Перейти к публикации

Обожаю удаленку

Полезные сообщения

11 минут назад, Baba сказал(а):

Ну реально - каждый день свежий обед, правильно накормленные дети, довольный муж, в 6 часов вечера свежа и бодра. Ну красота же

поддерживаю. 

Такая же фигня! Работаю и параллельно на БП почитываю темки) Сварила кофейку, развалилась в любимом кресле, красота) А за окном уже темно, и через час кто-то будет толкаться в ненавистных маршрутках по ненавистным пробкам... Кто-то, но не я)) Как же круто, что есть удаленка :love:

• Нравится 3
9 минут назад, Baba сказал(а):

даааа. трусы я уже купила

покупку шубы отменила, куча денег сэкономилась

сэкономилось на маникюре, стрижках :) , косметики не надо

меня прям радует что нет проблем с больничными детскими. ну встали с красным глазом - нет суеты куда то бежать больничный там и тп. сходили днем к врачу спокойно вернулись обратно и продолжаем работать

• Нравится 1
Только что, Шмяка сказал(а):

сэкономилось на маникюре, стрижках :) , косметики не надо

не-не, это у меня уже пройденный этап)) так можно доэкономиться до состояния йети) стрижку незачем, косметику некуда, одеваться лишнее - а через полгода хоп, и ты дирижабль с немытой дулькой на затылке) 

• Нравится 4
  • Ха-ха 5

Хорошо если активный 4х летка не канючит рядом)) а когда ребь в саду я столько успеваю. И работаю и посудомойка паралельно пашет и робот пылесос шуршит и стиралка работает) и хозяюшка и передовик)

• Нравится 3

Мне не нравится только момент, когда бывает работа поперла и не можешь остановиться, переваливая рабочий день в ночь, нет тумблера перещелкивающего извне. В офисе хошь-не хошь, а за ребенком идти надо, да и просто не в ночи добираться до дома)) вышел из офиса, вдохнул прохлады и переключил голову на домашний режим. 

• Нравится 2

Я тоже так обожаю удалеку мужа. Раньше я с двумя детьми везде ходила, одни нервы.Сейчас мелкого на 30 мин с мужем оставляю и в школу/кружок иду одна. Вечером 18 00 , муж свободен и уже дома. Рубашки гладить не нужно. Утром тоже пока мелкий спит старшую в школу отвожу.. красота. 

Скоро выходить на работу, себе удаленку не хочу) А вот у мужа прям красота. Ему нравится.

• Нравится 1
7 минут назад, Baba сказал(а):

даааа. трусы я уже купила

покупку шубы отменила, куча денег сэкономилась

Кстати, летом, когда дети были у бабушки, в стирке реально одни трусы крутились?

9 минут назад, abyrvalg сказал(а):

не-не, это у меня уже пройденный этап)) так можно доэкономиться до состояния йети) стрижку незачем, косметику некуда, одеваться лишнее - а через полгода хоп, и ты дирижабль с немытой дулькой на затылке) 

ну не до такой же степени. маникюр и так нормально. волосы все равно длинные а дома я как бы один фиг не буду краситься - зачем

7 минут назад, Мурленка сказал(а):

Ненавижу удаленку, плюс 16кг. Готовить некогда, вроде дома, но постоянно за компом. Из пижамы не вылезаю. Вместо 10000шагов стало от 400 до 1200 за день.

а с ребенком гулять не ходите? я на обеде готовлю, а вечера все лето прогуляли с дочкой. только что вот нет теперь долгих поездок утром и вечером по пробкам

А у нас еще с сегодняшнего дня всех всех отправили, до этогт хоть 30% в офисе были. С 19 марта по 31.12 теперь мы дома

@Шмяка с ребенком была няня, потом муж, потом моя мама. Работы столько,что голову не поднять иногда. Иногда реально она в ночь перетекает. А в дни когда ее не так много, за компом надо быть, нам совещания придумывают. 

А ребенок у меня после 19.00 не гуляет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...