Argelles 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Dashuchok, молодец, что на поправку идешь! А судя по дате вылета - ты можешь на самолете ненадолго завернуть на стрелку и дальше полететь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Девочки всем приветы!!! У кого недельки, поздравляю, и больше всех, конечно, ФЕДЕЛЬТУ с серединой пути :giverose: :giverose: :giverose: На работе у нас грядут пермены, приняли нового зама, так она сейчавс занимается "оптимизацией" и решила всех переувольнять. :duel: После выходных забрали мой компьютер (дле нее, купить новый видимо не судьба). Теперь у нас 2 компа на 3. А вся работа полностью на компе и осуществляется. ПОэтому писать времени не было, так иногда из кустов читала только. Сейчас вот одна бухгалтер ушла на семинар и инет в моем распоряжении :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RostaMamka 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Привет девочки! :friends: Fedelta поздравления с экватором! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Елена_1977, привет! Конечно пьем, Юлячка правильно про марафон говорит - с утра и 30 дней - так что набирайся сил и вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 IDEYA, не боись, беременных не увольняют , лазий в инете и не парься :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 IDEYA, привет! Молодец, что истерики не делаешь - коллектив бухтит наверное потихоньку? А Марина82 права - ты "в домике", неприкасаемая. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 почитала комментарий о нас этой девочки, Наташи. Ну Бог ей судья. Я просто с детства не люблю вот этих обсережей за глаза. Если ты такая умная, то нам это все и расскажи. А в кустах сидеть и с грязью людей мешать... Огрехи ума и воспитания явно. И были у меня шевелюшки в 14 недель, были! :grin: У меня второй ребенок, я знаю, что это! Это не миф и не газики и не мое воображение! Че-то я тоже злая сегодня. Просто терпеть вот такого не могу. Хорошо, что мы у нас не такие! и хорошо, что мы друг у друга есть! :friends: Да, и девульчик-москвички. Чего-то мы с вами отмечание экватора подзабыли! А у нас экваторы уже начались! Будем думать или попозже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Сегодня иду к дохтуру,посмотрим,что скажет.А завтра,в экватор,на узи :give_heart: Узнаю,кто там мамку пинает :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Елена_1977, у меня тоже шевелюшки в 14 недель, тогда получается у нас коллективное схождение с ума :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Девочки, да не стоит злиться на один коммент, который девочка у себя шепотом в своем дневнике оставила - ее право, Елена_1977, не злись :giverose: - просто популярность Ноябрят дает о себе знать, лучше давайте учиться красиво расписываться - скоро автографы просить будут такими темпами... :dirol: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Елена_1977, ну еще растраиваться из за такого :rotfl: Не обращай внимания :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Марина82, да мы обсуждали это уже тут, вот я и посчитала, а у нее почем-то на неделю позже...буду в след раз разбираться :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Евгенчик, давай разберись, нечего им с рук спускать :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Евгенчик, с неделькой! :giverose: Не переживай - разбересся с декретом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прившврр 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 А у меня первые шевелюшки были в 17 недель на море. когда лежала загорала, видимо ему не очень то понравилось)))))).... А сейчас (20 недель) они уже постоянные, особенно когда принимаю горизонтальное положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Марина82, Argelles, уволить то не могут, но я работаю на время исполнения обязанностей временно отсутствующего работника (девушка пока в декрете и уже в августе должна выйти). Придется напрямую с ней договариваться чтобы до декабря посидела еще (как раз ее ребенку 3 года стукнет). Да, все возмущаются, но по-тихому , никто не хочет впасть в немилость. А я вообще сейчас пофигистокой стала, не то что раньше ))))). Осталось то отработать месяц, а там - отпуск за 2 года, больничный и дикрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Тюльпанчик, привет! Где пропадала? Рассказывай, как перелет перенесла? Как там Кайя Белек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Декрет начинается с 31 недели. То есть считаем от даты последних месячных полных 30 недель и на следюущий день сваливаем в декрет! Может, из-за этого нанедельку с врачом расхождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 И правда, странная девушка, зачем же она себя так "мучала" и исправно перечитывала все наши разговоры, если они ей неприятны, садо-мазо какое-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Argelles, Марина82, Я так переживаю только из-за того, что я отпуск подписала до 9 сен с расчетом что мне уже не выходить...а так придеться на неделю выходить!!! Поэтому и парюсь :rant: Мы себя в обиду не дадим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прившврр 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Привет. я не пропадало. я отдыхала))))) Отель хороший, много арбузов, что меня очень порадовало. :grin: Перелет даже не почувствовала, хотя летать боюсь дико... Перед полетом 2 нош-пы выпила и во время взлета и посадки пила водичку.....Погода была хорошая, не трясло. А на отдыхе и купалась и загорала.... Кстати отдыхает много беременных (русских) и даже с очень большими животами, в городе просто пруд пруди беременных))). Правда мой врач мне сказал. что я бесстрашная.... Но я опять опять в июле надумала лететь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Каюсь, девочки! Разозлилась и написала гадостей... Уподобилась, получается. Больше так не буду! прошу пощения если кого обидела! Исключительно от нервов! :grin: Тюльпанчик, привет! Я тоже в отпуск хочу... но явно туда уже не попадаю. От этого грууууустно! Аржель, душа моя! Я уже потренировалась расписываться красиво! Получается, чесслово! Кому автограф? :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Девочки, всем привет! Заглянула на пару минут, читать некогда, уезжаем на дачу до понедельника, кушать клубнику Ссылки скрыты. Всех у кого недельки поздравляю :giverose: Персонально поздравляю [b Fedelta [/b] Растите большими при большими, и почаще пинайте мамку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Евгенчик, по моим подсчетам у тебя декрет с 10 сентября... :scratch: А у меня с 11-го! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Argelles, Марина82, Я так переживаю только из-за того, что я отпуск подписала до 9 сен с расчетом что мне уже не выходить...а так придеться на неделю выходить!!! Поэтому и парюсь :rant: Мы себя в обиду не дадим! Всем привет!!! А ты попробуй поговорить с врачем думаю она выпишет больничный на неделю раньше!!! Во всяком случае мне с дочей на 2,5 недели раньше по моей просьбе дали!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения