Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

Елена_1977, правильно,нечего голодомор добровольно утраивать)))))я вот вчера с утра весила 63,300,сегодня с утра 63,600 и тем не менее...это не помешало мне сожрать 2 жирнющих мороженых с самого утра)))а шо делать,если я сижу за компом и слышу голос:"Катенька,открой морозилку и слопай нас"...как тут можно устоять??

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Касательно, кто где пиночки чувствует. Я как-то очень уж высоко. И забыла кстати у врача спросить, как там у меня дела, поднялось или где. Она только сказала, что все хорошо. У меня и повыше пупка уже пинки. И вообще живот высоко поднялся, сидеть тяжело, под ребра все давит. но высоко - не низко! просто не очень удобно на работе.

Елена_1977, да, судя по всему разгрузочный день с треском провалился! :grin: Но это ничего, мы же Б! :)

Ла Перла, вас там столько народу - я думаю тебя разгрузят! Я когда стала крестной, долго держала малыша на руках. Но причина была в моей супермягкой кофте, к которой полугодовалый малыш прильнул и успокоился, хотя до этого не видел меня уже 2 месяца! Так что одевай что-нибудь колючее и он сам от тебя убежит! :)

klole, классный стишок :grin:

Елена_1977, и я хочу тушеной капусты :Crazy: ток где ее сейчас взять :pardon:

Катрусенька, мороженое! Елки, я думаю. чего мне нехватает для счастья?! ВОт поела, а чувства удовлетворения нет! Мороженого хочу!

lavanna , привет! Ну, разгрузочный день пока провалился не с треском, но подозрения по поводу его жффективности меня уже мучают! :grin: Я пока довольствуюсь тем, что мой вес замер на месте. Только мне в таком состоянии надо провести еще три недели! Ничего не выйдет по-моему...

Кстати, купила вчера брусничный лист в аптеке. буду варить и пить! может, поможет?

lavanna, гы....а я хотела платье какое-то прикупить :pardon:

теперь стоит задуматься над выбором одежды :D

Ла Перла, мне повезло! Я ее, готовенькую, в супермаркете высмотрела! :grin:

А мороженое - это ведь почти фрукты-овощи? ;)

Елена_1977, приходи в гости,я тебя накормлю!мы купили новый холодильник(старенький на мой ДР благополучно сам загорелся и хатку нашу чуть не спалил) и на радостях,т.к. у нас теперь есть МОРОЗИЛКА, а не ОХЛАДИЛКА(как в старом) накупили мороженого как в последний раз...а теперь трескаем его круглосуточно))

Привет, мои хорошие!!!

Сразу о новостях. ходила к Г, мы растем :))) ВДМ 21, окружность "тиалии" 84, слушали сердечко деревянной трубочкой, вес 65,7, +1,1 с прошлого раза)))

А еще у нас ЭКВАТОР!!!!!!!!!!!!! :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Пойду почитаю ;)

Finia, СРОЧНО купи себе льняные шорты - на порадоваться, когда потеплеет + брючки или джинсики на сейчас, чтобы в морозы Ванюшку обычными шмотками не давить, он же растет! Ну и кофточку симпатичную! И ему что-нить, хоть чепчик. :)

А от рассказа твоего валялась, сама такая же! Вчера надо было по бабушкиному рецепту дышать чесноком (берешь бодылек, к которому зубчики крепятся, сухой такой, его поджигаешь, он тлеет, а ты дымом дышишь - обеззараживает и пробивает нос). Так вот у меня бодыль в одной руке, зажигалка в другой, я смело подношу зажигалку к носу и поджигаю его, нос, родимый. Грязно материлась....

Сижу читаю ваши с Финией сообщения. Ржу. Думаю: Вот дефачки дают! :grin:

Правда одно не поняла: зачем Финии льньные ШТОРЫ? Перечитала три раза. Всё равно не поняла. С четвёртого перечита дошло. :grin: Так что я тоже тормоз тот ещё. :rotfl:

chekuda, поздравляю!!!вот половина пути и пройдена!!пусть вторая половина пройдет еще легче,еще быстрее и закончится самым радостным событием в жизни и твоей долгожданной встречей с малышом!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Скрипка, ого....у нас процедура крестин длится от силы 1 час :Crazy:

Ну может мне так показалось? :D Потому, что я реально устала держать карапуза-племянника на руках. Он капризничал. Ну не меньше двух часов точно.

chekuda, поздравляю вас с экватором :giverose:

растите здоровенькие ;)

девочки,а у вас плацента у всех нормально расположена?

у меня 2см от зева

и я волнуюсь,что если она не поднимится?

шевелюшки чувствую очень низко... :confused:

klole, я когда плановое делала в 13 недель, тоже была низко. А в 17 самовольно пошла - сказали всё поднялось и всё в порядке. Не переживай. :friends:

Fedelta, ПОздравляю с ЭКВАТОРОМ!!! Ну вот уже и вторая половина пошла. Здоровья тебе и масику

Ссылки скрыты.

Катрусенька, балдею от твоего выражения - хочу, аж морда трусится, думаю перенять. :grin:

Катрусенька, я уже собираю чемодан! У меня в твоих краях еще и родственники, надо освежить родственные связи! :grin:

У меня холодильник-то дома суперский... Но забит не тем! Мороженого-то там нету!

chekuda, поздравляем вас с доченькой с экватором! :drinks: Ух, пошло у нас дело, девочки!

Катрусенька, с тобой тоже мороженки разговаривают? Я думала я одна такая: - Здравствуй, Оля! - Здравствуй мороженка! И понеслось метание ложкой так, что потом под одеяло лезу греться. :grin:

Argelles, ага,перенимай,мне не жалко)))

Елена_1977, собирай,тем более есть повод))с ПРЕНЕТЕРПЕНИЕМ ОЧИКУЮ(эт на укр.значит- ожидаю)

У меня мой недокот ловит муж и жрет их,фу :bad: :bad: :bad: Конечно,зачем нормальную еду есть..мухи,ведь,намного вкуснее и полезнее...

Скрипка, мне в 17 тоже делали,осталась так же...

chekuda, с экватором!

Девочки, в выходные я ездила в Рив Гош м в первые за несколько месяцев косметику купила. Пришла с использованной помадой показать, что хочу такую же, а мне сказали, что тушь и помаду, которую я хочу, давно сняли с производства - вот я лох, давно в магазинах не была. Ну подобрала что-то подобное, а сегодня первый раз накрасилась и в магазин ходила - смотрела реакцию прохожих - поворачиваются на боевой раскрас или нет. Вроде все гладко прошло, никто в обморок не упал. :grin: Так непривычно краситься и вечером смывать, а когда-то каждое утро, на автомате... :)

девочки,а у вас плацента у всех нормально расположена?

у меня 2см от зева

и я волнуюсь,что если она не поднимится?

шевелюшки чувствую очень низко... :confused:

klole, я когда плановое делала в 13 недель, тоже была низко. А в 17 самовольно пошла - сказали всё поднялось и всё в порядке. Не переживай. :friends:

у меня написали, что плацента перекрывает зев. Я тоже по этому поводу так расстроилась. А врач сказала, что все хорошо, она должна подняться :pardon:

Девочки! А кто-нибудь уже бандаж носит? а то у меня спина начала болеть, во первый каждое утро просыпаюсь с болью в шее, и на работе от постоянного сидения перед компом. спина болит..... А как его вообще выбирать?

ой)))мух)))а то получается,что мой муж ловит недокот и дрет их :grin: :grin: :grin: :grin: ,ой,блин,дурному не скучно и самОму))уржалась сама с собой....капец...надо в люди,пока с ума не сошла))

chekuda, взаимно :friends: Завтра Юлячку будем дружно поздравлять!!!!!!! :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...