Катрусенька 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Елена_1977, правильно,нечего голодомор добровольно утраивать)))))я вот вчера с утра весила 63,300,сегодня с утра 63,600 и тем не менее...это не помешало мне сожрать 2 жирнющих мороженых с самого утра)))а шо делать,если я сижу за компом и слышу голос:"Катенька,открой морозилку и слопай нас"...как тут можно устоять?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Касательно, кто где пиночки чувствует. Я как-то очень уж высоко. И забыла кстати у врача спросить, как там у меня дела, поднялось или где. Она только сказала, что все хорошо. У меня и повыше пупка уже пинки. И вообще живот высоко поднялся, сидеть тяжело, под ребра все давит. но высоко - не низко! просто не очень удобно на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Елена_1977, да, судя по всему разгрузочный день с треском провалился! :grin: Но это ничего, мы же Б! Ла Перла, вас там столько народу - я думаю тебя разгрузят! Я когда стала крестной, долго держала малыша на руках. Но причина была в моей супермягкой кофте, к которой полугодовалый малыш прильнул и успокоился, хотя до этого не видел меня уже 2 месяца! Так что одевай что-нибудь колючее и он сам от тебя убежит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 klole, классный стишок :grin: Елена_1977, и я хочу тушеной капусты ток где ее сейчас взять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Катрусенька, мороженое! Елки, я думаю. чего мне нехватает для счастья?! ВОт поела, а чувства удовлетворения нет! Мороженого хочу! lavanna , привет! Ну, разгрузочный день пока провалился не с треском, но подозрения по поводу его жффективности меня уже мучают! :grin: Я пока довольствуюсь тем, что мой вес замер на месте. Только мне в таком состоянии надо провести еще три недели! Ничего не выйдет по-моему... Кстати, купила вчера брусничный лист в аптеке. буду варить и пить! может, поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 lavanna, гы....а я хотела платье какое-то прикупить :pardon: теперь стоит задуматься над выбором одежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Ла Перла, мне повезло! Я ее, готовенькую, в супермаркете высмотрела! :grin: А мороженое - это ведь почти фрукты-овощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Елена_1977, приходи в гости,я тебя накормлю!мы купили новый холодильник(старенький на мой ДР благополучно сам загорелся и хатку нашу чуть не спалил) и на радостях,т.к. у нас теперь есть МОРОЗИЛКА, а не ОХЛАДИЛКА(как в старом) накупили мороженого как в последний раз...а теперь трескаем его круглосуточно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Привет, мои хорошие!!! Сразу о новостях. ходила к Г, мы растем )) ВДМ 21, окружность "тиалии" 84, слушали сердечко деревянной трубочкой, вес 65,7, +1,1 с прошлого раза))) А еще у нас ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!!! :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пойду почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Finia, СРОЧНО купи себе льняные шорты - на порадоваться, когда потеплеет + брючки или джинсики на сейчас, чтобы в морозы Ванюшку обычными шмотками не давить, он же растет! Ну и кофточку симпатичную! И ему что-нить, хоть чепчик. А от рассказа твоего валялась, сама такая же! Вчера надо было по бабушкиному рецепту дышать чесноком (берешь бодылек, к которому зубчики крепятся, сухой такой, его поджигаешь, он тлеет, а ты дымом дышишь - обеззараживает и пробивает нос). Так вот у меня бодыль в одной руке, зажигалка в другой, я смело подношу зажигалку к носу и поджигаю его, нос, родимый. Грязно материлась.... Сижу читаю ваши с Финией сообщения. Ржу. Думаю: Вот дефачки дают! :grin: Правда одно не поняла: зачем Финии льньные ШТОРЫ? Перечитала три раза. Всё равно не поняла. С четвёртого перечита дошло. :grin: Так что я тоже тормоз тот ещё. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 chekuda, поздравляю!!!вот половина пути и пройдена!!пусть вторая половина пройдет еще легче,еще быстрее и закончится самым радостным событием в жизни и твоей долгожданной встречей с малышом!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Скрипка, ого....у нас процедура крестин длится от силы 1 час Ну может мне так показалось? Потому, что я реально устала держать карапуза-племянника на руках. Он капризничал. Ну не меньше двух часов точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 chekuda, поздравляю вас с экватором :giverose: растите здоровенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 девочки,а у вас плацента у всех нормально расположена?у меня 2см от зева и я волнуюсь,что если она не поднимится? шевелюшки чувствую очень низко... :confused: klole, я когда плановое делала в 13 недель, тоже была низко. А в 17 самовольно пошла - сказали всё поднялось и всё в порядке. Не переживай. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Fedelta, ПОздравляю с ЭКВАТОРОМ!!! Ну вот уже и вторая половина пошла. Здоровья тебе и масику Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Катрусенька, балдею от твоего выражения - хочу, аж морда трусится, думаю перенять. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_1977 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Катрусенька, я уже собираю чемодан! У меня в твоих краях еще и родственники, надо освежить родственные связи! :grin: У меня холодильник-то дома суперский... Но забит не тем! Мороженого-то там нету! chekuda, поздравляем вас с доченькой с экватором! :drinks: Ух, пошло у нас дело, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Катрусенька, с тобой тоже мороженки разговаривают? Я думала я одна такая: - Здравствуй, Оля! - Здравствуй мороженка! И понеслось метание ложкой так, что потом под одеяло лезу греться. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Argelles, ага,перенимай,мне не жалко))) Елена_1977, собирай,тем более есть повод))с ПРЕНЕТЕРПЕНИЕМ ОЧИКУЮ(эт на укр.значит- ожидаю) У меня мой недокот ловит муж и жрет их,фу :bad: :bad: :bad: Конечно,зачем нормальную еду есть..мухи,ведь,намного вкуснее и полезнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Скрипка, мне в 17 тоже делали,осталась так же... chekuda, с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Argelles 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Девочки, в выходные я ездила в Рив Гош м в первые за несколько месяцев косметику купила. Пришла с использованной помадой показать, что хочу такую же, а мне сказали, что тушь и помаду, которую я хочу, давно сняли с производства - вот я лох, давно в магазинах не была. Ну подобрала что-то подобное, а сегодня первый раз накрасилась и в магазин ходила - смотрела реакцию прохожих - поворачиваются на боевой раскрас или нет. Вроде все гладко прошло, никто в обморок не упал. :grin: Так непривычно краситься и вечером смывать, а когда-то каждое утро, на автомате... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 девочки,а у вас плацента у всех нормально расположена?у меня 2см от зева и я волнуюсь,что если она не поднимится? шевелюшки чувствую очень низко... :confused: klole, я когда плановое делала в 13 недель, тоже была низко. А в 17 самовольно пошла - сказали всё поднялось и всё в порядке. Не переживай. :friends: у меня написали, что плацента перекрывает зев. Я тоже по этому поводу так расстроилась. А врач сказала, что все хорошо, она должна подняться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прившврр 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 Девочки! А кто-нибудь уже бандаж носит? а то у меня спина начала болеть, во первый каждое утро просыпаюсь с болью в шее, и на работе от постоянного сидения перед компом. спина болит..... А как его вообще выбирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрусенька 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 ой)))мух)))а то получается,что мой муж ловит недокот и дрет их :grin: :grin: :grin: :grin: ,ой,блин,дурному не скучно и самОму))уржалась сама с собой....капец...надо в люди,пока с ума не сошла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fedelta 10 июня 2009 Поделиться 10 июня 2009 chekuda, взаимно :friends: Завтра Юлячку будем дружно поздравлять!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения