Перейти к публикации

Красная .опа!!!!!

Valero4ka_88

Полезные сообщения

Всем доброго времени суток! Дочке 12 числа будет 5 месяцев, мы на ИВ (безлактазная) первые высыпания были когда попробовали первый прикорм ( кабачок) ,убрали, выличели наши причинные места, и нам разрешили попробовать цветную капусту( результат тот же) убрали, пролечили, но сейчас ни чего не пойму, нового ни чего не было, подумываю только водичкой, памперсами всегда пользовались хаггидсами, но тут муж купил фирму памперс. И получается так, позавчера на ночь одевала новые трусики памперс- утром все норм, в обед на прогулку одели наши хаггидсы и придя домой начала переодевать, а там все причинные места красные(((( из еды нового ни чего. Если на новые памперсы то наверное уже утром должно было быть, короче не могу сообразить на что, единственное что ещё было новое это спрей в нос Авамис, но он вроде сам противоаллергенный( к врачу в 12 числа, из за пандемии раньше ни как( протирать на ночь ромашкой, ночь спала дома только в трусиках. Уже незнаю что делать с этим(((( может у кого есть опыт и дельные советы буду рада

Кстати капли нам прописали по причине постоянной заложенности носа и прозрачных соплёй которые не проходили с августа, после долгих исканий причины, врач посоветовал убрать из дома кота прогиниралить и начать эти капли , кота убрали и правда сопли прошли, заложенность почти тоже, и вот вчера первый раз попробовала этот спрей ( но не думаю что на него, хотя наверное всякое может быть)

Это на подгузы, на памперсы у многих такая беда

• Нравится 1

Я пользовалась памперсами Marris и мазь драполен. Она с высыпания и лучше всех помагала

• Нравится 1

29 минут назад, Мурленка сказал(а):

Это на подгузы, на памперсы у многих такая беда

А когда контактная на подгузы(новую фирму) не сразу появляется, а через некоторое время?

@Fire_gerl спасибо, попробую эту мазь купить, мы под подгуз используем Bubchen Baby Cremona для чувствительной кожи

@Valero4ka_88 как скорая помощь от красноты я с дочкой подсушивала присыпкой и всегда в запасе крем деситин. И меняйте подгузы на другие

@Valero4ka_88 у меня у младшего так было. Перебровала кучу всякого и эта мазь была прям панацея

У моего сына на крем под подгузник Бюбхен сыпало и его защита попы была ни о чем. Пользовались или саносан с цинком или судркремом. На памперсы вполне может быть, особенно если крем плохо защищает. 

И не могу удержаться от коммента про Авамис.. Это серьезная артиллерия, мы с школьником сыном-поллинозником его применяем только в крайних случаях. Сами же пишите, что после устранения кота сопли прошли и заложенности сходит на нет, зачем спрей? У него как минимум в противопоказаниях возраст до 2 лет, да и сама по себе форма применения(спрей) уже опасна для младенцев. 

Сейчас еще сезон отопления начался, увлажняйте воздух в квартире увладнителями, частая влажная уборка и нормально будет дышаться. 

@Нaвсикая спасибо, больше им не пшикаю,противопоказания читала, после того как кота убрали я звонила врачу говорила что лучше, но она сказала в любом случае прокапать.... воздух и так увложняем, 

Моим детям от покраснений лучше всего помогал Судокрем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...