Евгенчик 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Елена_1977, вот и по моим))) Мама рассказывала что в советские времена всегда декрет старались сдвинуть на попозже - походу моя врачиа с тех времен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Смешная, не моя врачиха - она мне больничный то не дает...засранка! Через страховую на работе делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Евгенчик, дай ей денежку, рублей 300, она выпишит на недельку больничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Елена_1977, автографы - фанатам в кустах! Посмотрела на ваши линеечки с Евгенчиком, сравнила с твоими подсчетами - ты гений однозначно! :friends: Тюльпанчик, Кайя, он же ультра все включено? Как ощущения, что куча халявного спиртного мимо? Куда в июле намылилась, если не секрет? Анюта_24, клубнику - ммммм, а мы, а нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прившврр 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 а мне вот все равно когда дикрет, я все равно до последнего хочу работать.... Деньги лишними не бывают :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Тюльпанчик, ну ты прям герой :good: , я с самого начала на больничном, не представляю как сейчас работать :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прившврр 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Argelles ну ультра у них это виски red label, которые я не пью.... я только шампанское пила в этот раз и все.... а так вообще кроме шампанского и вина ничего и не пью, так что мне все равно :blush: В июле - еще не знаю, может Греция..... определюсь, когда отпуск точно подтвердят :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаТулечк@ 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Смешная, не моя врачиха - она мне больничный то не дает...засранка!Через страховую на работе делаю) Почему ты тогда не встанешь на учет к другому врачу? Мы веь теперь по сертификату имеем право выбирать!!! А еще можно припугнуть, что ты на корешке сертификата напишешь недовольствие и ОНИ ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧАТ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прившврр 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Марина82 Меня не тошнило не разу, ничего серьезного кроме тонуса матки.... но так как у меня у всех родственников он был.... я не обращаю на него вниманию.... пью Магнэ Б6 и нош-пу иногда и не парюсь...... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Тюльпанчик, Зависит от работы....вот у нас норма для менеджеров 3-4 встречи в день, и ты должна по Москве носиться или к тебе приезжат...сейчас уже тяжело становится + жара. По деньгам теряю прилично, но как гворит мой муж, оставь себе на сладкое...поэтому буду отдыхать, хватит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Argelles, да, я гений!, меня надо любить, хвалить и кромить! :grin: Кстати, моя врач, наоборот, пыталась меня в первый декрет отправить на неделю раньше, чуть не поругалсь. Так мне работать хотелось! Интересно, в этот раз такого подарка не будет? Я кстати тут узнала вчера в кадрах, что беременным отпуск дают авансом! Так что у меня не 2 недели отпуска, а три! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прившврр 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 ну у меня работа не пыльная.... в офисе целыми днями под кондиционером... + З/п хорошая( по крайней мере для меня). Хотя меня обрадовала то, что глав бух сказал, что по началу выплачивают около 100000р. за декрет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Смешная, выбирать можем....только у нас в ЖК особо не из кого. Ты знаешь я спокойно относиться стараюсь т.к. все-таки хожу к другому врачу на осмотры (к частному) поэтому не парюсь сильно! Слушай а про не довольство я не знала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Тюльпанчик, а текила, белис, мартини, коньяки и т.д. - ничего такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Тюльпанчик, у меня тоже работа за компом целый день, и кондиционер, но все равно туда не тянет :bad: , притом не такая зарплата большая, чтоб там напрягаться :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Тюльпанчик, как здорово, уже в пузике малышу мир показываешь!!! Молодец! Путешествия моя страсть,сама бы махнула и на уговоры никакие не посмотрела бы, но сейчас основная статья расходов семейного бюджета - ремоооонт... так что приходится отказывать себе во всем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прившврр 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Argelles я честно говоря не спрашивала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Елена_1977, авансом...это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Argelles, текила, белис, мартини, коньяки Как все это я люблю,верней любила.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Евгенчик, ты же рядом живешь, приходи в нашу консультацию, на ура будут больничные выписывать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Юлячка, потому и спрашиваю, щас низзя, так хоть узнать, как люди пьютЬ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Тюльпанчик, даже больше, где 114000 штук, если по максимуму! девочки, кто сегодня со мной будет разгрузочный день устраивать? одной невесело. И еще моей дочке вчера подтвердил врач инфицирование вирусом простого герпеса... первичное. Бедный ребенок, замучила ее препаратами! Зато сегодня температура не 39, а 37,2! если я правильно понимаю, мне не надо париться? У меня куча антител в организме, вроде мне этот вирус уже не страшен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Елена_1977, почему 3? Ты можешь все 28 дне использовать как перед дикретом, так и после него, независимо от того сколько дней отпуска у тебя было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Марина82, надо подумать))))))) Ну я так поняла по твоим рассказам, только из-за этого можно туда перейти да?) в целом останом не лучше)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Юлячка, бэйлиз... моя страсть... как вспомнила, аж слюнки потекли..мммм :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения