Перейти к публикации

Если нет слизистых выделений, значит, овуляции нет?

Полезные сообщения

Не ловлю О тестами, базальную тоже не измеряю. Всегда ориентируюсь на тянущиеся прозрачные выделения. Но вот последние циклы сухое в-ще, а яичник в середине цикла тянет. Скорее всего, О нет? У кого как?

сходите на узи

Только что, Ola-la-// сказал(а):

сходите на узи

В связи с эпидемией стараюсь лишний раз не бегать 

так вы лишний и не ходите

сходите после болей 

ну или начните измерять бт. или мочить тесты на О

отсутсвие выделений ни о чем не говорит

У меня есть О, а выделения не всегда есть, тестами ловлю. Одно время даже интересно стало что за яб, ну нет его и всё)) 

в этом цикле отслеживала О по узи. Была болючая ещё и двойная но вот выделений не было! Да и прошлые циклы не всегда выделения, если и есть то немного ?

1 минуту назад, tanyushka23 сказал(а):

в этом цикле отслеживала О по узи. Была болючая ещё и двойная но вот выделений не было! Да и прошлые циклы не всегда выделения, если и есть то немного ?

Интересно) А то у меня почти всю жизнь много этой цервикальной слизи выходило. А сейчас суховато. Боюсь за снижение эстрогенов ((

8 минут назад, Atlantis2019 сказал(а):

У меня есть О, а выделения не всегда есть, тестами ловлю. Одно время даже интересно стало что за яб, ну нет его и всё)) 

И никогда не было?

У всех по разному, но обычно кто хочет узнать наверняка - бегает где только возможно, измеряет БТ (базальная температура) и плюсом тестами подкрепляет. Но это если нужно... а все эти выделения - как на кофейной гуще. 

19 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

отсутсвие выделений ни о чем не говорит

Видимо, да

Если планируете тогда будте под контролем гинеколога и все будет хорошо ?? не переживайте :udachi:

• Нравится 1

У меня ЯБ и в конце цикла бывает, а в середине может и не быть или очень мало. Так что не факт, что О нет. Тут хоть какие-то методы исследования нужны, хотя бы БТ (базальная температура), если не хочется по мед.центрам ходить.

• Нравится 1

в беременном цикле их не было, я думала что овуляции нет,была удивлена,и сейчас иногда есть ,иногда нет этих выделений но я ориентируюсь по боли в груди и сосках,тянущие боли в живоье и т.д.вобщем ищите свои симптомы О )

6 часов назад, Joy Gastell сказал(а):

Интересно) А то у меня почти всю жизнь много этой цервикальной слизи выходило. А сейчас суховато. Боюсь за снижение эстрогенов ((

И никогда не было?

Может и был, но я не обращала раньше внимания. Да и не люблю я там лазить. А тут само.. Но по поводу эстрогенов, у меня дефицит, ниже нижней границы они. 

У меня практически никогда не было ЯБ ) овуляция была . 

У меня никогда не бывает совсем сухо, и, честно говоря, я только недавно узнала, что у кого-то бывает, что прям совсем никаких выделений, и даже без ежедневки могут люди ходить. Ну хоть в почти 33 года я узнала об этом :Dно даже в моем случае ЯБ особо не выделяется в таком количестве, чтобы это невооружённым глазом заметить. это надо прям цервикальную жидкость исследовать на шейке, а не ждать появления ЯБ на белье или прокладке 

Да и тесты, как я поняла, вообще не для всех хороший способ убедиться в О. У меня уже не только УЗИ в свое время, но и наступившая Б подтвердила О, а вторая полоска даже с контрольной не сравнялась по цвету, хотя проводила тесты по всем правилам, в туалет по 4 часа не ходила днем, а оба месяца одинаковые, отрицательные, если судить по инструкции, тесты при нормальной О.

Вот УЗИ - несомненно достоверный способ) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...