Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Девочки, я тормоз. А если у меня отпуск 44 дня, 17 из них я отгуляла. Работаю в организации с 25 октября 2006, декрет с 30.08. то мне когда можно сваливать? :grin:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Анюта_24, у меня сада нет, так что только покупаю, но она пока вся не местная, не у бабушек беру, а просто на рынке - стараюсь краснодарскую, есть еще испанская, греческая вроде.

А ты в каком городе живешь? :)

Скрипка, во ты загнула! Я своим беременным мозгом и не посчитаю... могу только сказать, что много у тебя отпуска, много! :grin: Кусок лета гулятьбдешь, счастливая... Я пойду все-таки до кадров прогуляюсь, уточню, когда мне можно ноги делать!

Девочки ,помогите разобраться,вот,нашла статью

Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков

Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя.

То есть,фактически,если мне в декрет 30 июля(срок-30 недель),я могу взять еще 28 дней отпуска и уйти 1 июля?При этом,в апреле я брала 2 недели отпуска.

Юлячка, мне кажется такие вещи надо в кадрах уточнять...

Argelles, в Волгограде, у нас сейчас клубники завалом и уже черешня своя пошла :grin:

Девочки, всем доброго дня:)!

Ссылки скрыты.

Fedeltочка, с половиной пройденного пути тебя. Пусть вторая половинка будет легкой и спокойной, а потом, конечно-же, в награду- ПРИЗ:)!

Будьте здоровенькими!

Евгенчик, у меня кадры-в Москве... :hmm:

Анюта_24, клаааассссный у вас климат и город красивый очень! Только длинный такой! Наверное самый длинный в России! Была у вас и еще хочется приехать - красиво. :)

Юлячка, длинное письмо!!!!!!!!!!! с объяснениями всех тонкостей)))

всем здрасьте :Hello:

FEDELTA поздравляю с экватором :giverose:

пусть вторая часть беременности будет легкой и беззаботной. Пусть ребеночек радует маму в пузике :grin:

девочки - нужен совет :pardon:

подруга собирается крестить сына 20 июня. И предложила мне быть крестной. А я вот не знаю как проходит вообще вся процедура (никогда не была на крестинах). Просто я не смогу долго стоять и тем более долго держать ребенка на руках :pardon:

Но крестной быть хочу. Посоветуйте что-нибудь ;)

А.....еще....будет две пары крестных :)

Скрипка, я так понимаю, 44 дня это 28 + 16 северных? Вот 28 ты точно можешь взять, а про 16 я уточню..

Ла Перла, если мальчик то на руках ребенка держит крестный вроде, а они как крестить будут в общей толпе или отдельно? если в общей то действительно долгая процедура

Дорогие мои,большое вам всем спасибо за поздравления и пожелания!!!Я вас очень люблю!!!!

:giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

-угощайтесь :grin:

Скрипка, отпуска, много! :grin:

Лена, отпуска много не бывает :grin:

Bellona, я даже не знаю таких подробностей - в общей или отдельно :Crazy:

Девочки....я пришла поныть...

Я совсем отупела, ожирела и вообще перестала походить на человекоподобное существо...

Короче вчера так заработалась, что пришла домой, а мозг на работе оставила...

Утром встала...у нас дубак...я не смогла влезть ни в одни джинсы, юбки...втиснулась в миниюбку джинсовую (воще прикол...пузо торчит...ноги циллюлитные...брр...) расстроенная...ищу ключи от кв...нет нигде...минут 20 искала, оказывается я их забыла в замке с внешней стороны двери (заходи...воруй...насилуй...блин) ладно думаю...фигня...иду я такая толстая, пузо навывол в миниюбке...а машина не снимается с сигнализации, открываю ключем, но она не заводится, я оставила походу свет на ночь...звоню мужу, он ведь на вахте, сорвалась на него, что он хер знает где, мне не кому помочь, что мне делать, как жить дальше...вообще разосрались в пух и прах....иду я такая по лужам на работу, уже опоздала конкретно..вижу у меня порвалась голготка и отражение в витринах просто жесть...какой-то карапуз на толстых ножках...потом еще раз поругалась с мужем и на работу пришла в слезах, съела пол пакета шоколадных конфет (а мне ведь завтра на контрольное взвешивание) и сижу грущу.

А еще вчера была у зубного...малыш пока мне там сверлили..пинался со всей силы...а потом затих и до сих пор молчит...ааа...у меня дипрессия((((((((((((((((((( :banghead:

IDEYA, ага: всё, что свыше 28 дней - северные. Спасибо заранее! Fedelta, мммм... вкуснотищааа... пасибки! :friends:

Девочки, приветик! Может знаете, могут в декрет раньше отправить? Очень нужно.

Fedelta, спасибо за тортик:) Кушаем кусочек за ваше крееееепкое здоровье:)!

Finia, ну ты даешь. Извини, но читала тебя и улыбка до ушей. :grin: :pardon:

не потому что у тебя день не задался, что все наперекосяк с утра, а то, что с таким юмором и с такой иронией, ты молодчина. :friends:

Временно это все, ты же сама знаешь. бывают у нас моменты, когда кажется, ну что ну прямо все против нас и ничего для нас, как будто о нас забыли. А на свои ножки и свой вид, расслабься, постарайся себя почувствовать пофигисткой, это реально помогает. Ну хотя бы на один день, просто отнесись к своему внешнему виду и недовольству всем просто, не заостряй свое внимание. Все пройдет, весь негатив, ты потом улыбаться будешь вспоминая это утро:) Ведь таких деньков в нашей жизни, на самом деле бывает очень мало:)

Все хорошо, улыбнись

Ссылки скрыты.

Finia Срочно нужно выйти из этого состояния. А лучший способ победить дипресию поход за шмотками. Значит план такой:

1) ищешь №,,, сумму денег на себя любимую ( не жалей)

2) идешь в магазин и выбираешь себе и на любимое пузико какую-нибудь отпадную вещичку !!!

3) в этом наряде соблазняешь своего мужа , а уж он точто устоять несможет!!!!!

4) а он за это чинит тебе машину!!!!! ;)

Правда я здорово придумала !!! :good:

Жду отчет о проделанной работе с ФОТО!!!! :grin:

Смешная, только у Финии муж в командировке... :pardon:

Смешная, Совет хороший...только мужа нет дома и приедет он только в июле :cray: а покупать что-то на пузико надо...т.к. до меня начинает доходить, что обычные вещи мне малы...

Jully, Спасибки за поддержку...теперь стыдно перед мужем((((

Зося, Мне кажется нельзя...если только на больничный, а потом в декрет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...