Популярное сообщение kacandra 10 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2020 Есть пример, когда мужчина взял в жены женщину с ребенком инвалидом, как врачи говорили безнадёжный, инвалидом и останется. Первый муж той женщины ушел в туман, и грязи ещё вылил на бж и на собственного ребенка. Так вот отчим вкалывал, и возил пасынка на всевозможные реабилитации. За 2 года сделали из невозможного возможное. Ребенок встал (до этого 3 года даже сидеть не мог), заговорил и через 2 года уже ребенок пошел в первый класс в обычную школу. Отчим носится с пасынком, как с писаной тобой. Нет ни балует,а именно воспитывает. А женщина не может надышаться на своего мужа, потому что неверит до сих пор, что мужчина может вот так вот любить ее и своего не родного сына (она даже призналась, что утром когда просыпалась, боялась услышать слова "все я устао, я ухожу")Сейчас мальчик ходит в 6-й класс, единственное, что осталось у него от инвалидности это слабое зрение. Это я к чему. Если человек действительно дорожит тем, кого любит, он сделает все,чтобы те, кто с ним рядом, кого он выбрал были счастливы. 19 Ссылка на это сообщение
nataly1105 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 2 минуты назад, Polinochka сказал(а): Я думаю этот мужчина не хотел ребёнка, жена хотела, возможно манипулировала, и ему пришлось согласиться. думать можно что угодно, а по факту он согласился на усыновление и он отец. И кем нужно быть, чтобы отказаться помочь больному ребенку жить в более менее нормальных условиях, даже если и устал, и с женой жить не хочешь. 1 минуту назад, kacandra сказал(а): Так вот отчим вкалывал, и возил пасынка на всевозможные реабилитации. вот это Мужик с большой буквы. 3 Ссылка на это сообщение
Polinochka 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @nataly1105 он обязан платить алименты. Имущество поделили. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Муж все-таки обделил при разводе( освежила память, почитав старые темы. Почему только квартира вам досталась? А машина, деньги на маленькую гостюшку, которую можно было сдавать? Ссылка на это сообщение
kacandra 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 3 минуты назад, Polinochka сказал(а): Это женские понятия. Согласиться ребёнок не мужа, он усыновлен. Это ни женское понятие, это человеческое понятие. Это из той же области, если жена становится инвалидом, а муж от нее уходит и говорит "ты мне ни кто,ты мне чужая, справлялся сама, сама виновата". И даже не смотря на то, что он с этой женщиной жил лет так 15. 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Только что, Polinochka сказал(а): обязан платить алименты. Так не платит, и скорее всего официальная зп копейки Ссылка на это сообщение
Polinochka 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @kacandra значит мужчина ~Я~ не любил ребёнка. Что тут сделаешь, да ничего. Подать на алименты в суд и все. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Только что, Polinochka сказал(а): Подать на алименты в суд и все. Так автор написала, что скрывается от приставов, алиментов не видит она. Ссылка на это сообщение
Polinochka 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @kacandra надо же жену инвалида бросать нельзя, а за свекровью пусть сын ухаживает, а невестке она никто. Логика русских женщин весьма специфична и избирательная. 3 Ссылка на это сообщение
kacandra 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Думаю, автор сама знает, что ей делать в дальнейшем. Она сильная, она справится, она молодец! 2 минуты назад, Polinochka сказал(а): @kacandra надо же жену инвалида бросать нельзя, а за свекровью пусть сын ухаживает, а невестке она никто. Логика русских женщин весьма специфична и избирательная. Есть просто понятие человечность. И не важно родной человек тебе по крови или нет. У моей мамы есть знакомая. Вот эту знакомую свекровь ненавидила,а когда ещё и внуку поставили инвалидность, то вообще проклинал. Зато доченьки у этой свекрови были золотыми. Прошло время у свекрови инсульт. Слегла, ни одна из дочерей не удосужились взять мать к себе. Забрал сын и невестка. И вот невестка 5 лет ухаживала за лежачей свекровью, и за своим сыном инвалидом (муж в командировках). Из помощников дочка была. Вот это человечность.. Ссылка на это сообщение
На дне 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Муж Автора ИП, насколько я помню. А там доход хоть ноль можно показать. Родители Автора (мать во всяком случае), ребенка не принимала. Так что вариант обратиться за помощью к родителям нерабочий, как я понимаю. Ссылка на это сообщение
Carice 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Если мужчине нужна женщина, то нужны будут её дети. И не важно, родные или усыновленные. А это просто порода людей такая, бросать больных детей, больных жён или мужей. Недочеловеки называется. 7 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Сил вам, смелая и сильная девушка! Бог вам поможет! Ссылка на это сообщение
(.) 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Я вам желаю сил, надеюсь, вы найдёте какие-то пути, которые помогут облегчить вам жизнь. Очень хорошо, что вы так оптимистично настроены, не впали в уныние. Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Есть коррекционные садики с группами для детей с ДЦП в том числе. Пробуйте попасть туда. Там очень хорошие спецы. Дефектологи, логопеды и это дешевле чем частные занятия. Сможете выйти на работу. 4 Ссылка на это сообщение
Lara` 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Настоящая женщина!Настоящая Мама!сил вам и удачи!!! вы справитесь! 1 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 3 часа назад, bashkir сказал(а): Муж Автора ИП, насколько я помню. А там доход хоть ноль можно показать Им обычно устанавливают в твёрдой сумме, неважно что он покажет. Но от твёрдой суммы тоже можно бегать... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Цитрус 10 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2020 У нас такое интересное отношение к мужчинам... Если жена запустила себя, а муж ушел, его можно понять. Если жена погрязла в быте и детях, а мужу не хватило внимания и он ушел, его можно понять. Если ребенок усыновленный, а муж его так и не принял и ушел, его можно понять. Если ребенок инвалид или стал им, и муж ушел, тут тоже понятно. Ну он же мужчина, у них природой что-то там заложено. Все на уровне инстинктов, наверное. Человек либо предъявляет к себе какие-то моральные требования, либо нет и плевать на них хотел. М он или Ж, не важно. Не надо все природой оправдывать. 24 Ссылка на это сообщение
nataly1105 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 4 часа назад, Polinochka сказал(а): @kacandra надо же жену инвалида бросать нельзя, а за свекровью пусть сын ухаживает, а невестке она никто. Логика русских женщин весьма специфична и избирательная. а почему вы говорите о логике именно русских женщин? логика немецких, американских, французских и т.д. другая? все прям кидаются ухаживать за свекровями?А сами, став инвалидами, если их бросают, ни на алименты, ни на мат.имущество не претендуют? Или тоже, кому как совесть позволяет? Вроде, закон есть, и он все описывает, без всякой национальной логики. 1 Ссылка на это сообщение
*L*u*L*u*// 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Знакомая работает в детском хосписе при инфекционке. Говорит, мамочки приходят к детям, многих, мужья бросили, родных по крови детей. Вот такие мужики. А были "самыми лучшими" когда-то. Вам очень желаю встретить достойного человека на пути. Все наладится со временем. Ссылка на это сообщение
Ната Лия 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 @Львица в доме 13 часов назад, Львица в доме сказал(а): Очень грустная история. Тут со своими порой не знаешь как, а вы приемного так любите. Вы светлый человек. У вашего сына врачи подтвердили какие-то диагнозы? Помню, что они отмахивались, мол, все норм и прям надеялась, а вдруг и вправду все хорошо, просто у вас послеродовая тревожность. В итоге все хорошо? Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 1 час назад, Цитрус сказал(а): У нас такое интересное отношение к мужчинам... Если жена запустила себя, а муж ушел, его можно понять. Если жена погрязла в быте и детях, а мужу не хватило внимания и он ушел, его можно понять. Если ребенок усыновленный, а муж его так и не принял и ушел, его можно понять. Если ребенок инвалид или стал им, и муж ушел, тут тоже понятно. Ну он же мужчина, у них природой что-то там заложено. Все на уровне инстинктов, наверное. Человек либо предъявляет к себе какие-то моральные требования, либо нет и плевать на них хотел. М он или Ж, не важно. Не надо все природой оправдывать. Вот, все думала как написать, а уже все написали. 1 Ссылка на это сообщение
pink_slippers 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Боже, какая грустная история.... Ссылка на это сообщение
Львица в доме 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 4 часа назад, Ната Лия сказал(а): @Львица в доме У вашего сына врачи подтвердили какие-то диагнозы? Помню, что они отмахивались, мол, все норм и прям надеялась, а вдруг и вправду все хорошо, просто у вас послеродовая тревожность. В итоге все хорошо? По мрт органическое поражение мозга подтверждено. Что в итоге будет, пока непонятно. Стал развиваться, хотя и очень кособоко. Глазной контакт так и есть очень плохой. Дцп - нет. 5 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 26 минут назад, Львица в доме сказал(а): По мрт органическое поражение мозга подтверждено. Что в итоге будет, пока непонятно. Стал развиваться, хотя и очень кособоко. Глазной контакт так и есть очень плохой. Дцп - нет. Все-таки материнское чутье не подвело, что нужно помочь сыну. Выравнивайтесь потихонечку ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт