Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Argelles не беда существуют ММС и Инет ,так что с соблазнением мужа не все потеряно, а машину в ремонт сдать и по тел. можно договориться!!! :pardon:

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Привет!

Девочки! Кто уже был на 3 D УЗИ?

Куда ходили, сколько стоит и за сколько надо записываться, чтобы попасть на нужное число и время?

Finia, да, утро не задалось, да пофиг, зато день хорошо пройдет - конфетки должны были поднять настроение! Плюнь на все! Поднимай нос! Ты же с нами! Все хорошо! :friends:

Смешная, ну если так только :)

Привет,привет всем!!!!!!!Поздравляю со знаменательными датами девочек!!!!!!!

Finia, да все правильно девочки говорят - потом будешь с улыбкой это вспоминать :grin:

только вот по поводу ключей и прочего - может тебе в прихожей записочку приклеить. Ну типа написать:

1. Закрыть дверь.

2. Закрыть машину и выключить в ней свет.

ну и так далее, чтобы не оставлять больше ключи в двери :friends:

Finia, ты бедолажечка наша...извини конечно..но когда читала то что ты накатала...рассмеялась от души :) У меня тоже такое бывает...я в таком случае говорю: У меня мозг спит. Что вы хотите от беременной расслабленной женщины... Зря конечно ты на муже сорвалась :(

девочки кто-то мне еще посоветует - быть крестной или нет :banghead:

я вчера по этому поводу с мужем поругалась. Довел меня до слез :cray:

говорит, с ребенкам на руках надо час стоять. Я ему - я же столько не выстою. Он - все стоят, а ты не выстоишь (типа я неженка такая). Такое чувство, что он вообще забывает о моем положении. Так обидно было :cray:

Я налопалась, яблок, черешни, выпила поллитра молока...и чувствую что встть воще не могу...живот надулся..я как будто уже сегодня ухожу в дикрет...Сейчас пошла в туалет. как посмотрела на себя в зеркало...офигела..вопрос: Зачем столько много кушать? :(

Матрена 79, у меня тоже жор появился.А я ограничивать себя не могу...нет ни силы,ни воли,ни силы воли))))будем толстенькие)))

Finia, не переживай,дорогая,бывает....все наладится.

Рассказываю про себя.Сегодня по работе надо было совершить дальнюю поездку,москвички поймут (м.Выхино - Химки, в один конец часа 2).Очень долго откладывала эту поездку,то одно,то другое, то третье.Сегодня наконец-то собралась, так как с понедельника в отпуск иду.

Вообщем собрала нужные бумажки и двинула туда с утречка.На пол пути (м.Тверская) я вспоминаю, что кое-что важное забыла взять :cray: , и без этого меня просто не примут в этой организации.Развернулась и домой поехала, а что делать? :(

Придется один день отпуска потратить в понедельник.Вот такая я растяпа :banghead:

Ла Перла, Я стала крёстной в третий раз 1,5 года назад. Ты права, всю церемонию выдержать с ребёнком на руках не так то просто, тем более в положении. Но если у дитёнка будет ещё и крёстный папа, то пусть он и держит - тебе останется только выстоять. Насколько я помню это длится около 3-4 часов.

Finia, СРОЧНО купи себе льняные шорты - на порадоваться, когда потеплеет + брючки или джинсики на сейчас, чтобы в морозы Ванюшку обычными шмотками не давить, он же растет! Ну и кофточку симпатичную! И ему что-нить, хоть чепчик. :)

А от рассказа твоего валялась, сама такая же! Вчера надо было по бабушкиному рецепту дышать чесноком (берешь бодылек, к которому зубчики крепятся, сухой такой, его поджигаешь, он тлеет, а ты дымом дышишь - обеззараживает и пробивает нос). Так вот у меня бодыль в одной руке, зажигалка в другой, я смело подношу зажигалку к носу и поджигаю его, нос, родимый. Грязно материлась....

Ла Перла, тебе не то, что держать, тебе его и поднимать нельзя!!!! Если есть возможность, чтобы крестный папа подержал, то, наверное, можно. А про сами крестины ничего не могу сказать. Я крестилась по собственному желанию в 19 лет, и вот на своих крестинах мне такой батюшка попался, что я с тех пор ни разу в церковь не ходила, и не пойду. И своего ребенка наотрез крестить не хочу, хотя мама моя пытается настаивать. :glare:

Всем приветик :wave: :wave: :wave:

Что же за день такой, злая сегодня как собачка, готова всех и каждого проглотить и даже не поперхнусь :banghead: :banghead: Рассаказываю:

-меня все достали своимим дурацкими-элементарными вопросами на работе

- у нас очень крупная компания, несколько крупных филиалов. Но наш департамент (а это больше 100 человек) уже как 3 года сидит в подвале (и я в том числе). Без света и свежего воздуха. И все это время нас обещают переселить. Сегодня пришел начальник и сказал, что нам выделили (сжалились) 30 мест на 3ем этаже :swoon: Мы начали соответвественно возмущаться. Вот почему начальство за нас не борется? Говорит: и здесь нормально. :wacko:

- в столовой (которая тоже в подвале) на меня сегодня пролили миску с борщом (мимо проходивший мужик) и даже не извенился :rant: :rant: Теперь мой пуз весь красный

Короче, если ко мне сейчас еще хоть кто-нибудь подойдет, я его убью. Ах да, еще и мужу сейчас за что-нибудь вставлю, что бы жизнь медом не казалась.........

;)Ла Перла, я думаю, что малыша вполне может подержать кресный. А ты просто рядом будешь. Не вижу в этом никакой проблемы ;)

Fedelta, Натусичкин,солнце,Поздравляю вас с масей с таким большим праздником! :clapping: Вы молодцы! Уже прошли половину пути! Дай вам Бог здоровья!!!! УРААААААААААААААААААААААА!!!!!

Ссылки скрыты.

Скрипка, ого....у нас процедура крестин длится от силы 1 час :Crazy:

Скрипка, Dashuchok, Дева1985, девочки спасибо, что ответили :friends: Нас будет 4 человека крестных. Я думаю, что мне не придется малыша долго держать ;)

всем привет.была на учебе и работе,находилась,теперь спину тянет...

*colleebri*, была в цире,на ордынке,все понравилось,узи стоило 1200+если хочешь 400р запись на видео!

Brjunetka, как у тебя дела?

Дева1985, Очень тебя понимаю....держись там!!!!

Brjunetka, Привет...ты как??? Я тут блин не успеваю форум читать, ты вроде уже не в больнице???

Дева1985, Dashuchok, вот приколистки..читая ..смеялась в голос...Сижу одна в кабинете с нажратым пузом, обложенная вокруг шоколадками. яблоками, конфетами. в одной кружке молоко, в другой чай стоит еще с утра...льдом покрытый ...ноги в домашних тапочках...и ржу в голос...причем заметьте девочки...ОДНА!!!!!!!!!!! вот картина то со стороны...видел бы меня кто нибудь из офиса...умора да и только

Катрусенька, Приветик,пузик! :wave: Да я вот что-то совсем раскисла..Этот герпес не даёт мне покоя...Сегодня слушала доплером сердечко,показало,что оно медленнее стучит..У меня тихая паника. Пытаюсь дозвонится до врача..Пока безуспешно....

А ты тама как? Всё хорошо у вас с масичкой? :giverose:

Ла Перла, а зачем так много крестных?

klole,

А во сколько неделек ходила?

К какому врачу?

Пол тебе сказали?

Finia, привет милая! Я думаю с машиной ничего страшного не случилось. Попроси какого-нибудь знакомого тебя прикурить и потом надо будет немножко поездить, чтобы аккумулятор подзарядился. У меня сто раз так было, что забывала свет выключать, и даже в небеременном состоянии. :friends: Ну а что бы не выглядеть толстой - покупай вещи по размеру! Пора уже в Б. магазин топать. Заодно стресс снимешь! А муж у тебя понятливый, думаю простит тебя!

Матрена 79, я тоже часто одна смеюсь :D Это нормально :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...