Евгенчик 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Елена_1977, Предложение конечно заманчиваое (я про разгрузку) И мне даже врач это прописал 2 раза в неделю....но я в другой раз)))))))))))))))))))) Когда у тебя следующий?)) Мне надо морально подготовиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Елена_1977, я на такой подвиг не способна, не могу на диете сидеть :pardon: , на герпис сдавай переодически, хотя бы раз в месяц и будешь жить спокойно, у меня есть антитела, а я все равно сдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Тюльпанчик, а в Герцию куда? Я мылюсь в Грецию с 10-12 июля по 1-3 августа. Марина82, вообще не понимаю, как можно встать в 8, к 9 собраться, к 10 на работу, в 8 только дома, приготовить-убрать-постирать-мужа накормить, особенно в первом триместре. Я так рада, что меня сократили в январе. Думаю, если бы работала, то наврное и не забеременела бы. :pardon: Елена_1977, за вчера потеряла килограмм, живота вообще нет, лицо осунулось. И что ты думаешь, кое как сейча в себя половину филе-о-фиш впихнула, ниакие говоры, что он мой любимый, не помогают. Вес опять добеременный. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Елена_1977, могу поддержать в разгрузочном дне - на чем сидеть планируешь? Елена_1977, тебе точно не надо париться! Думаешь, из-за препаратов герпес? Может кто-нибудь "чихнул" рядом?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Fedelta, поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Евгенчик, ну не знаю как остальные врачи у нас, моя еще та пофигистка, выпишит больничный и не парится :pardon: , если что, то она как бы ответственность с себя сняла. Конечно ЖК это не место для ведения беременности, по крайней мере наша, как остальные не знаю. Я тута только ради больничного и хожу :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Dashuchok, у меня наоборот прибавка +8 кг, врач бесится :rotfl: , я и так уже меньше есть стала, но на одних яблоках сидеть это уж извините не смогу :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Евгенчик, ну вот у меня год начинается 2 декабря. С этой даты мне начисляют отпускные. и до следующего 2 декабря 28 дней получается. А мне в декрет в сентябре. Вот те дни, которые до 2 декабря с начала декрета набегут, я могу взять авансом. Ну, я так поняла. то есть весь этот год выбрать целиком, независимо от того, сколько в этом году я реально отработаю. IDEYA, да ктож мне 28 дней даст? Я уже отгуляла порядочно. СХожу лично в кадры еще раз! Выясню досконально, а то вчера моей куче декреты считали, а не мне лично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлячка 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 IDEYA, Сколько дней очередного отпуска сотрудница может взять перед декретным, если она отработала в нашей фирме только четыре месяца? Г. Соколова, бухгалтер Очередной оплачиваемый отпуск она вправе отгулять полностью. Как правило, ежегодные отпуска предоставляются сотрудникам после шести месяцев непрерывной работы (ст. 122 ТК). Однако беременным женщинам такой отпуск полагается досрочно, независимо от того, сколько они фактически проработали в организации. Работодатель обязан отпустить беременную женщину в очередной отпуск либо непосредственно перед декретным отпуском, либо сразу после него. Продолжительность ежегодного оплачиваемого отпуска составляет 28 календарных дней (ст. 115 ТК) и от предстоящего отпуска по беременности и родам не зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Марина82, ты просто больше кушать стала или организм запасает? Я вот кушать ооочень много стала... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Dashuchok, ну дома можно быть и к 6-30))) когда работаешь близко. А проблема с уборкой решена давно - прихоидт тетечка убираться)!!! Это очень очень приятно. Ну а готовить - это приятно, поэтому, проблем нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина82 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Argelles, кушать хочется всегда и везде, но сейчас стала сдерживаться, уже не жую бутерброды каждый час :rotfl: . Наверно оторвалась когда забеременела, всегда себя в форме держала, диеты, после 6 не есть, фитнесс, тренажерный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Всем мамуличкам-ноябрюличкам горячий привет! Fedelta, - персональные поздравления с ЭКВАТОРОМ!!! УРА!!! Dashuchok,, мы тоже планируем лететь 11 июля, так что я тоже могу на pregnant party не попасть! :cray: Поэтому предлагаю не дожидаться последних, а провести встречу где-нибудь посрединке. А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Марина82, ну ты худышка изначально! А я когда в 2008 янвае бросила курить к январю 2009 набрала 13 килограмм, никакие диеты и спорты не помогали. Вот видимо сейчас их убывает, а Б веса прибывает, получается маленькая прибавка. Ну и да, не ела уже давно по-человечески. То зуб, то понос, то золотуха :grin: Кстати я бы на разгрузочные дни никогда не пошла. Есть что-то менее жирное я могу, но вот чтобы день на кефире или на яблоках, а у меня и от того и от того аппетит только больше разыгрывается - увольте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прившврр 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Честно куда в Грецию еще даже не думала.... А про алкоголь - я себе позволяю иногда бокальчик шампанского (брют) или пиво (хотя раньше его ненавидела. а сейчас иногда хочется) ДА.... меня постоянно на сладкое и фрукты тянет. хотя будет мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Евгенчик, следующий разгрузочный день у меня в пятницу! Созреешь к тому моменту? :grin: Марина82, да, я че-то расслабилась. В первую беременность сдавала каждый триместр все вирусы, в этот раз сдала только 7 мая. Но титры по сравнению с добеременными не изменились вообще! И врач видимо расслабилась, и я с ней... Dashuchok, не, ты со мной не разгружайся, пож-та! Тебе надо наедать вес! Неужели даже филе-о-фиш не лезет?.. Ну это вообще финиш... Argelles, сидеть буду на овощах и фруктах! На обед планирую тушеную капустку. И еще на что глаз ляжет. пока не решила. Может, супчик овощной? Касательно герпеса, детки до трех лет его как раз хватают, запихивая в рот что ни попадя! Полагаю, я в детстве его так же получила когда-то. Просто у взрослых он проходит как-то незаметно, а у деток так вот круто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 не, я тоже не могу весь день на кефире или яблоках. А вот весь день без мучного, например, без сладкого, без жирного, без мясного - могу! Постами привыкла немного. У меня это и есть разгрузоный день - просто питаюсь здоровой пищей - фрукты, овощи, соки, воды и никаких как типа Мака! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгенчик 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Елена_1977, хм...наерное тогда завтра устрою...на твороге врач сказала. В пт же выходной и дача и форелька на углях)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Елена_1977, буду брать с тебя пример, тоже фрукты-овощи сегодня поглощать... От капусты может и подрастет чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прившврр 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Argelles куда уж больше грудь.... я со своей маюсь.... всю жизнь ходила с -1 размером а сейчас 3-тий купила... соски болят жуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Тюльпанчик, ого, муж доволен наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Юлячка, ага,именно так, единственный нюанс, с работы могут потребовать справку из ЖК, о факте Б и сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прившврр 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Argelles ну типо да.... но мне от это не легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Елена_1977, автографы - фанатам в кустах! Посмотрела на ваши линеечки с Евгенчиком, сравнила с твоими подсчетами - ты гений однозначно! :friends: Тюльпанчик, Кайя, он же ультра все включено? Как ощущения, что куча халявного спиртного мимо? Куда в июле намылилась, если не секрет? Анюта_24, клубнику - ммммм, а мы, а нам? Я за вас поем :grin: Argelles У вас еще не пошла своя клубника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDEYA 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Тюльпанчик, где мой 3-й??? каждый день смотрю в зеркало на грудь, и где оно???? какая была 4 месяца назад такая же и осталась, соски только потемнели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения