Популярное сообщение Верховная самка 9 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2020 Ну реально - каждый день свежий обед, правильно накормленные дети, довольный муж, в 6 часов вечера свежа и бодра. Ну красота же 20 Ссылка на это сообщение
Лейна 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Полностью поддерживаю. А еще не нужно толкаться в транспорте и думать че надеть)) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 9 ноября 2020 Автор Поделиться 9 ноября 2020 даааа. трусы я уже купила покупку шубы отменила, куча денег сэкономилась 1 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Поддерживаю полностью! Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Мне скорее всего, это в январе предстоит)) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Но когда муж дома был, не оч хорошо было, с одной стороны, а с другой, ребенок под присмотром всегда)) Ссылка на это сообщение
Шмяка 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 11 минут назад, Baba сказал(а): Ну реально - каждый день свежий обед, правильно накормленные дети, довольный муж, в 6 часов вечера свежа и бодра. Ну красота же поддерживаю. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Такая же фигня! Работаю и параллельно на БП почитываю темки) Сварила кофейку, развалилась в любимом кресле, красота) А за окном уже темно, и через час кто-то будет толкаться в ненавистных маршрутках по ненавистным пробкам... Кто-то, но не я)) Как же круто, что есть удаленка 3 Ссылка на это сообщение
Шмяка 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 9 минут назад, Baba сказал(а): даааа. трусы я уже купила покупку шубы отменила, куча денег сэкономилась сэкономилось на маникюре, стрижках , косметики не надо Ссылка на это сообщение
Верховная самка 9 ноября 2020 Автор Поделиться 9 ноября 2020 это как будто ты такая продвинутая домохозяйка, которая еще и деньги зарабатывает 2 6 Ссылка на это сообщение
Шмяка 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 меня прям радует что нет проблем с больничными детскими. ну встали с красным глазом - нет суеты куда то бежать больничный там и тп. сходили днем к врачу спокойно вернулись обратно и продолжаем работать 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Только что, Шмяка сказал(а): сэкономилось на маникюре, стрижках , косметики не надо не-не, это у меня уже пройденный этап)) так можно доэкономиться до состояния йети) стрижку незачем, косметику некуда, одеваться лишнее - а через полгода хоп, и ты дирижабль с немытой дулькой на затылке) 4 5 Ссылка на это сообщение
rijolda 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Хорошо если активный 4х летка не канючит рядом)) а когда ребь в саду я столько успеваю. И работаю и посудомойка паралельно пашет и робот пылесос шуршит и стиралка работает) и хозяюшка и передовик) 3 Ссылка на это сообщение
SvetaSveta 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Я с марта на удаленке, уже не представляю как в офис ехать работать))) 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Мне не нравится только момент, когда бывает работа поперла и не можешь остановиться, переваливая рабочий день в ночь, нет тумблера перещелкивающего извне. В офисе хошь-не хошь, а за ребенком идти надо, да и просто не в ночи добираться до дома)) вышел из офиса, вдохнул прохлады и переключил голову на домашний режим. 2 Ссылка на это сообщение
Lily@ 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Я тоже так обожаю удалеку мужа. Раньше я с двумя детьми везде ходила, одни нервы.Сейчас мелкого на 30 мин с мужем оставляю и в школу/кружок иду одна. Вечером 18 00 , муж свободен и уже дома. Рубашки гладить не нужно. Утром тоже пока мелкий спит старшую в школу отвожу.. красота. Скоро выходить на работу, себе удаленку не хочу) А вот у мужа прям красота. Ему нравится. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 А экономия и вправду большая выходит.. Ссылка на это сообщение
Лейна 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 7 минут назад, Baba сказал(а): даааа. трусы я уже купила покупку шубы отменила, куча денег сэкономилась Кстати, летом, когда дети были у бабушки, в стирке реально одни трусы крутились? Ссылка на это сообщение
Мурленка 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Ненавижу удаленку, плюс 16кг. Готовить некогда, вроде дома, но постоянно за компом. Из пижамы не вылезаю. Вместо 10000шагов стало от 400 до 1200 за день. 5 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 9 минут назад, abyrvalg сказал(а): не-не, это у меня уже пройденный этап)) так можно доэкономиться до состояния йети) стрижку незачем, косметику некуда, одеваться лишнее - а через полгода хоп, и ты дирижабль с немытой дулькой на затылке) ну не до такой же степени. маникюр и так нормально. волосы все равно длинные а дома я как бы один фиг не буду краситься - зачем 7 минут назад, Мурленка сказал(а): Ненавижу удаленку, плюс 16кг. Готовить некогда, вроде дома, но постоянно за компом. Из пижамы не вылезаю. Вместо 10000шагов стало от 400 до 1200 за день. а с ребенком гулять не ходите? я на обеде готовлю, а вечера все лето прогуляли с дочкой. только что вот нет теперь долгих поездок утром и вечером по пробкам Ссылка на это сообщение
Верховная самка 9 ноября 2020 Автор Поделиться 9 ноября 2020 муж у меня на удаленке бороду решил отращивать думаю, мож тоже чо-нить отрастить. бодипозитив и все такое 1 5 Ссылка на это сообщение
Мурленка 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 А у нас еще с сегодняшнего дня всех всех отправили, до этогт хоть 30% в офисе были. С 19 марта по 31.12 теперь мы дома @Шмяка с ребенком была няня, потом муж, потом моя мама. Работы столько,что голову не поднять иногда. Иногда реально она в ночь перетекает. А в дни когда ее не так много, за компом надо быть, нам совещания придумывают. А ребенок у меня после 19.00 не гуляет. Ссылка на это сообщение
Malёk 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 У меня глаза оч страдают на удаленке и все тело, тк моя удаленка это не про кофе в кресле и готовку. (((( 6 Ссылка на это сообщение
Мурленка 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Baba я наоборот на лазер пошла))) избавляюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт