Перейти к публикации

Что лучше для мини свадьбы?

Полезные сообщения

Решили сделать роспись а загсе с ближайшими родственниками, максимум 7 человек будет, фотограф запечатлеть момент, красивая машина прокатиться ии что дальше? 1. Снять более менее красивую квартиру (таковых вариантов почти нет) и сделать застолье 2) ресторан (опять же хочется отдельное закрытое камерное пространство (таковых тоже не имеется) 3) снять коттедж тоже с застольем и возможно баней 

никак не могу определиться Чего хочу((( по деньгам все одинаково примерно 

Мне больше 3 вариант нравится

• Нравится 9

на 7 человек в ресторане это итак небольшой стол. смысл закрываться?

есть рестораны с небольшими закрытыми зонами, как бы небольшая комнатка с выходом в общий зал.  я бы устроила регистрацию, фотосессию и ресторан на вечер, а на второй день за город на турбазу с баней

• Нравится 5

Полно ресторанов с мини залами

Есть и в ресторанах отдельные помещения или закупки. Есть загородные места, где отметить, может какой то домик отдельный с обслугой. Я бы только баню сюда не приплетала, это больше для расслабления подходит, а не для свадьбы. 

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Полно ресторанов с мини залами

Да в том то и дело, все обыскала, или залы на большее Количество идёт или совсем забегаловки(

6 минут назад, Alena95 сказал(а):

Да в том то и дело, все обыскала, или залы на большее Количество идёт или совсем забегаловки(

Вы совсем в маленьком городе живете? У нас в провинции полно было залов, где по 7-10 человек размещали. у подруги было 9 человек, мы еще выбирали, где интерьер по-стильнее, т. е выбора было много

Найти зал на 7-10 человек - не проблема. Мы спокойно нашли, причем в ПГТ. 

Если гости активные, и след.день не рабочий, я бы сняла домик. Если гости в возрасте и тянутся по домам вечером - то в кафе. 

Смотрите, что вам и вашим гостям комфортнее. 

20 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Вы совсем в маленьком городе живете? У нас в провинции полно было залов, где по 7-10 человек размещали. у подруги было 9 человек, мы еще выбирали, где интерьер по-стильнее, т. е выбора было много

В том то и дело что в большом! А везде что поприличнее открытые залы, с этого и пошли идеи на счёт квартир домов)))

Рестораны бронировать нынче очень рискованно. Их могут в любой момент закрыть. Я за коттедж. Но на НГ корпоративы все уже расхватали, говорят

Я тоже за коттедж) 

5 минут назад, Alena95 сказал(а):

В том то и дело что в большом! А везде что поприличнее открытые залы, с этого и пошли идеи на счёт квартир домов)))

Автор, я вам не верю, что в большом городе нет 2-3 милых кафешки/реста с малыми залами вместимостью до 10 человек. Вы видимо просто хотите в квартире праздновать

я за ресторан

29 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Рестораны бронировать нынче очень рискованно. Их могут в любой момент закрыть. Я за коттедж. Но на НГ корпоративы все уже расхватали, говорят

Кстати у нас сейчас город все рекорды бьет и что нибудь да придумывают на вроде недавно театры закрыли,  а заведения только до 23 часов работают. Я тоже этого и боюсь что мы банкет закажем оплатим,а будет облом 

В квартире и коттедже с застольем кто готовить-подавать будет? 

Опять же, не всем дамам показана баня ( сауна).

лично я ( как вообще не любитель бань) всегда предпочту кафе, а у нас есть друзья-родственники, которые любят днюхи в саунах  отмечать(

но если вся компания у вас не прочь попариться, то можно снять такой домик. Сауна с мини басиком, с бильярдом, парой комнат для отдыха, кухней и гостиной

35 минут назад, Alena95 сказал(а):

Квартира и баня чёт не очень, народ к вам приоденется и негде в брюлях поблистать. Искать закрытое помещение, заказывать банкет - смешно на такое кол-во человек.

Поэтому я за вариант - просто забронировать столик в хорошем рестике, прийти, заказать по факту и расслабленно посидеть, поболтать, отметить в кругу близких. Сейчас толпы не ходят по ресторанам, никто вам особо мешать не будет. 

• Нравится 1

У нас была свадьба в загородном доме, там много краствых жомиков, красивые виды.... И мы снимали. Стол там нам накрыли. Народа было не много

• Нравится 1

У нас тоже была маленькая свадьба. Я, муж, родители наши и пара моих подруг близких. Снимали коттедж за городом. Там же в сосновом бору регистрация была. Стол тоже в коттедже, на территории беседка была. Из кафе просто приезжали и все накрыли нам. 

• Нравится 1

Смотря какой контингент.... мы у друзей юбилей праздновали в сауне! Отдохнули, отметили просто супер. Как написала выше, зависит от приглашенных ещё.  А так я бы искала рестик/кафешку с возможностью резервирования столика без предварительной оплаты банкета. 

Какое застолье в арендованной квартире?

Выселят без возврата оплаты!

Красивый домик и выездное обслуживание.

• Нравится 1

7 часов назад, Львица в доме сказал(а):

Красивый домик и выездное обслуживание.

Вот у меня на второй свадьбе так было. А на следующий день уже для желающих баня и бассейн. И все кто хотел уехали, а кто хотел - улеглись спать. Удобно. 

А можно отправиться всем вместе в какой-нибудь дом отдыха или парк-отель на выходные. Если там есть еще и спа с бассейном - вообще здорово! Сауна в таких местах бывает по умолчанию.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...