Перейти к публикации

Обожаю удаленку

Полезные сообщения

11 часов назад, abyrvalg сказал(а):

А вот и нет!) именно, что с работы приходила, и не хотелось уже никаких домашних дел. А теперь все равномерно на неделе делается, и выходные полностью для отдыха) 

Для какого отдыха? Удалёнка предусматривает, что люди находятся в изоляции дома и по будням и по выходным 24х7.

• Нравится 1
4 минуты назад, Коот сказал(а):

Для какого отдыха? Удалёнка предусматривает, что люди находятся в изоляции дома и по будням и по выходным 24х7.

Ну прям. Удаленка это не изоляция. 

• Нравится 1
5 минут назад, Коот сказал(а):

Ну на удаленке мы с мужем начали работать куда раньше, чем началась изоляция. Так что прелести свободных выходных мы успели оценить) 

К тому же, изоляция не запрещает и даже поощряет прогулки в на открытом воздухе. Правда погодка сейчас начнется такая, что больше к тюленичанью будет распологать, чем к прогулкам. Но все равно, потратить два дня в неделю на себя и семью без мыслей о делах и работе очень приятно.

15 минут назад, Коот сказал(а):

Удаленка это работа из дома или любого другого места, кроме офиса. Не выходить из дома 24*7 это самоизоляция.

• Нравится 1
13 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Киношку посмотреть, в танчики поиграть? Или отдых только гулять

У меня в памяти остаётся только активный отдых: походы, поездки на море, санатории, СПА процедуры, тд. Тюленем полежать можно, но это вообще не запоминается и здоровья уж точно не прибавит.

@Коот , так это ж не на пару дней санатории. А речь про выхи. А санатории не закрыты вроде, просто могут требовать свежие анализы на корону

@Лесюндра не у нас не требуют. На выхи санаторий самое оно. Ни каких домашних дел.

Я никому ничего не хочу доказать, каждый сам для себя определяет, как ему отдыхать. Просто я чумею, когда кухня, комната, коридор, туалет, ванна, холодильник, здесь я уже был. И снова по кругу. И только холодильником хлоп хлоп.

8 минут назад, Коот сказал(а):

@Лесюндра не у нас не требуют. На выхи санаторий самое оно. Ни каких домашних дел.

Я никому ничего не хочу доказать, каждый сам для себя определяет, как ему отдыхать. Просто я чумею, когда кухня, комната, коридор, туалет, ванна, холодильник, здесь я уже был. И снова по кругу. И только холодильником хлоп хлоп.

Еще раз - не путайте удаленку и самоизоляцию. Удаленная работа не равно сидеть дома безвылазно. 

20 минут назад, Коот сказал(а):

Просто я чумею, когда кухня, комната, коридор, туалет, ванна, холодильник, здесь я уже был. И снова по кругу. И только холодильником хлоп хлоп.

Так это не потому, что работаете удаленно, а потому, что изоляция же...

18 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Коот , у мужа полноценный вых получается 1, поэтому для него и дома и на морях лучший отдых- это валяние

а у моего мужа 1 выходной получается и он не может лежать, для него лучший отдых - это летом в огороде всё перепахать, сорняки убрать, полить, урожай осенью собрать, зимой на лыжах, тд

15 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Еще раз - не путайте удаленку и самоизоляцию. Удаленная работа не равно сидеть дома безвылазно. 

Оставьте свой учительский тон для своих домашних, я не обязана это терпеть. Научитесь общаться с людьми на равных.

6 минут назад, abyrvalg сказал(а):

Так это не потому, что работаете удаленно, а потому, что изоляция же...

СБ я не работаю удалённо. И у нас нет изоляции.

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Коот сказал(а):

это летом в огороде всё перепахать, сорняки убрать, полить, урожай осенью собрать

Для нас это не отдых, а каторга. Мы ненавидим земельные работы. Летом на велике катался, на лыжах снега нет, да и не любим. 1 вых, потому что 1 из 2 езда и закупки родителям, то есть не отдых, а дела, и машину в гараже поковырять. Поэтому вот так

5 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Для нас это не отдых, а каторга. Мы ненавидим земельные работы. Летом на велике катался, на лыжах снега нет, да и не любим. 1 вых, потому что 1 из 2 езда и закупки родителям, то есть не отдых, а дела, и машину в гараже поковырять. Поэтому вот так

Ну вот кому-то каторга, а кому-то отдых. И наоборот дома на диване - каторга. А на великах мы тоже катаемся, в машинах ковыряемся, родителям помогаем только в отпуск. Лыжи - это я погорячилась конечно, той зимой один раз удалось на санках дитё покатать(((

48 минут назад, Коот сказал(а):

у моего мужа 1 выходной получается и он не может лежать, для него лучший отдых - это летом в огороде всё перепахать, сорняки убрать, полить, урожай осенью собрать

Этого добра и на самоизоляции хватит, и на удаленке, вам повезло, если это отдых для вас

50 минут назад, Коот сказал(а):

Оставьте свой учительский тон для своих домашних, я не обязана это терпеть. Научитесь общаться с людьми на равных.

А вы научитесь не хамить на ровном месте ;) если у вас с терпением проблемы - есть черный список и крестик в браузере. Не благодарите, учу от чистого сердца))))) 

17 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

А вы научитесь не хамить на ровном месте ;) если у вас с терпением проблемы - есть черный список и крестик в браузере. Не благодарите, учу от чистого сердца))))) 

Моё, как вы выражаетесь, хамство = вашему высокомерному учительскому тону. С терпением у меня нормально, я уже второй год терплю ваши наставления. Благодарить мне вас не за что, вас мало кто ставит на место. Ваша проблема в том, что вы по другому не умеете общаться, только в формате учитель-ученик. А в жизни нет учеников, которые вас обязаны слушаться. Пересмотрите своё общение с людьми, иначе не останется никого, кто бы захотел с вами общаться. Можете не благодарить за добрый совет.

• Ха-ха 2
  • Непонятно 1
1 час назад, Коот сказал(а):

С терпением у меня нормально, я уже второй год терплю ваши наставления

Зачем терпеть, если технический прогресс дошел до выключения компа и черных списков? Вы любите страдать? Ну чтож, доставлю вам еще немного лет этого удовольствия))))) 

Психолог и провидец из вас так себе, оставьте, это не ваше, не стоит незнакомым людям приписывать свои проблемы:girl_bye:

• Нравится 3
  • Непонятно 1
3 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Психолог и провидец из вас так себе, оставьте, это не ваше, не стоит незнакомым людям приписывать свои проблемы:girl_bye:

Это вот к чему? :durdom:

10 часов назад, abyrvalg сказал(а):

Так, девочки) заинтриговали вы меня своими борщами, с утра провела хронометраж. Итого затрачено времени ровно 31 минута :sorry:

аналогично делаю, с покупной варено-тертой свеклой или за 10 мин в СВЧ ее готовлю потом на терку - ну и всё, собствно. Даже кажется разок в 25 мин уложилась. Главное, чтобы капуста не зимних сортов попалась, а то дубовая будет. Хотя и ее могу тоже отдельно в свч минут 15 до готовности догнать и потом уже готовую в суп.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...