Коот 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 11 часов назад, abyrvalg сказал(а): А вот и нет!) именно, что с работы приходила, и не хотелось уже никаких домашних дел. А теперь все равномерно на неделе делается, и выходные полностью для отдыха) Для какого отдыха? Удалёнка предусматривает, что люди находятся в изоляции дома и по будням и по выходным 24х7. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 1 минуту назад, Коот сказал(а): Для какого отдыха? Киношку посмотреть, в танчики поиграть? Или отдых только гулять 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 4 минуты назад, Коот сказал(а): Для какого отдыха? Удалёнка предусматривает, что люди находятся в изоляции дома и по будням и по выходным 24х7. Ну прям. Удаленка это не изоляция. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 5 минут назад, Коот сказал(а): Для какого отдыха? Удалёнка предусматривает, что люди находятся в изоляции дома и по будням и по выходным 24х7. Ну на удаленке мы с мужем начали работать куда раньше, чем началась изоляция. Так что прелести свободных выходных мы успели оценить) К тому же, изоляция не запрещает и даже поощряет прогулки в на открытом воздухе. Правда погодка сейчас начнется такая, что больше к тюленичанью будет распологать, чем к прогулкам. Но все равно, потратить два дня в неделю на себя и семью без мыслей о делах и работе очень приятно. Ссылка на это сообщение
Лейна 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 15 минут назад, Коот сказал(а): Для какого отдыха? Удалёнка предусматривает, что люди находятся в изоляции дома и по будням и по выходным 24х7. Удаленка это работа из дома или любого другого места, кроме офиса. Не выходить из дома 24*7 это самоизоляция. 1 Ссылка на это сообщение
Коот 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 13 минут назад, Лесюндра сказал(а): Киношку посмотреть, в танчики поиграть? Или отдых только гулять У меня в памяти остаётся только активный отдых: походы, поездки на море, санатории, СПА процедуры, тд. Тюленем полежать можно, но это вообще не запоминается и здоровья уж точно не прибавит. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Коот , так это ж не на пару дней санатории. А речь про выхи. А санатории не закрыты вроде, просто могут требовать свежие анализы на корону Ссылка на это сообщение
Коот 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Лесюндра не у нас не требуют. На выхи санаторий самое оно. Ни каких домашних дел. Я никому ничего не хочу доказать, каждый сам для себя определяет, как ему отдыхать. Просто я чумею, когда кухня, комната, коридор, туалет, ванна, холодильник, здесь я уже был. И снова по кругу. И только холодильником хлоп хлоп. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Коот , у мужа полноценный вых получается 1, поэтому для него и дома и на морях лучший отдых- это валяние Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 8 минут назад, Коот сказал(а): @Лесюндра не у нас не требуют. На выхи санаторий самое оно. Ни каких домашних дел. Я никому ничего не хочу доказать, каждый сам для себя определяет, как ему отдыхать. Просто я чумею, когда кухня, комната, коридор, туалет, ванна, холодильник, здесь я уже был. И снова по кругу. И только холодильником хлоп хлоп. Еще раз - не путайте удаленку и самоизоляцию. Удаленная работа не равно сидеть дома безвылазно. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 20 минут назад, Коот сказал(а): Просто я чумею, когда кухня, комната, коридор, туалет, ванна, холодильник, здесь я уже был. И снова по кругу. И только холодильником хлоп хлоп. Так это не потому, что работаете удаленно, а потому, что изоляция же... Ссылка на это сообщение
Коот 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 18 минут назад, Лесюндра сказал(а): @Коот , у мужа полноценный вых получается 1, поэтому для него и дома и на морях лучший отдых- это валяние а у моего мужа 1 выходной получается и он не может лежать, для него лучший отдых - это летом в огороде всё перепахать, сорняки убрать, полить, урожай осенью собрать, зимой на лыжах, тд 15 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Еще раз - не путайте удаленку и самоизоляцию. Удаленная работа не равно сидеть дома безвылазно. Оставьте свой учительский тон для своих домашних, я не обязана это терпеть. Научитесь общаться с людьми на равных. 6 минут назад, abyrvalg сказал(а): Так это не потому, что работаете удаленно, а потому, что изоляция же... СБ я не работаю удалённо. И у нас нет изоляции. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 1 минуту назад, Коот сказал(а): это летом в огороде всё перепахать, сорняки убрать, полить, урожай осенью собрать Для нас это не отдых, а каторга. Мы ненавидим земельные работы. Летом на велике катался, на лыжах снега нет, да и не любим. 1 вых, потому что 1 из 2 езда и закупки родителям, то есть не отдых, а дела, и машину в гараже поковырять. Поэтому вот так Ссылка на это сообщение
Коот 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 5 минут назад, Лесюндра сказал(а): Для нас это не отдых, а каторга. Мы ненавидим земельные работы. Летом на велике катался, на лыжах снега нет, да и не любим. 1 вых, потому что 1 из 2 езда и закупки родителям, то есть не отдых, а дела, и машину в гараже поковырять. Поэтому вот так Ну вот кому-то каторга, а кому-то отдых. И наоборот дома на диване - каторга. А на великах мы тоже катаемся, в машинах ковыряемся, родителям помогаем только в отпуск. Лыжи - это я погорячилась конечно, той зимой один раз удалось на санках дитё покатать((( Ссылка на это сообщение
Naudachu 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 48 минут назад, Коот сказал(а): у моего мужа 1 выходной получается и он не может лежать, для него лучший отдых - это летом в огороде всё перепахать, сорняки убрать, полить, урожай осенью собрать Этого добра и на самоизоляции хватит, и на удаленке, вам повезло, если это отдых для вас Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 50 минут назад, Коот сказал(а): Оставьте свой учительский тон для своих домашних, я не обязана это терпеть. Научитесь общаться с людьми на равных. А вы научитесь не хамить на ровном месте если у вас с терпением проблемы - есть черный список и крестик в браузере. Не благодарите, учу от чистого сердца))))) Ссылка на это сообщение
Мурленка 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Коротко о настроении на удаленке Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Коот 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 17 минут назад, Нaвсикая сказал(а): А вы научитесь не хамить на ровном месте если у вас с терпением проблемы - есть черный список и крестик в браузере. Не благодарите, учу от чистого сердца))))) Моё, как вы выражаетесь, хамство = вашему высокомерному учительскому тону. С терпением у меня нормально, я уже второй год терплю ваши наставления. Благодарить мне вас не за что, вас мало кто ставит на место. Ваша проблема в том, что вы по другому не умеете общаться, только в формате учитель-ученик. А в жизни нет учеников, которые вас обязаны слушаться. Пересмотрите своё общение с людьми, иначе не останется никого, кто бы захотел с вами общаться. Можете не благодарить за добрый совет. 2 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 1 час назад, Коот сказал(а): С терпением у меня нормально, я уже второй год терплю ваши наставления Зачем терпеть, если технический прогресс дошел до выключения компа и черных списков? Вы любите страдать? Ну чтож, доставлю вам еще немного лет этого удовольствия))))) Психолог и провидец из вас так себе, оставьте, это не ваше, не стоит незнакомым людям приписывать свои проблемы 3 1 Ссылка на это сообщение
Коот 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 3 часа назад, Нaвсикая сказал(а): Психолог и провидец из вас так себе, оставьте, это не ваше, не стоит незнакомым людям приписывать свои проблемы Это вот к чему? Ссылка на это сообщение
Monifa++ 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 10 часов назад, abyrvalg сказал(а): Так, девочки) заинтриговали вы меня своими борщами, с утра провела хронометраж. Итого затрачено времени ровно 31 минута аналогично делаю, с покупной варено-тертой свеклой или за 10 мин в СВЧ ее готовлю потом на терку - ну и всё, собствно. Даже кажется разок в 25 мин уложилась. Главное, чтобы капуста не зимних сортов попалась, а то дубовая будет. Хотя и ее могу тоже отдельно в свч минут 15 до готовности догнать и потом уже готовую в суп. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт