Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Finia, видимо сегодня не наш день :(

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Brjunetka, большое спасибо, дорогая :giverose:

Тебе и мальчику твоему здоровья :friends:

Finia, Привет,мамка Ванюши! :D :give_heart: Да я выписалась по собственному желанию..Сбежала нахфиг... Так терь ко всему прочему у мя герпес на интимном месте выскочил. Прошлая Б замерла именно по этой причине..Вот терь мучаюсь...Звоню врачу...Надеюсь сегодня дозвонится...

А ты как? Сейчас читаю,что тя депресняк захлестнул.. :hmm: Так вот,Нютик,будешь обижать Ваньку,я те попу надеру,за компанию с нашей Леночкой! :club: Всё,малыш,хватит хандрить,ты ж у нас позитивная фефачка.не теряй марку! :D :give_heart:

Brjunetka, все у тебя хорошо!мы,беременные,склонны преувеличивать свои опасения!!!у меня допплера нет...и слава Богу,а то я бы уже чекнулась))без всяких допплеров как на иголках сижу,то тонус,то кажется,что воды подтекают,то выделений сильно много,то на роже какая-то фигня вылезла герпетичнообразная,то из груди течет целый день)и детеныш никак не зашевелится)))так что паники куча.Сначала выдумываю сижу,потом полдня успокаиваю себя. :grin: А ты не переживай,ведь наши эмоциии на мелком сказываются.лежи на диванчике с задраными ножками и думай о хорошем!!!

*colleebri*, ходила в 12 нед сказали деффка))),и вот иду в 21 нед,20 июня,записывалась за месяц,лучше попасть к врачу Те сергей александрович,но и остальные тоже хорошие

Fedelta, :drinks: За Вас!!!!!! :drinks:

lavanna, Спасибки...я себе купила шматья беременного, но все летнее, а седня дубак...погода вводит в дипрессуху!

Brjunetka, Это ты сама слушаешь сердечко? Может ошиблась?

Ла Перла, Если хочешь быть его крестной, то почему бы нет? Мльчика все-равно не тебе держать, а крестному папе, ну и это все никак не больше часа длится.

Единственный совет - нужно быть в юбке и ненакрашенной. А то со мной казус произошел. Крещение было в деревне, так меня отправили на колонку под холодной водой косметику смывать.

Brjunetka, мы все тут коллективно надеемся, что ты сегодня обойдешься без уборки и выгула собак? :club:

Fedelta, :drinks: ! УРА! Первый пошел! Поздравляем! И спасибо за угощение!

Finia, купи еще и теплого шмотья. Все равно еще осенью с пузом ходить!

Finia, как ты дорогая7 успокоилась уже?

Brjunetka, все у вас будет хорошо! Храни вас господь!

klole, спасибки!

Катрусенька, а я бы наоборот с таким кайфом допплера дома заимела!

Вот думаю терапевт ко мне приедет, он мне сможет своим стетоскопом сердце прослушать? И стоит ли ваще просить?

Матрена 79, Да....но работать лениво...отлыниваю...а потом буду бегать как умалишенная...

Brjunetka, Ты только дома там давай не перетрудись!!! А герпес вроде, если второй раз, то уже не опасно...у меня 3 раза вскакивал...правда на губе.

lavanna, Вот зп получу и куплю....

Dashuchok, та я бы с одной стороны заимела,а с другой нет,потому что я буду постоянно паниковать по поводу хоть какого-нибудь отклонения.Если вдруг,не дай Бог,что-то там на минутку покажет не так,то я быстренько с ума сойду)))вот по этой причине и не хочу никаких достижений науки дома держать :grin: Мне книжек достаточно...начитаешься фигни всякой,а потом у себя все находишь...впечатлительная уж сильно..

девочки,а у вас плацента у всех нормально расположена?

у меня 2см от зева

и я волнуюсь,что если она не поднимится?

шевелюшки чувствую очень низко... :confused:

Катрусенька, а мне б сейчас хоть краешком уха услшать сердечк не вдаваясь в подробности. Боюсь с ума сойти, пока выздоравливать буду. На узи хочу аж жуть!

klole, у меня тоже очень низко было в 16 нед...толчки чувствую везде и совсем низко и в районе пупка...так что хз поднялась она или нет..на узи в субботу

Dashuchok, ааа,на узи и я хочу,и сердечко послушать хочу,ведь у меня пока даже ляля не шевелится,но дома иметь такую штукенцию не хотела бы по вышеуказанным причинам,т.к. стану параноиком,у меня быстро этот дар обретается)))А на узи когда пошлют даже не знаю,в жк только 17,на узи не раньше....а морда-то трусится)))))

Finia, а мне на узи аж 20 июня...с ума сойду,блин...

Так, девочки! Уже и пообедать нельзя уйти! Возвращаюсь, а вы нервничаете и злитесь! безобразие! У нас торт на столе и первый экватор! А ну ша всем и радоваться быстро!!! :grin:

Ла Перла, а зачем так много крестных?

а я незнаю :pardon:

родители захотели чтобы 2 пары крестных было :)

Елена_1977, радуемся-радуемся,только не ругайсяЙ)))))))))

Насчет крестин - пусть папа крестный держит малыша. Вообще для мальчика крестная даже не обязательна... Вот пусть крестный и отдувается! А крестная будет такая Special Guest Star! :grin: Везде по-разному по времени процедура проходит, но обычно час с небольшим, так что все будет хорошо!

Мой разгрузочный день не очень удался. Овощной салат и тушеная капуста присутствовали. но к ним еще булочка проскочила... Но все равно я держусь! На вечер, так и быть, разрешу себе творожную запеканку с изюмом.

вот чего нашла :D

Молодожёны все в печали-

Живут два года, детей нет.

Чем им помочь врачи не знали,

Но кто-то дал один совет:

Поехать в Рим, поставить свечку,

Святого Павла есть собор.

Рецепт сомнительный, конечно,

Но не подвёл он до сих пор.

Прошли года. Как-то советчик

Решил ту пару навестить,

Узнать, не помогла ли свечка,

И как дела у них спросить.

Пришёл, стучится. Дверь открыла

Девчушка где-то лет семи:

--Простите, я братишек мыла,

Их сёстры всех испачкали.

--А где родители-то, лапа?

--Мама рожать пошла к врачу,

Поехал в Рим, в собор, мой папа

Задуть какую-то свечу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...