сморю ББС про сверхспособности животных. Окаывается, дельфины ОСОБЕННО любят беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Селена80, ну мир не без завистников, ржу в голос! Мы тут друг без друга не можем уже, настолько срослись все. И болячки друг друга обсуждаем как свои обственные. Поому что ноябрята это СЕМЬЯ! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Селена80, Почитала её дневник...Мда...сколько злобы-боже мой...Кошмар...Ну и хрен с ней. Не стоит она нашего внимания.. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brjunetka 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Танико, Пасибочки за поздравления!!!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 9 июня 2009 Поделиться 9 июня 2009 Девочки, помните фотографии с двойней на сайте, взятый с другого сайта? Так вот, ник той девушки был Соня80. Никого не хочу обидеть, но ничего (вернее кого) не напоминает? Тоже девушка любила скандалы разводить... Забейте вы на тех, кому не нравятся ноябрята и на тех, кто это замечает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Девочки, доброго утра всем! Два дня работы и усё!!!! :good: :dance: :yahoo: три выходных! Fedelta! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УМНЕНЬКИМИ, КРАСИВЕНЬКИМИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ттт на вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Привет девочки!!! Читала вас из кустов, так здорово что вы поддерживаете друг друга, а тут наткнулась на такие сообщения, просто противно стало. Зачем такое писать было, не понимаю выкинула у себя из favorites темку Ноябрятокну не могу я уже это читать. Как ни открою либо у кого-то где-то, что-то колит и это обслюнявливают на 10 страниц, либо что ещё в этом роде а ща у тёток новая фишка, они все дружно начинают чувствовать шевеления малыша. Это при том, что подавляющее большинство на 14 недели Вот ссылка viewtopic.php?f=28&t=9628&st=0&sk=t&sd=a&hilit=natash&start=1050 Ну и что? Это её мнение и она вполне имеет право на такое отношение. Мне смешно прям. Кто-то что-то написал, кто-то об этом поведал. И чё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Всем привет!!! :wave: lavanna, ну что теперь всех, у кого ник с окончанием 80, в нехорошие люди записывать :rotfl: . У многих ники с такой цифрой. А ссылку я тоже почитала, очень некрасиво :bad:, если ей у нас не понравилось, могла бы вообще ничего не писать, а за спинами гадости писать, я этого не понимаю. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Всем привет! Тоже ссылку прочла, ну как будто бедную девушку насильно заставляют нас читать, или мы тут претендуем на звание медецинских светил, фи, ходют тут всякие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения