Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Доброе утро, девчонки! Наш форум для нас и нечего на нас бочку катить, не нравится - не читай, насильно мил не будешь:) главное - нам нравится. Я вот себе уже не представляю утра, чтобы я не зашла на ноябрята, даже если писать нечего, просто почитать, сравнить ваши и свои переживания, узнать как у кого дела, мы ведь и правда сроднились уже:)

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Девули привет!! Я тоже считаю если тема не интерсна, зачем тогда сидеть в кустах и почитывать...как говориться насильно мил не будешь... :Hello:

Fedelta!Поздравляем ВАС с малышом с экватором :giverose: :giverose: Отнашего пузико боьшой привет вашему пизику.

Девочки, а я сегодня первый раз почувствовала пиночки... так здорово :give_heart:

Анюй, полностью согласна :friends:

Если у девушки все хорошо ничего не болит и шевелюшки как в книжке я за нее очень рада, да и ее доктор думаю тоже, нечего читать нас, вот такие мы не стандартные, мнительные и искренне переживаем друг за друга что готовы обсуждать как кольнуло в боку 10 страниц, не надо к нам ходить, лучше обсудить новую машину или мебель у себя в дневничке, позитиффф...

Ой, совсем забыла! Fedelta, с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими на радость маме с папой:)))

Bellona, :friends: :friends: :friends:

Анюй, У нас стобой мысли сходяться :rotfl:

Согласна с вами :friends: , мы тут одна семья :give_heart:

Tusja, с шевелюшками :giverose:

Девочки доброе утро! Забежала в попыхах поздороваться с вами мои дорогие пузики-мамулички! Всем удачного дня!

Fedelta, с ЭКВАТОРОМ!!!! дорогая :) вы уже такие большие..старшенькие так сказать :) чмок.

Селена80 каждый имеет свое мнение. Надо поменьше на таких внимания обращать :) вот и все. У нас тут тока позитив...мы все любим, понимаем и поддерживаем друг друга, вместе радуемся, вместе плачем...ОДНА БОЛЬШАЯ НОЯБРЯТСКАЯ СЕМЬЯ! :)

Tusja, проздравляю с шевелюшками,,Это действительно не передаваемые ощущения :)

Fedelta, поздравляю с экватором, растите здоровенькие

Ссылки скрыты.

Матрена 79, Марина82, Спасибо большое!! :giverose: :giverose:

Fedelta с экватором,дорогая!!!Начинаем пить!!!

Ссылки скрыты.

Вот ссылка viewtopic.php?f=28&t=9628&st=0&sk=t&sd=a&hilit=natash&start=1050

Прочитала-удивилась :scratch: С этой девушкой очень хорошо начинали общаться в начале темы "ноябрята 2009",очень доброжелательная и общительная девочка :good: Сейчас-постоянно вижу ее в кустах.Ну-думаю,просто лень писать,но читает нас регулярно.А про запись в дневнике-не со зла она так,хотя обидно очень...Не нравится-никто читать не заставляет. :tomato:

Юлячка, а я думаю, что по дурости. Некоторые в младшем школьном возрасте думают, что если обзовут подружку дурой, то весь класс будет думать, что обзывальщик самый умный и пенал у него самый красивый. Неудачная попытка самоутверждения, хахахахахаха. Зато как мы хвастаемся хундаем акцент, машиной сборки таганрогского завода! (простите, меня это за живое задело, я в дистрибьюторе hyundai проработала последние 2,5 года). :taunt:

Fedelta, наш предводитель и первооткрыватель, с экватором!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, начинаем выпивать за старшенького!

Dashuchok, как твое самочуствие?Нам силы очень нужны!!!Нам 4 недели подряд пить придется :lol: Каждый день экваторы будут.Эх,сопьемся.... :drinks:

Девочки, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ)))))))))

Как здоровье??? Скоро 3 дня выходных и отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, что-то такое хорошое настроение, решила не читать по ссылке ничего!!! Не надо обращать внимания)))

Вот что вспомнила, вчера когда была у Г она мне сказала, что декрет у меня с 16.09 но по моим расчетом он должен быть с 09.09 т.е на неделю раньше!!!

Что за фигня?!?!?!?

Девочки, доброе утро! :)

Ну что - пьем-с с утра пораньше за первый экватор? :friends: :drinks:

:giverose: Девочки, доброе утро! :giverose:

Fedelta С экватором!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Виновница торжества должна появиться после обеда,а мы тут уже никакие будем

Ссылки скрыты.

Такими же,только без бороды :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Евгенчик, с 30 недели дикрет должен быть

Виновница торжества должна появиться после обеда,а мы тут уже никакие будем

Это точно! :grin:

Fedelta, с экватором! Растите большие и здоровые! :giverose:

Юлячка-заводила, ты сегодня разминаешься, готовишься??? ;) :grin:

Юлячка, ой, мне так хорошо, температура 37, голова не болит, жду врача. Наверное интерферон уже помогает - небо и земля со вчерашним вечером. Так что силы на месячный экваториальный запой ЕСТЬ! :drinks:

Я тока боюсь, что на стрелку пузяк не попадаю! У nadd экватор будет 11 июля, а мы вылет планируем на 10-12 июля.

девочки, всем привет!

Fedelta, Наташа, милая, с экватором тебя! растите здоровенькими и хорошенькими! :giverose:

А мы уже пьем? Или Наташу подождем? А то правда неудобно получится, она придет после обеда, а мы уже в кустах валяемся и ни слова связать не можем! :rotfl:

Argelles, конечно готовлюсь!Завтра же проставляться :Hello: Да и самой употреблять снова придется :drinks:

Dashuchok, значит пьем......с :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...