Перейти к публикации

Ноябрята-2009 (беремен.)

jannat

Полезные сообщения

А я вообще загибаюсь. Вчера побаливал ЛЯ, где ЖТ, я не сильно переживала, а потом увидела чуть-чуть бежевых выделений, я сразу в постель, папаверин в попу, но-шпу и не вставала. Думала сегодня пойду к врачу, а у меня с утра дикая головная боль, аж до рвоты, живот болит слева очень сильно, но выделений нет, пью но-шпу, папаверин в свечах, лежала весь день (благо на работе карантин по гриппу, я в больнице работаю, и меня, как беременную отпустили). Думаю, надо завтра ко врачу. Что это такое? Не дай Бог внематочная!

• Ответы 68,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Argelles

6356

• Евгенчик

3218

• Елена_1977

2928

• Gel@

2926

Лаппа и Крем-брюле у меня тоже периодически так бывает, еще вчера очень громко и резко рассмеялась а потом как схватило живот...на 2-4 секунды и все потом как будто ничего не бывало

Крем-брюле а что это за результат (болезнь) "ярко выраженный антифосфолипидный синдром"??? чем это грозит то??

Я тоже сегодня вечером неожиданнол и резко захотела соленых огурцов, пошла открыла банку, слопала полбанки одним разом (даже не замечая), так клево:) ммм как вкусно:)

Девочки, привет! Ну вы строчите, читать не успеваю! Сходила сегодня на повторное УЗИ. Слава Богу, все порядке! Уже и эмбриончик увидели, и сердечко сказали бьется и мое желтое тело нашлось! И вообще, доктор сказала, что мы хорошо выросли! УХ...камень с плеч. Теперь мне выписали направления на огромную кучу всяких анализов - кровь, мочу... Пойду завтра сдавать.

По-поводу груди, тоже постоянно прислушиваюсь, и если вдруг меньше болезненных ощущений - начинаю переживать :) Все у мужа спрашиваю - тебе не кажется что грудь у меня подросла -он говорит, да нет, ты придумываешь! А сегодня сказал, что ночью набрел на мою грудь, а она у него в ладошке уже не поместилась :) Сегодня купила беремчатый лифчик и крем от растяжек. Буду втирать! Такие вот новости!

Крем-брюле, не переживай и верь в лучшее! Все будет хорошо :friends: по УЗИ же все нормально, правда?

lavanna, а где ты покупала беремчатый лифчик? Я тут зашла в один магазин, а там моего нынешнего размера не было :-(

Девчонки, какие вы смешные! Уже беремчатые штаны и лифчики покупаете, кроватки присматриваете! :D Так трогательно. А я до сих пор осознать не могу, что я беременна. Грудь не увиличивается ни фига, живот слегка надут, конечно, но в штаны свои пока еще умещаюсь. Правда, узкие джинсы даже не пытаюсь надеть, чтобы не расстраиваться.

mptr, в Меге - в Mothercare, они конечно не очень красивые, но мягонькие....один черный, другой белый. :)

Девочки,всем привет! :wave: я о наболевшем: у меня 7 недель,послед.2 жутко мучаюсь от постоянной тошноты и рвоты! :this: Просто сил уже нет! Есть ничё не могу,подскажите,может есть у кого чудо-рецепт как облегчить этот процес? :beg: Просто так хочется радоваться долгожданной Б,а вместо этого как инвалид :banghead:

Gela74, у меня в мои обычные лифчики грудь не очень влезает, а всякие кружева натирать стали...так что эта покупка - необходимость! Хотя конечно, по магазину погуляла, на колясочки и кроватки посмотрела, врать не буду :)

lavanna, надеюсь, что мне тоже скоро такой лифчик понадобится. Вот сейчас вспоминаю, что в первую беременность грудь вообще не увеличилась, только после родов молоком налилась. А так хочется хоть чуть-чуть к своему скромному объему добавить. :hmm:

Gela74, у меня лифчик на два размера больше, чем то, что я раньше носила. В старое не влезает.

lavanna, я как раз в mothercare и заходила, у них не было размера... :-( хорошо, что тебе повезло больше :-)

mptr, поделились бы, что ли :grin:

Gela74, да я с удовольствием, мне не жалко! :grin: Даже лучше, пожалуй - размер стандартней ;)

у меня тоже грудь увеличилась, и к растяжкам склонность, что уже надо кремом мазать?

sadhana, а у меня на животе растяжки от прошлой беременности. Вот думаю тоже, начинать уже мазать или рано пока?

А меня опять начинает тянут на вредное:пицца,чипсы,шаурма,причем шашлыка не хочу,а хочу шаурмы

аналогично...особенно хочу чипсы. Знаю что нежелательно, поэтому сначала поужинала - а потом съела несколько штучек:)

А меня опять начинает тянут на вредное:пицца,чипсы,шаурма,причем шашлыка не хочу,а хочу шаурмы

аналогично...особенно хочу чипсы. Знаю что нежелательно, поэтому сначала поужинала - а потом съела несколько штучек:)

А я в огромном количестве поглощаю маринованные огурцы и помидоры. Тоже ведь вредно, а хочется.

sadhana, а у меня на животе растяжки от прошлой беременности. Вот думаю тоже, начинать уже мазать или рано пока?

а мне кажется - мажь не мажь, а если кожа разко растянется - ни один крем не поможет. тут уж или наследственность играет роль, или особенности собственной кожи - но мне 300% не помог бы ни один чудодейственный крем, т.к. грудь слишком резко увеличилась. кожа даже обновляться неуспевала в местах растяжек...думала - лопнут))))

Вот кстати да, про крем от растяжек я даже не подумала... Как полезно читать форум :D

Вот кстати да, про крем от растяжек я даже не подумала... Как полезно читать форум :D

Да вот, говорят, мажь или не мажь - не поможет. :pardon:

sadhana, я уже купила крема от расстяжек для беременных и кормящих и крем для ног тонизирующий. Оба крема называются "9 месяцев". Так вот там написано, что от расстяжек надо мазать уже с самого начала берменности, и то что тогда эффект будет лучше. Вот. Буду мазаться :dance:

Я все еще не могу поверить в то , что я беременная :blink: . Наверноею, пока живот не появится и не поверю, даже ведь токсика нет, чтоб поверить в это. Иногда даже забываю об этом ))

julika88, спасибо за инфу завтра совершу первую беременную покупку :D

Девочки а вы все у Г были, я даже идти боюсь, а вдруг не подтвердиться.

Малявкин, я в понедельник иду. Надеюсь увидеть своего малышика на УЗИ.

Gela74, а я боюсь чето, хотя меня и тошнит, могу сьесть 3 ложки и все мы наелись, и еше меня деарея мучает, с утра или даже в обед могу сходить и жарко мне очень,и пить хочу много, у тебя есть хоть что то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...