Anabela 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Девы, вы ж все знаете? Чем лечат грибок? Он вылечивается, вообще? На пальце руки у него. Ноготь как облазит, с вмятинами и желтизной. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 зависит от типа грибка. стандартно в кождвене обычно назначают внутрь тербинафин, наружно тщательный туалет, смена или дезинфекция обуви и носков, минимум, 2 вида мазюкалок на кожу и лак на ногти. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Вообще лучше сдать соскоб. От типа грибка назначат правильное лечение. Иначе будете лечить не от того. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Назначали Экзодерил и залаин, ещё была мазь микрспор, чтобы ноготь весь размяк и слез, мне он не помог, ноготь так твердым и остался. 1 Ссылка на это сообщение
T@nya1 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Мне Лоцерил помог.Но лечить надо строго по инструкции. 1 Ссылка на это сообщение
Коот 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 4 минуты назад, Астрахань25 сказал(а): дезинфекция обуви и носков, минимум, 2 вида мазюкалок на кожу и лак на ногти. 6 минут назад, Anabela сказал(а): На пальце руки у него. @Anabela начните со сдачи анализа. В начале нужно установить действительно ли это грибок. 1 1 Ссылка на это сообщение
Anabela 9 ноября 2020 Автор Поделиться 9 ноября 2020 @Коот куда идти то? В пк в селе вряд ли берут анализ? @Коот @Астрахань25 у него слезла кожа на ноге, на подушке под пальцами, месяца 2 назад, думали, что мозоль. А может и грибок. Так что прислушаюсь к совету сходить к врачу и показать и палец на руке и ногу, а то не очень хочется менять все носки и обувь. А он вообще заразный? Я стираю кроссовки его и носки со своими. Один душ. Он еду готовит часто. Ссылка на это сообщение
Коот 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 2 минуты назад, Anabela сказал(а): @Коот куда идти то? В пк в селе вряд ли берут анализ? Так вы обратитесь для начала. Может они делают забор и отправляют анализ в город. Если нет, то скажут куда надо поехать, чтобы сдать. Потому как нельзя вылечить то что не знаешь. Ссылка на это сообщение
Anabela 9 ноября 2020 Автор Поделиться 9 ноября 2020 @Коот может. Конечно завтра уточню в лабе. Ссылка на это сообщение
Коот 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 10 минут назад, Anabela сказал(а): А он вообще заразный? Если это действительно грибок, то заразно. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Anabela в платных делают 100 процентов, я сдавала несколько раз, делают быстро в течение дня, с анализами к дерматологу, если это действительно он. Ссылка на это сообщение
Anabela 9 ноября 2020 Автор Поделиться 9 ноября 2020 @Margosha_13 спасибо, зашлю его завтра в гемотест по дороге на работу. Ээто проще, чем в поликлинике в очередях тусоваться @Margosha_13 как анализ то называется? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 @Anabela исследование на патогенные грибы, я в ЦМД сдавала. Первый раз врач сама срезала ноготь, а потом я сама уже ноготь и все что под ним собирала и в колбочку, они в лабе выдают. 1 Ссылка на это сообщение
melioraspero 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 У меня было на ноге. Очень долго там ноготь отрастал, на руке побыстрее, наверное, пойдёт. Мне помог лоцерил плюс микостоп (вряд ли он руке поможет). Гигиена тщательная. Черт знает даже, где подцепила. В бассейне, скорее всего. На анализ не ходила, с ним, наверняка, быстрее бы все убралось. Муж, кстати, ничего не подцепил от меня. Хотя вещи стирали вместе все и ванна тоже одна. 1 Ссылка на это сообщение
Aiva 9 ноября 2020 Поделиться 9 ноября 2020 Сайте анализ, может это не грибок. Надо идти в квд. Ссылка на это сообщение
Anabela 10 ноября 2020 Автор Поделиться 10 ноября 2020 @Margosha_13 это больно, ноготь срезать? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Anabela да нет, вы ж будете срезать как обычно, то что срезается, у меня вообще пластина от лунки отходила она её когда отрезала ничего не больно было, максимально под корень и всё, ну и кусочки эпителия под ногтем. Ссылка на это сообщение
Anabela 10 ноября 2020 Автор Поделиться 10 ноября 2020 @Margosha_13 у него ничего нет, он под корень у него. Он то ли ободрал, то ли что Ссылка на это сообщение
Margosha_13 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Anabela о Господи, а там какой кусочек нельзя может кожи поскрести? Попросить медсестру в лабе Ссылка на это сообщение
Anabela 10 ноября 2020 Автор Поделиться 10 ноября 2020 @Margosha_13 ну видимо да, придётся. Сегодня в командировке он, завтра утром отправлю 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт