Анюй 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 А я вообще загибаюсь. Вчера побаливал ЛЯ, где ЖТ, я не сильно переживала, а потом увидела чуть-чуть бежевых выделений, я сразу в постель, папаверин в попу, но-шпу и не вставала. Думала сегодня пойду к врачу, а у меня с утра дикая головная боль, аж до рвоты, живот болит слева очень сильно, но выделений нет, пью но-шпу, папаверин в свечах, лежала весь день (благо на работе карантин по гриппу, я в больнице работаю, и меня, как беременную отпустили). Думаю, надо завтра ко врачу. Что это такое? Не дай Бог внематочная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Лаппа и Крем-брюле у меня тоже периодически так бывает, еще вчера очень громко и резко рассмеялась а потом как схватило живот...на 2-4 секунды и все потом как будто ничего не бывало Крем-брюле а что это за результат (болезнь) "ярко выраженный антифосфолипидный синдром"??? чем это грозит то?? Я тоже сегодня вечером неожиданнол и резко захотела соленых огурцов, пошла открыла банку, слопала полбанки одним разом (даже не замечая), так клево ммм как вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девочки, привет! Ну вы строчите, читать не успеваю! Сходила сегодня на повторное УЗИ. Слава Богу, все порядке! Уже и эмбриончик увидели, и сердечко сказали бьется и мое желтое тело нашлось! И вообще, доктор сказала, что мы хорошо выросли! УХ...камень с плеч. Теперь мне выписали направления на огромную кучу всяких анализов - кровь, мочу... Пойду завтра сдавать. По-поводу груди, тоже постоянно прислушиваюсь, и если вдруг меньше болезненных ощущений - начинаю переживать Все у мужа спрашиваю - тебе не кажется что грудь у меня подросла -он говорит, да нет, ты придумываешь! А сегодня сказал, что ночью набрел на мою грудь, а она у него в ладошке уже не поместилась Сегодня купила беремчатый лифчик и крем от растяжек. Буду втирать! Такие вот новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Крем-брюле, не переживай и верь в лучшее! Все будет хорошо :friends: по УЗИ же все нормально, правда? lavanna, а где ты покупала беремчатый лифчик? Я тут зашла в один магазин, а там моего нынешнего размера не было :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девчонки, какие вы смешные! Уже беремчатые штаны и лифчики покупаете, кроватки присматриваете! Так трогательно. А я до сих пор осознать не могу, что я беременна. Грудь не увиличивается ни фига, живот слегка надут, конечно, но в штаны свои пока еще умещаюсь. Правда, узкие джинсы даже не пытаюсь надеть, чтобы не расстраиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 mptr, в Меге - в Mothercare, они конечно не очень красивые, но мягонькие....один черный, другой белый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BeLycuk 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девочки,всем привет! :wave: я о наболевшем: у меня 7 недель,послед.2 жутко мучаюсь от постоянной тошноты и рвоты! :this: Просто сил уже нет! Есть ничё не могу,подскажите,может есть у кого чудо-рецепт как облегчить этот процес? :beg: Просто так хочется радоваться долгожданной Б,а вместо этого как инвалид :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavanna 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Gela74, у меня в мои обычные лифчики грудь не очень влезает, а всякие кружева натирать стали...так что эта покупка - необходимость! Хотя конечно, по магазину погуляла, на колясочки и кроватки посмотрела, врать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 lavanna, надеюсь, что мне тоже скоро такой лифчик понадобится. Вот сейчас вспоминаю, что в первую беременность грудь вообще не увеличилась, только после родов молоком налилась. А так хочется хоть чуть-чуть к своему скромному объему добавить. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Gela74, у меня лифчик на два размера больше, чем то, что я раньше носила. В старое не влезает. lavanna, я как раз в mothercare и заходила, у них не было размера... :-( хорошо, что тебе повезло больше :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 mptr, поделились бы, что ли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Gela74, да я с удовольствием, мне не жалко! :grin: Даже лучше, пожалуй - размер стандартней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 у меня тоже грудь увеличилась, и к растяжкам склонность, что уже надо кремом мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 sadhana, а у меня на животе растяжки от прошлой беременности. Вот думаю тоже, начинать уже мазать или рано пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 А меня опять начинает тянут на вредное:пицца,чипсы,шаурма,причем шашлыка не хочу,а хочу шаурмы аналогично...особенно хочу чипсы. Знаю что нежелательно, поэтому сначала поужинала - а потом съела несколько штучек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 А меня опять начинает тянут на вредное:пицца,чипсы,шаурма,причем шашлыка не хочу,а хочу шаурмы аналогично...особенно хочу чипсы. Знаю что нежелательно, поэтому сначала поужинала - а потом съела несколько штучек А я в огромном количестве поглощаю маринованные огурцы и помидоры. Тоже ведь вредно, а хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мартынья 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 sadhana, а у меня на животе растяжки от прошлой беременности. Вот думаю тоже, начинать уже мазать или рано пока? а мне кажется - мажь не мажь, а если кожа разко растянется - ни один крем не поможет. тут уж или наследственность играет роль, или особенности собственной кожи - но мне 300% не помог бы ни один чудодейственный крем, т.к. грудь слишком резко увеличилась. кожа даже обновляться неуспевала в местах растяжек...думала - лопнут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Вот кстати да, про крем от растяжек я даже не подумала... Как полезно читать форум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Вот кстати да, про крем от растяжек я даже не подумала... Как полезно читать форум Да вот, говорят, мажь или не мажь - не поможет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 sadhana, я уже купила крема от расстяжек для беременных и кормящих и крем для ног тонизирующий. Оба крема называются "9 месяцев". Так вот там написано, что от расстяжек надо мазать уже с самого начала берменности, и то что тогда эффект будет лучше. Вот. Буду мазаться :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Я все еще не могу поверить в то , что я беременная :blink: . Наверноею, пока живот не появится и не поверю, даже ведь токсика нет, чтоб поверить в это. Иногда даже забываю об этом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sadhana 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 julika88, спасибо за инфу завтра совершу первую беременную покупку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Девочки а вы все у Г были, я даже идти боюсь, а вдруг не подтвердиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gel@ 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Малявкин, я в понедельник иду. Надеюсь увидеть своего малышика на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 11 марта 2009 Поделиться 11 марта 2009 Gela74, а я боюсь чето, хотя меня и тошнит, могу сьесть 3 ложки и все мы наелись, и еше меня деарея мучает, с утра или даже в обед могу сходить и жарко мне очень,и пить хочу много, у тебя есть хоть что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения