taly 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 ОГО, у меня получется фолька дозировка - 300 в день, а у тебя 800, может мне по 2 таблетки в день пить? ровно до сегодняшнего дня я пила по назначению врача 400 в день, сегодня мне дозу увеличили в 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Лаппа, мне угрозу поставили, дюфастон для поддержания Б. Но это только по назначению врача, т.к. это гормон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Katy85, я тоже не собираюсь на УЗИ раньше 11 недели, а насчет ВБ,то если бы она у тебя была то давно уже дала бы о себе знать, а о ЗБ вообще думать не смей. А на учет все равно надо вставать, ничего плохого не будет, если ты сейчас пойдешь. И Добро пожаловать к нам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Дева1985, да, у меня написано 0.001 г, просто taly, написало, что пьет по 800 фоли, вот я и думаю, это скоко??? это 8 твоих таблточек :pardon: иповторяю..до этой недели я пила по 400мкг, т.е. по 4 твоих таблеточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 taly, ОГО, вот это дозняк...а мне сказали по 2 пить...ох уж эти врачи, не понять их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taly 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 taly, ОГО, вот это дозняк...а мне сказали по 2 пить...ох уж эти врачи, не понять их... да я вот собственно тоже не знаю. почему мне дозу вдвое увеличили. Может это как-то связано с недостатком прогестерона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy85 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 julika88, спасибо :grin: Значит я не одна такая, на узи еще ни разу не была Дева1985, кстати, меня ровно в 5 недель тошнота началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Мартынья, а у нас с тобой ПДР в один день :friends: Ага, я давно заметила, только у тебя овулька была раньше посмотрим кто раньше родит!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 А мне сегодня выписали Элевит и утрожестан. И за все я отдала 1200, сижу сплю... мне бы подушку и я бы поспала... А кто изменил свой рацион, кто что кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Katy85, да я уже его жду токса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаппа 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Я кстати тоже не была еще на узи И получиться у меня это не раньше 21 марта,так же как и визит к Г ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katy85 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Tusja, два дня на варениках с картошкой и томатном соке. :grin: На все остальное смотреть не могу. Разве что иногда свежий огурец. А еще несколько дней назад хотя бы салатик могла съесть. Дева1985, может, у тебя его и не будет. Не всем же страдать! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дева1985 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Мартынья, ага, в один день и родим :friends: Tusja, у меня рацион остался прежний, только творожка стала больше есть и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 А я НЕ ХОЧУ на УЗИ, не пойду аж до 12 недели - чтобы мне и папе уже мась помахал ручкой при встрече Все равно раньше ничего не видно кроме ПЯ. Дева1985 - у меня тоже сооовсем нет токса,как я не прислушиваюсь к организму и как его не жду, уже почти упрашиваю - для моего спокойствия - появись :grin: Ем все, пристрастий в еде не появилось и не убавилось. А еще по-моему я стала ощущать что в животике кто-то есть что-то, чего раньше не было...при хотьбе вдруг ощущаю ЧТО-ТО :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаппа 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Токсик дал о себе знать сегодня утром в автобусе,когда ехала на работу, спасалась самовнушением - типо мне не плохо и я все это придумавыю - в итоге уснула-доехала до работы нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Дева1985, Мне тоже врач посоветовала перейти на молочные продукты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Мартынья, Дева1985, и у меня никаких признаков токсика, ем тоже все подряд, как и раньше. Маленькие мы еще для токсика, наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаппа 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Мартынья, Дева1985,Dashuchok , я тоже думаю что через недельку токсик вам даст о себе знать , каждому в своей силе конечно Меня начало подташнивать только вот 8 марта когда ехала на концерт -1,5 часа и вот сегодня. а до этого ничего,все ок. Хотя запахи мне кажется сильнее стали чувствоваться, прям остро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 А у меня токса тоже нет...пока зато запахи тонко чувствовать начала. Сегодня диву далась какая у любимого вонючая туалетная вода))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девочки всем привет! я вот только сегодня сказала мужу, что пора мне рацион менять, но я что то совсем плохо сейчас кушаю, хотя токса нет, единственное абсолютно отвернуло от сладкого, хотя я большая сладкоежка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
purple_rose 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 sadhana, Привет! :wave: Меня тоже от сладкого воротит, особенно от шоколада. Говорят, это к мальчикам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Тогда - наслаждаемся последней нетоксовой неделей - ну или двумя, мало ли - может так и до ПДР доживем!! :grin: Кушаем, растем, набираемся сил, енергии и позитива!! :clap: Я еще представила как мы будем летом ГОРДО ходить с таким милым пузиком, когда еще и не тяжело, но уже - красиво и всем заметно!)) Нам все будут уступать места заботиться, и хотеть дотронуться до животика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Лаппа, очень надеюсь, что токсик пройдет стороной. :grin: Хотя сегодня, когда мне показалось, что у меня перестала болеть грудь, я очень испугалась! У меня она и болит то не сильно. Короче, полчаса стресса, потом опять стало по бокам побаливать, и я расслабилась. Меньше признаков - спокойнее спишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лаппа 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Мартынья , ты прям такой позитив написала! :clap: Спасибки, дорогая!!! :giverose: Больше позитива!!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashuchok-Шмашучок 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Мартынья, и сарафанчики у нас будут такие беленькие, просторные, на завязочках на плечах. И плоские сандалики. Ну сущие ангелочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения