Мурленка 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Naudachu ну я вообще-то вещала в этот момент))) 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Может, с сознательными детьми удаленка в кайф. А с полуторагодовалым работы просто НИКАКОЙ, пока никто не занимает его. В сон если только 1 Ссылка на это сообщение
KASATKA// 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 а если без шуток, то лично у меня у начальства началась мания что все ничего не делают... Эти звонки постоянные, скайпы, почта... раньше зашла начальница 2 раза в день, посмотрела что все на телефонах и в мониторе и спокойно у нее на душе. Счас хрен. Задолбит. Ссылка на это сообщение
jukka4 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 1 час назад, Malёk сказал(а): У меня глаза оч страдают на удаленке и все тело, тк моя удаленка это не про кофе в кресле и готовку. (((( Поддерживаю! У меня и так зрение ниже плинтуса, а оно еще ниже грохнулось. И у меня на удаленке не до кофе с обедом. Так что я лучше на работу поезжу Ссылка на это сообщение
Naudachu 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Хотя меня удаленка спасает, на дороге и сборах экономлю часа 3 Ссылка на это сообщение
Шмяка 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 7 минут назад, KASATKA// сказал(а): а если без шуток, то лично у меня у начальства началась мания что все ничего не делают... Эти звонки постоянные, скайпы, почта... раньше зашла начальница 2 раза в день, посмотрела что все на телефонах и в мониторе и спокойно у нее на душе. Счас хрен. Задолбит. это у всех начальников так. кто более менее кем то руководит - все за то чтобы люди в офис вышли, им так проще 1 Ссылка на это сообщение
lucky chance 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 4 минуты назад, jukka4 сказал(а): Поддерживаю! У меня и так зрение ниже плинтуса, а оно еще ниже грохнулось. И у меня на удаленке не до кофе с обедом. Так что я лучше на работу поезжу А в офисе по-другому? Меньше нагрузка на зрение? Ссылка на это сообщение
babayagusya 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Опытным путем выяснили, что основная часть адаптировалась к новым условиям примерно за 9 месяцев)) Ссылка на это сообщение
Натусик1979 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Вот за что благодарна коронавирусу, как бы это кощунственно не звучало, так за удаленку! С марта по сентябрь так работали. И вот последние 2 недели опять перешли в такой режим. Правда сейчас в режиме дежурств. Нас на данный момент 3 человека в отделе, 1 дежурит, 2 дома работают. Хоть бы до нового года оставили нас в таком режиме работать))) Ссылка на это сообщение
ТанИюль 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Удаленка - кайф и великое благо. Да, это единственное, что меня примиряет со сложившейся ситуацией. Но как же круто, когда все всегда дома! Младшего в этом году я в сад даже не пыталась водить. Старший вот сегодня в школу вышел, к огромному сожалению, а то месяц тоже дома сидел. Мы по-моему срослись уже все друг с другом с марта))) От мужа дома - я каждый день встаю с мыслью "а чо, так можно было??" Ну невероятно же удобно. 3 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Интересно, мужчины в таком же восторге? Ссылка на это сообщение
Tamarushka 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 2 часа назад, Шмяка сказал(а): сэкономилось на маникюре, стрижках , косметики не надо пагадити, а как же ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ! ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! Моя сестра не рада удаленке. Раньше у нее был один сын, за которым она бегала по дому, чтобы не залез куда, теперь еще дома муж, которого надо кормить и ублажать, при этом он сидит в комнате закрывшись, а сын скулит у его двери, потому что папа там и не пускает, и капризничает, а ей приходится его отгонять и развлекать. Ссылка на это сообщение
bgtrdx 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Я с 2012 в формате удаленки, еще и проектно. Не хочу в офис. Хотя иногда достает день сурка, когда дети мозг выносят. Когда завал работы, и ты бегаешь между компом, плитой и мытьем каках или вытиранием разлитого/собиранием рассыпаного. Но все равно офис не мое. Утром я выхожу на тренировки, вечером могу на кофе с мужем или подругами. Дефицита общения нет. Муж когда ушел в удаленку, мне еще проще было - младший на нем был. 2 Ссылка на это сообщение
Шмяка 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 7 минут назад, Tarakashka сказал(а): пагадити, а как же ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ! ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! ну когда сидишь дома тоже для себя можно много что купить. меня маникюр всегда раздражало делать, делала только потому что в люди ходить надо. а тут новые домашние костюмы. много цветов в саду насадила ну и тп. конечно приятно в красивых платьях в офис поездить, но плюсов от работы дома сейчас больше Ссылка на это сообщение
Верховная самка 9 ноября 2020 Автор Поделиться 9 ноября 2020 21 минуту назад, Metropolitan сказал(а): Интересно, мужчины в таком же восторге? еще в каком. с марта сидит. весь его отдел не собирается выходить в офис в прежнем режиме. максимум согласятся пару раз в неделю на несколько часов выйти Ссылка на это сообщение
abyrvalg 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 19 минут назад, Metropolitan сказал(а): Интересно, мужчины в таком же восторге? Мой муж в восторге был, очень сожалел, что пришлось вернуться к прежнему формату работы через 2 года удаленки Ссылка на это сообщение
Шмяка 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 31 минуту назад, Metropolitan сказал(а): Интересно, мужчины в таком же восторге? от мужчин зависит, у нас многие кто еще не женились - те в офис хотят. им наверное дома скучно. а у кого дома дел куа - те в офис не отят возвращаться Ссылка на это сообщение
Metropolitan 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 11 минут назад, Baba сказал(а): еще в каком. с марта сидит. весь его отдел не собирается выходить в офис в прежнем режиме. максимум согласятся пару раз в неделю на несколько часов выйти а у тебя дети где? в саду и школе? Ссылка на это сообщение
Анюшка84 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Не, я на удаленку не согласна. Мне надо накраситься, красиво одеться, поехать в офис. Пока еду за рулем, собираю мозги в кучу и прорабатываю план действий. В офисе можно потрындеть с коллегами, попить кофейку. А вечером приезжаешь домой, соскучавшаяся по детям. Красота же. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 32 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Интересно, мужчины в таком же восторге? Мой муж нет. У него своя компания, на удаленке рабочий график и продуктивность слетает у большинства сотрудников, контроль, задачи не всегда просто ставить и т.д. А зарпрату плати как обычно ??♀️ Его прям выбешивала удаленка. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 9 ноября 2020 Автор Поделиться 9 ноября 2020 Только что, Metropolitan сказал(а): а у тебя дети где? в саду и школе? дома, каникулы, а из сада забрала. до этого водила в сад два дня в неделю - чисто для ребенка. сейчас раз старшая дома, то и младшую забрала, закрылись дома, никуда не ходим 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 17 минут назад, Анюшка84 сказал(а): Не, я на удаленку не согласна. Мне надо накраситься, красиво одеться, поехать в офис. Пока еду за рулем, собираю мозги в кучу и прорабатываю план действий. В офисе можно потрындеть с коллегами, попить кофейку. А вечером приезжаешь домой, соскучавшаяся по детям. Красота же. меня как раз и радует что вот это время на сборы и дорогу я теперь трачу только на себя, на 40 минут дольше спишь, в течении дня обед и ужин приготовишь,и с чистым сердцем идешь гулять с ребенком. 1 Ссылка на это сообщение
jukka4 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 1 час назад, lucky chance сказал(а): А в офисе по-другому? Меньше нагрузка на зрение? Я не в офисе работаю, а в школе. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 1 час назад, Metropolitan сказал(а): Интересно, мужчины в таком же восторге? Зависит от того, что у них дома))) у нас сотрудники, которые многодеьные папы малолетних детей от удаленки взвыли и потихому в офис ездили, кто мог неженатые тож в офис таскаются зачем то, хотя их никто туда не гонит. А в среднем да, большинству моих знакомых мужчин скорее нравится, чем нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт