Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Dashuchok, молодец, что на поправку идешь! :)

А судя по дате вылета - ты можешь на самолете ненадолго завернуть на стрелку и дальше полететь! :D

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Девочки всем приветы!!!

У кого недельки, поздравляю, и больше всех, конечно, ФЕДЕЛЬТУ с серединой пути :giverose: :giverose: :giverose:

На работе у нас грядут пермены, приняли нового зама, так она сейчавс занимается "оптимизацией" и решила всех переувольнять. :duel:

После выходных забрали мой компьютер (дле нее, купить новый видимо не судьба). Теперь у нас 2 компа на 3. А вся работа полностью на компе и осуществляется.

ПОэтому писать времени не было, так иногда из кустов читала только. Сейчас вот одна бухгалтер ушла на семинар и инет в моем распоряжении :grin:

Привет девочки! :friends:

Fedelta поздравления с экватором! :giverose:

Елена_1977, привет! Конечно пьем, Юлячка правильно про марафон говорит - с утра и 30 дней - так что набирайся сил и вперед! :)

IDEYA, не боись, беременных не увольняют ;) , лазий в инете и не парься :rotfl:

IDEYA, привет! Молодец, что истерики не делаешь - коллектив бухтит наверное потихоньку? :)

А Марина82 права - ты "в домике", неприкасаемая. :dirol:

почитала комментарий о нас этой девочки, Наташи. Ну Бог ей судья. Я просто с детства не люблю вот этих обсережей за глаза. Если ты такая умная, то нам это все и расскажи. А в кустах сидеть и с грязью людей мешать... Огрехи ума и воспитания явно.

И были у меня шевелюшки в 14 недель, были! :grin: У меня второй ребенок, я знаю, что это! Это не миф и не газики и не мое воображение! :P

Че-то я тоже злая сегодня. Просто терпеть вот такого не могу.

Хорошо, что мы у нас не такие! и хорошо, что мы друг у друга есть! :friends:

Да, и девульчик-москвички. Чего-то мы с вами отмечание экватора подзабыли! А у нас экваторы уже начались! Будем думать или попозже?

Сегодня иду к дохтуру,посмотрим,что скажет.А завтра,в экватор,на узи :give_heart: Узнаю,кто там мамку пинает :blackeye:

Елена_1977, у меня тоже шевелюшки в 14 недель, тогда получается у нас коллективное схождение с ума :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, да не стоит злиться на один коммент, который девочка у себя шепотом в своем дневнике оставила - ее право, Елена_1977, не злись :giverose: - просто популярность Ноябрят дает о себе знать, лучше давайте учиться красиво расписываться - скоро автографы просить будут такими темпами... :dirol: :grin:

Елена_1977, ну еще растраиваться из за такого :rotfl: Не обращай внимания :friends:

Марина82, да мы обсуждали это уже тут, вот я и посчитала, а у нее почем-то на неделю позже...буду в след раз разбираться :spiteful:

Евгенчик, давай разберись, нечего им с рук спускать :dirol:

Евгенчик, с неделькой! :giverose:

Не переживай - разбересся с декретом. :)

А у меня первые шевелюшки были в 17 недель на море. когда лежала загорала, видимо ему не очень то понравилось)))))).... А сейчас (20 недель) они уже постоянные, особенно когда принимаю горизонтальное положение :D

Марина82, Argelles, уволить то не могут, но я работаю на время исполнения обязанностей временно отсутствующего работника (девушка пока в декрете и уже в августе должна выйти). Придется напрямую с ней договариваться чтобы до декабря посидела еще (как раз ее ребенку 3 года стукнет).

Да, все возмущаются, но по-тихому :Hello: , никто не хочет впасть в немилость.

А я вообще сейчас пофигистокой стала, не то что раньше ))))). Осталось то отработать месяц, а там - отпуск за 2 года, больничный и дикрет.

Тюльпанчик, привет! Где пропадала? Рассказывай, как перелет перенесла? Как там Кайя Белек? :)

Декрет начинается с 31 недели. То есть считаем от даты последних месячных полных 30 недель и на следюущий день сваливаем в декрет! Может, из-за этого нанедельку с врачом расхождения?

И правда, странная девушка, зачем же она себя так "мучала" и исправно перечитывала все наши разговоры, если они ей неприятны, садо-мазо какое-то...

Argelles, Марина82, Я так переживаю только из-за того, что я отпуск подписала до 9 сен с расчетом что мне уже не выходить...а так придеться на неделю выходить!!! Поэтому и парюсь :rant:

Мы себя в обиду не дадим!

Привет. я не пропадало. я отдыхала))))) Отель хороший, много арбузов, что меня очень порадовало. :grin: Перелет даже не почувствовала, хотя летать боюсь дико... Перед полетом 2 нош-пы выпила и во время взлета и посадки пила водичку.....Погода была хорошая, не трясло. А на отдыхе и купалась и загорала.... Кстати отдыхает много беременных (русских) и даже с очень большими животами, в городе просто пруд пруди беременных))). Правда мой врач мне сказал. что я бесстрашная.... ;) Но я опять опять в июле надумала лететь....

Каюсь, девочки! Разозлилась и написала гадостей... Уподобилась, получается. Больше так не буду! прошу пощения если кого обидела! Исключительно от нервов! :grin:

Тюльпанчик, привет! Я тоже в отпуск хочу... но явно туда уже не попадаю. От этого грууууустно!

Аржель, душа моя! Я уже потренировалась расписываться красиво! Получается, чесслово! Кому автограф? :write:

Девочки, всем привет! Заглянула на пару минут, читать некогда, уезжаем на дачу до понедельника, кушать клубнику

Ссылки скрыты.

Всех у кого недельки поздравляю :giverose:

Персонально поздравляю [b Fedelta [/b] Растите большими при большими, и почаще пинайте мамку :grin:

Евгенчик, по моим подсчетам у тебя декрет с 10 сентября... :scratch: А у меня с 11-го! :grin:

Argelles, Марина82, Я так переживаю только из-за того, что я отпуск подписала до 9 сен с расчетом что мне уже не выходить...а так придеться на неделю выходить!!! Поэтому и парюсь :rant:

Мы себя в обиду не дадим!

Всем привет!!! А ты попробуй поговорить с врачем думаю она выпишет больничный на неделю раньше!!!

Во всяком случае мне с дочей на 2,5 недели раньше по моей просьбе дали!!!! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...