Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

ОГО, у меня получется фолька дозировка - 300 в день, а у тебя 800, может мне по 2 таблетки в день пить?

ровно до сегодняшнего дня я пила по назначению врача 400 в день, сегодня мне дозу увеличили в 2 раза.

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Лаппа, мне угрозу поставили, дюфастон для поддержания Б. Но это только по назначению врача, т.к. это гормон.

Katy85, я тоже не собираюсь на УЗИ раньше 11 недели, а насчет ВБ,то если бы она у тебя была то давно уже дала бы о себе знать, а о ЗБ вообще думать не смей. А на учет все равно надо вставать, ничего плохого не будет, если ты сейчас пойдешь. И Добро пожаловать к нам :Hello: :friends:

Дева1985, да, у меня написано 0.001 г, просто taly, написало, что пьет по 800 фоли, вот я и думаю, это скоко???

это 8 твоих таблточек :pardon: иповторяю..до этой недели я пила по 400мкг, т.е. по 4 твоих таблеточки

taly, ОГО, вот это дозняк...а мне сказали по 2 пить...ох уж эти врачи, не понять их...

taly, ОГО, вот это дозняк...а мне сказали по 2 пить...ох уж эти врачи, не понять их...

да я вот собственно тоже не знаю. почему мне дозу вдвое увеличили. Может это как-то связано с недостатком прогестерона?

julika88, спасибо :grin:

Значит я не одна такая, на узи еще ни разу не была :)

Дева1985, кстати, меня ровно в 5 недель тошнота началась ;)

Мартынья, а у нас с тобой ПДР в один день :friends:

Ага, я давно заметила, только у тебя овулька была раньше:) посмотрим кто раньше родит!! :friends:

А мне сегодня выписали Элевит и утрожестан. И за все я отдала 1200, сижу сплю... мне бы подушку и я бы поспала...

А кто изменил свой рацион, кто что кушает?

Katy85, да я уже его жду :D токса

Я кстати тоже не была еще на узи :(

И получиться у меня это не раньше 21 марта,так же как и визит к Г !

Tusja, два дня на варениках с картошкой и томатном соке. :grin: На все остальное смотреть не могу. Разве что иногда свежий огурец. А еще несколько дней назад хотя бы салатик могла съесть.

Дева1985, может, у тебя его и не будет. Не всем же страдать! :wacko:

Мартынья, ага, в один день и родим :friends: :D

Tusja, у меня рацион остался прежний, только творожка стала больше есть и все :)

А я НЕ ХОЧУ на УЗИ, не пойду аж до 12 недели - чтобы мне и папе уже мась помахал ручкой при встрече:) Все равно раньше ничего не видно кроме ПЯ.

Дева1985 - у меня тоже сооовсем нет токса,как я не прислушиваюсь к организму и как его не жду, уже почти упрашиваю - для моего спокойствия - появись :grin:

Ем все, пристрастий в еде не появилось и не убавилось. А еще по-моему я стала ощущать что в животике кто-то есть:) что-то, чего раньше не было...при хотьбе вдруг ощущаю ЧТО-ТО :give_heart:

Токсик дал о себе знать сегодня утром в автобусе,когда ехала на работу, спасалась самовнушением - типо мне не плохо и я все это придумавыю - в итоге уснула-доехала до работы нормально! :D

Дева1985, Мне тоже врач посоветовала перейти на молочные продукты!!!

Мартынья, Дева1985, и у меня никаких признаков токсика, ем тоже все подряд, как и раньше. Маленькие мы еще для токсика, наверное! :)

Мартынья, Дева1985,Dashuchok , я тоже думаю что через недельку токсик вам даст о себе знать , каждому в своей силе конечно :D

Меня начало подташнивать только вот 8 марта когда ехала на концерт -1,5 часа и вот сегодня. а до этого ничего,все ок.

Хотя запахи мне кажется сильнее стали чувствоваться, прям остро!

А у меня токса тоже нет...пока :D зато запахи тонко чувствовать начала. Сегодня диву далась какая у любимого вонючая туалетная вода)))))

Девочки всем привет! я вот только сегодня сказала мужу, что пора мне рацион менять, но я что то совсем плохо сейчас кушаю, хотя токса нет, единственное абсолютно отвернуло от сладкого, хотя я большая сладкоежка :giverose:

sadhana, Привет! :wave: Меня тоже от сладкого воротит, особенно от шоколада. Говорят, это к мальчикам)

Тогда - наслаждаемся последней нетоксовой неделей - ну или двумя, мало ли - может так и до ПДР доживем!! :grin:

Кушаем, растем, набираемся сил, енергии и позитива!! :clap:

Я еще представила как мы будем летом ГОРДО ходить с таким милым пузиком, когда еще и не тяжело, но уже - красиво и всем заметно!)) Нам все будут уступать места заботиться, и хотеть дотронуться до животика :D

Лаппа, очень надеюсь, что токсик пройдет стороной. :grin:

Хотя сегодня, когда мне показалось, что у меня перестала болеть грудь, я очень испугалась! У меня она и болит то не сильно. Короче, полчаса стресса, потом опять стало по бокам побаливать, и я расслабилась.

Меньше признаков - спокойнее спишь!

Мартынья , ты прям такой позитив написала! :clap:

Спасибки, дорогая!!! :giverose: Больше позитива!!! :dance: :dance: :dance:

Мартынья, и сарафанчики у нас будут такие беленькие, просторные, на завязочках на плечах. И плоские сандалики. Ну сущие ангелочки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...