Анюй 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Доброе утро, девчонки! Наш форум для нас и нечего на нас бочку катить, не нравится - не читай, насильно мил не будешь главное - нам нравится. Я вот себе уже не представляю утра, чтобы я не зашла на ноябрята, даже если писать нечего, просто почитать, сравнить ваши и свои переживания, узнать как у кого дела, мы ведь и правда сроднились уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Девули привет!! Я тоже считаю если тема не интерсна, зачем тогда сидеть в кустах и почитывать...как говориться насильно мил не будешь... Fedelta!Поздравляем ВАС с малышом с экватором :giverose: :giverose: Отнашего пузико боьшой привет вашему пизику. Девочки, а я сегодня первый раз почувствовала пиночки... так здорово :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellona 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Анюй, полностью согласна :friends: Если у девушки все хорошо ничего не болит и шевелюшки как в книжке я за нее очень рада, да и ее доктор думаю тоже, нечего читать нас, вот такие мы не стандартные, мнительные и искренне переживаем друг за друга что готовы обсуждать как кольнуло в боку 10 страниц, не надо к нам ходить, лучше обсудить новую машину или мебель у себя в дневничке, позитиффф... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Ой, совсем забыла! Fedelta, с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими на радость маме с папой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюй 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Bellona, :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Анюй, У нас стобой мысли сходяться :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Согласна с вами :friends: , мы тут одна семья :give_heart: Tusja, с шевелюшками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Девочки доброе утро! Забежала в попыхах поздороваться с вами мои дорогие пузики-мамулички! Всем удачного дня! Fedelta, с ЭКВАТОРОМ!!!! дорогая вы уже такие большие..старшенькие так сказать чмок. Селена80 каждый имеет свое мнение. Надо поменьше на таких внимания обращать вот и все. У нас тут тока позитив...мы все любим, понимаем и поддерживаем друг друга, вместе радуемся, вместе плачем...ОДНА БОЛЬШАЯ НОЯБРЯТСКАЯ СЕМЬЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Tusja, проздравляю с шевелюшками,,Это действительно не передаваемые ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Fedelta, поздравляю с экватором, растите здоровенькие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Матрена 79, Марина82, Спасибо большое!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Fedelta с экватором,дорогая!!!Начинаем пить!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Вот ссылка viewtopic.php?f=28&t=9628&st=0&sk=t&sd=a&hilit=natash&start=1050 Прочитала-удивилась :scratch: С этой девушкой очень хорошо начинали общаться в начале темы "ноябрята 2009",очень доброжелательная и общительная девочка :good: Сейчас-постоянно вижу ее в кустах.Ну-думаю,просто лень писать,но читает нас регулярно.А про запись в дневнике-не со зла она так,хотя обидно очень...Не нравится-никто читать не заставляет. :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Юлячка, а я думаю, что по дурости. Некоторые в младшем школьном возрасте думают, что если обзовут подружку дурой, то весь класс будет думать, что обзывальщик самый умный и пенал у него самый красивый. Неудачная попытка самоутверждения, хахахахахаха. Зато как мы хвастаемся хундаем акцент, машиной сборки таганрогского завода! (простите, меня это за живое задело, я в дистрибьюторе hyundai проработала последние 2,5 года). :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Fedelta, наш предводитель и первооткрыватель, с экватором!!!!! Ссылки скрыты. Девочки, начинаем выпивать за старшенького! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Dashuchok, как твое самочуствие?Нам силы очень нужны!!!Нам 4 недели подряд пить придется :lol: Каждый день экваторы будут.Эх,сопьемся.... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Девочки, ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ))))))))) Как здоровье??? Скоро 3 дня выходных и отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, что-то такое хорошое настроение, решила не читать по ссылке ничего!!! Не надо обращать внимания))) Вот что вспомнила, вчера когда была у Г она мне сказала, что декрет у меня с 16.09 но по моим расчетом он должен быть с 09.09 т.е на неделю раньше!!! Что за фигня?!?!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Девочки, доброе утро! Ну что - пьем-с с утра пораньше за первый экватор? :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
magdalinna 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 :giverose: Девочки, доброе утро! :giverose: Fedelta С экватором!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Виновница торжества должна появиться после обеда,а мы тут уже никакие будем Ссылки скрыты. Такими же,только без бороды :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Евгенчик, с 30 недели дикрет должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Виновница торжества должна появиться после обеда,а мы тут уже никакие будем Это точно! :grin: Fedelta, с экватором! Растите большие и здоровые! :giverose: Юлячка-заводила, ты сегодня разминаешься, готовишься??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Юлячка, ой, мне так хорошо, температура 37, голова не болит, жду врача. Наверное интерферон уже помогает - небо и земля со вчерашним вечером. Так что силы на месячный экваториальный запой ЕСТЬ! :drinks: Я тока боюсь, что на стрелку пузяк не попадаю! У nadd экватор будет 11 июля, а мы вылет планируем на 10-12 июля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 девочки, всем привет! Fedelta, Наташа, милая, с экватором тебя! растите здоровенькими и хорошенькими! :giverose: А мы уже пьем? Или Наташу подождем? А то правда неудобно получится, она придет после обеда, а мы уже в кустах валяемся и ни слова связать не можем! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Argelles, конечно готовлюсь!Завтра же проставляться Да и самой употреблять снова придется :drinks: Dashuchok, значит пьем......с :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения