Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Елена_1977, вот и по моим)))

Мама рассказывала что в советские времена всегда декрет старались сдвинуть на попозже - походу моя врачиа с тех времен)))

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Смешная, не моя врачиха - она мне больничный то не дает...засранка!

Через страховую на работе делаю)

Евгенчик, дай ей денежку, рублей 300, она выпишит на недельку больничный :)

Елена_1977, автографы - фанатам в кустах! :D

Посмотрела на ваши линеечки с Евгенчиком, сравнила с твоими подсчетами - ты гений однозначно! :friends: :)

Тюльпанчик, Кайя, он же ультра все включено? Как ощущения, что куча халявного спиртного мимо? :) Куда в июле намылилась, если не секрет? :)

Анюта_24, клубнику - ммммм, а мы, а нам? :)

а мне вот все равно когда дикрет, я все равно до последнего хочу работать.... Деньги лишними не бывают :grin:

Ссылки скрыты.

Тюльпанчик, ну ты прям герой :good: , я с самого начала на больничном, не представляю как сейчас работать :bad:

Argelles ну ультра у них это виски red label, которые я не пью.... я только шампанское пила в этот раз и все.... а так вообще кроме шампанского и вина ничего и не пью, так что мне все равно :blush: :P В июле - еще не знаю, может Греция..... определюсь, когда отпуск точно подтвердят :beg:

Смешная, не моя врачиха - она мне больничный то не дает...засранка!

Через страховую на работе делаю)

Почему ты тогда не встанешь на учет к другому врачу? Мы веь теперь по сертификату имеем право выбирать!!! А еще можно припугнуть, что ты на корешке сертификата напишешь недовольствие и ОНИ ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧАТ!!!!!

Марина82 Меня не тошнило не разу, ничего серьезного кроме тонуса матки.... но так как у меня у всех родственников он был.... я не обращаю на него вниманию.... пью Магнэ Б6 и нош-пу иногда и не парюсь...... :pardon:

Тюльпанчик, Зависит от работы....вот у нас норма для менеджеров 3-4 встречи в день, и ты должна по Москве носиться или к тебе приезжат...сейчас уже тяжело становится + жара.

По деньгам теряю прилично, но как гворит мой муж, оставь себе на сладкое...поэтому буду отдыхать, хватит)))

Argelles, да, я гений!, меня надо любить, хвалить и кромить! :grin:

Кстати, моя врач, наоборот, пыталась меня в первый декрет отправить на неделю раньше, чуть не поругалсь. Так мне работать хотелось! Интересно, в этот раз такого подарка не будет? Я кстати тут узнала вчера в кадрах, что беременным отпуск дают авансом! Так что у меня не 2 недели отпуска, а три!

ну у меня работа не пыльная.... в офисе целыми днями под кондиционером... + З/п хорошая( по крайней мере для меня). Хотя меня обрадовала то, что глав бух сказал, что по началу выплачивают около 100000р. за декрет.... :)

Смешная, выбирать можем....только у нас в ЖК особо не из кого.

Ты знаешь я спокойно относиться стараюсь т.к. все-таки хожу к другому врачу на осмотры (к частному) поэтому не парюсь сильно!

Слушай а про не довольство я не знала....

Тюльпанчик, а текила, белис, мартини, коньяки и т.д. - ничего такого не было?

Тюльпанчик, у меня тоже работа за компом целый день, и кондиционер, но все равно туда не тянет :bad: , притом не такая зарплата большая, чтоб там напрягаться :rotfl:

Тюльпанчик, как здорово, уже в пузике малышу мир показываешь!!! Молодец! Путешествия моя страсть,сама бы махнула и на уговоры никакие не посмотрела бы, но сейчас основная статья расходов семейного бюджета - ремоооонт... так что приходится отказывать себе во всем...

Argelles я честно говоря не спрашивала :blush:

Елена_1977, авансом...это как?

Argelles, текила, белис, мартини, коньяки :Crazy::Crazy::Crazy: Как все это я люблю,верней любила..........

Евгенчик, ты же рядом живешь, приходи в нашу консультацию, на ура будут больничные выписывать :friends:

Юлячка, потому и спрашиваю, щас низзя, так хоть узнать, как люди пьютЬ. :)

Тюльпанчик, даже больше, где 114000 штук, если по максимуму!

девочки, кто сегодня со мной будет разгрузочный день устраивать? одной невесело.

И еще моей дочке вчера подтвердил врач инфицирование вирусом простого герпеса... первичное. Бедный ребенок, замучила ее препаратами! Зато сегодня температура не 39, а 37,2! если я правильно понимаю, мне не надо париться? У меня куча антител в организме, вроде мне этот вирус уже не страшен?

Елена_1977, почему 3? Ты можешь все 28 дне использовать как перед дикретом, так и после него, независимо от того сколько дней отпуска у тебя было

Марина82, надо подумать)))))))

Ну я так поняла по твоим рассказам, только из-за этого можно туда перейти да?:))

в целом останом не лучше))))))))))))))))))))))))))))

Юлячка, бэйлиз... моя страсть... как вспомнила, аж слюнки потекли..мммм :tease:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...