Tamarushka 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Вот и я говорю - нечего уши развешивать. Когда мужику надоест - он просто свалит, и все равно ему будет на обещания, на обязанности, на вместе прожитые годы, на то, что сам настаивал на чем-то и на то, что остаешься одна с кучей проблем, к которым он имеет непосредственное отношение. Вот так берут и отваливают с кислым лицом, как будто ни разу тут рядом не стояли. Никогда нельзя им доверять. 5 Ссылка на это сообщение
Aniyta 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 Автор, вы такая молодец.желаю сыночку вашему здоровья, а вам встретить достойного мужчину, который будет вас любить и оберегать Ссылка на это сообщение
Астрахань25 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 1 час назад, Львица в доме сказал(а): По мрт органическое поражение мозга подтверждено. Что в итоге будет, пока непонятно. Стал развиваться, хотя и очень кособоко. Глазной контакт так и есть очень плохой. Дцп - нет. у вас ММД? если да, то это прекрасно корректируется, то очень долго. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 39 минут назад, Астрахань25 сказал(а): у вас ММД? если да, то это прекрасно корректируется, то очень долго. ММД это ерунда на самом деле. А вот диагнозы у сына автора серьезнее. Ссылка на это сообщение
Львица в доме 10 ноября 2020 Поделиться 10 ноября 2020 3 часа назад, Ната Лия сказал(а): Все-таки материнское чутье не подвело, что нужно помочь сыну. Выравнивайтесь потихонечку ? Спасибо. 2 часа назад, Астрахань25 сказал(а): у вас ММД? если да, то это прекрасно корректируется, то очень долго. Что такое ммд? Ссылка на это сообщение
~Я~ 11 ноября 2020 Автор Поделиться 11 ноября 2020 @Озадаченная одно слово в месяц ..... Вода, дама... Далеко до предложений @Лесюндра был дом и 2 авто. Продали дом - пополам деньги - я квартиру купила на какую хватило. В целом неплохо нам с сыном с жильем Ссылка на это сообщение
Астрахань25 11 ноября 2020 Поделиться 11 ноября 2020 14 часов назад, victoriya2006 сказал(а): ММД это ерунда на самом деле. А вот диагнозы у сына автора серьезнее. мы эту ерунду 5 год не можем вылечить. лечим без перерыва с 2 лет. у лучших спецов города. 9 направлений в реабилитации одновременно. 12 часов назад, Львица в доме сказал(а): Спасибо. Что такое ммд? минимальная мозговая дисфункция. 1 Ссылка на это сообщение
мужж 13 декабря 2020 Поделиться 13 декабря 2020 Я ей 4.млн по суду отдал она 10 лет дома сидела и всей родне говорила что я бесплодный. Плюс двойные алименты плачу вовремя хотите кину платёжки я наличкой ей платил по началу она сказала что нет, пришлось по 2 разу платить, и платить мне их не до 18 лет ребёнку а пожизненно сколько проживу, а квартир у нею 2 шт. Вам когда нибудь устраивали истерику до 4 утра из за того что дверь в ванную не закрыл мне частенько, да я нагрубил в конце у всех нервы сдают но не все так радужно как написала моя бывшая жена. Я забирал ребёнка по началу с ночёвкой на выходные но она могла в истерике позвонить в 12 ночи и потребовать вернуть ребёнка немедленно А потом мне поставили условие что видеться с ребёнком только в её присутствии через натариуса специфика моей работы не позволяет планирование У неё 2 высших образования ребёнок просто не говорит в целом он норм, и ходил в обычный садик, У меня племянник в 6 лет заговорил до этого мычал только сейчас начальник буровой на севере все норм. А развёлся я потому что предложил разделить дом который я построил своими руками и квартиру пополам Потому как дом на неё оформил дебил а она мою мать выгоняла из моего дома когда та приехала в гости Я в июле предложил поделить попалам отказалась в ноябре развёлся У неё была квартира до брак 1млн в итоге сверху ещё 3млн и пожизненые алименты Перед усыновлением мне закатывали истерику что не хочешь разводить я сама возьму, я предлогал опеку, сам виноват Женьщины могут прогнуть мужчину у неё 4 года ушло своего добилась сначала говорят что какие они хорошенькие как им там плохо как их чуть ли специально дебилами делают в детдомах да мне стало его жалко я взял, не отказываюсь от ответствености И в маленькую квартирку она ушла за 3,2 млн в центре А ещё бывшая тёща мне угрожал что посадит меня потому как я неофициально работал и она скажет что это её деньги А у друзья не общаются потому как думаю им противно. Но это моё мнение Меня многое связывало с этим человеком мы с 2005 г вместе но потом. Я понял что деньги ей важнее хоть она из не зарабатывала Кстати я вообще все оставил ей и в квартире и в доме Забрал. Сварочник и мотоблок мне даже рюкзак мой туристический не вернули)) 2 Ссылка на это сообщение
unika17 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 10 часов назад, мужж сказал(а): Я ей 4.млн по суду отдал она 10 лет дома сидела и всей родне говорила что я бесплодный. Плюс двойные алименты плачу вовремя хотите кину платёжки я наличкой ей платил по началу она сказала что нет, пришлось по 2 разу платить, и платить мне их не до 18 лет ребёнку а пожизненно сколько проживу, а квартир у нею 2 шт. Вам когда нибудь устраивали истерику до 4 утра из за того что дверь в ванную не закрыл мне частенько, да я нагрубил в конце у всех нервы сдают но не все так радужно как написала моя бывшая жена. Я забирал ребёнка по началу с ночёвкой на выходные но она могла в истерике позвонить в 12 ночи и потребовать вернуть ребёнка немедленно А потом мне поставили условие что видеться с ребёнком только в её присутствии через натариуса специфика моей работы не позволяет планирование У неё 2 высших образования ребёнок просто не говорит в целом он норм, и ходил в обычный садик, У меня племянник в 6 лет заговорил до этого мычал только сейчас начальник буровой на севере все норм. А развёлся я потому что предложил разделить дом который я построил своими руками и квартиру пополам Потому как дом на неё оформил дебил а она мою мать выгоняла из моего дома когда та приехала в гости Я в июле предложил поделить попалам отказалась в ноябре развёлся У неё была квартира до брак 1млн в итоге сверху ещё 3млн и пожизненые алименты Перед усыновлением мне закатывали истерику что не хочешь разводить я сама возьму, я предлогал опеку, сам виноват Женьщины могут прогнуть мужчину у неё 4 года ушло своего добилась сначала говорят что какие они хорошенькие как им там плохо как их чуть ли специально дебилами делают в детдомах да мне стало его жалко я взял, не отказываюсь от ответствености И в маленькую квартирку она ушла за 3,2 млн в центре А ещё бывшая тёща мне угрожал что посадит меня потому как я неофициально работал и она скажет что это её деньги А у друзья не общаются потому как думаю им противно. Но это моё мнение Меня многое связывало с этим человеком мы с 2005 г вместе но потом. Я понял что деньги ей важнее хоть она из не зарабатывала Кстати я вообще все оставил ей и в квартире и в доме Забрал. Сварочник и мотоблок мне даже рюкзак мой туристический не вернули)) Афигеть((( Ссылка на это сообщение
Aniyta 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Ну прям Шерлок Хомс как минимум, а не муж. Как вы тогда нашли публикацию своей бывшей жены и зачем вам это. Если это действительно вы. Ссылка на это сообщение
мужж 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Ну остались пороли явки когда долго живёшь с человеком многое знаешь о нем. О да это Я просто хотел озвучить свою сторону конфликта Ссылка на это сообщение
Горлица 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @мужж вас не смущает тот факт что в трудный период сайт помог вашей семье? То что у вас конфликты мы в курсе. Ссылка на это сообщение
мужж 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Чем мне ваш сайт помог? Я хочу дать совет всем мама у кого есть дочки почаще рассказывайте им сказку про золотую рыбку как можно чаще, Я бы ещё написал много чего но ук РФ не велит а соучастриком не хочу быть(( Сайт хороший но женский у тут не часто Ссылка на это сообщение
Горлица 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @мужж сказка о золотой рынке не только о жадности, но и о безусловной любви мужа к жене). Ссылка на это сообщение
мужж 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Прочти её ещё раз, не думаю старик любит жену ненормально скорее рабской любовью а её несёт не по детский. В любом случаи сказка заканчивается и остаётся реальность Ссылка на это сообщение
Aniyta 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Мне вас жаль. У вас огромная обида на жену, у нее видимо тоже. Но при этом страдает ребенок. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @мужж , а может вы изучаете женские сайты, проводите исследования?))) Ссылка на это сообщение
мужж 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 12 минут назад, Aniyta сказал(а): Мне вас жаль. У вас огромная обида на жену, у нее видимо тоже. Но при этом страдает ребенок. 20 курсов реабилитации она с ним прошла она его любит. Не думаю что ему было где то лучше. ВЫ ЕГО НЕ видели он клевый и правдо солнышко. Просто если бы у меня было 2 жизни то вторую бы я прожил с ними построил ещё 1 дом который начинал строит до развода продал старый дом купил ещё 3 квартиры Мы бы сдавали 4 квартиры можно было вообще не работать никогда Но к сожалению у меня 1 жизнь это прям нужно понимать. И я хочу прожить её так как я хочу 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 15 минут назад, мужж сказал(а): 20 курсов реабилитации она с ним прошла она его любит. Не думаю что ему было где то лучше. ВЫ ЕГО НЕ видели он клевый и правдо солнышко. Просто если бы у меня было 2 жизни то вторую бы я прожил с ними построил ещё 1 дом который начинал строит до развода продал старый дом купил ещё 3 квартиры Мы бы сдавали 4 квартиры можно было вообще не работать никогда Но к сожалению у меня 1 жизнь это прям нужно понимать. И я хочу прожить её так как я хочу Т е вы хотели бы своего ребенка, а она якобы вынудила вас взять из дд и вы к этому были не готовы? Ссылка на это сообщение
Горлица 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @мужж почему не видели, видели). Сказка многогранна. Ссылка на это сообщение
мужж 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 22 минуты назад, Тихо-тихо сказал(а): Т е вы хотели бы своего ребенка, а она якобы вынудила вас взять из дд и вы к этому были не готовы? Скажим так меня ненавязчего привели к этой мысли. Вообще я готов стать отцом с февраля 2008 Купили квартиру в центре, построили дом у друзей всех по 2 уже детей)) потом потрое, я очень хорошо зарабатывал Я думал будет ребёнок все наладится но я сильно ошибался это испытание видимо я его не прошел Если все вернуть назад я все равно бы его взял 10 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): Сказка многогранна В каждом произведение у Пушкина и подавно есть главная мысль которую автор хочет донести до читателя. И в этом произведении она щита белыми нитками А если вы обратитесь к биографии поэта то найдёте там что он был большой знаток не только женских тел Но и женских душ, Ссылка на это сообщение
Горлица 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @мужж вы пришли на сайт показать другую сторону своей ситуации, но говорите мне что бы я видела в сказке то что шито белыми нитками? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @мужж почему вы тогда не настояли на Эко??? Чтоб ребёнок был родной вам обоим? Ссылка на это сообщение
мужж 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 16 минут назад, Счастливая Таннета сказал(а): @мужж вы пришли на сайт показать другую сторону своей ситуации, но говорите мне что бы я видела в сказке то что шито белыми нитками? Ваш ответ что сказка многогранна не счёл коретным Ответ да 13 минут назад, Тихо-тихо сказал(а): @мужж почему вы тогда не настояли на Эко??? Чтоб ребёнок был родной вам обоим? Я не хочу ребёнка ценой здоровья другого человека, если что пошло бы не так а вероятность была высока не хочу с этим жить И тот факт что после супер овуляции отбирают один эмбртон а остальные убивают считаю умышленым убийство Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт